ID работы: 6672986

Сладкие следы от укусов

Kaichou wa Maid-sama!, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
106
автор
Тэффи- бета
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 173 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 22: Болезнь.

Настройки текста
      И вот наступил вечер. Время было позднее, девушке было страшно оставаться одной. Райто заметил это и решил остаться с ней. Сначала она долго возражала, а после всё же согласилась и вампир остался у неё. Ночь. Небо помечено звёздами, а ребята разошлись по комнатам. Юки отправила одноклассника в комнату сёстры, а сама направилась к себе. Войдя в спальню, она легла на кровать и укутавшись в одеяло, попыталась уснуть. Но сжав ладошкой простынь, она вспомнила милые моменты с парнем, ну и в конце концов их жаркую ночку. Русоволосая невольно покрылась румянцем и уткнулась носиком в подушку. Как вдруг, девушка почувствовала лёгкое покалывание в сердце. Приняв сидячее положение, она закашлялась. Мизуки не спалось и она направилась в ванную. Сев на пол ванной комнаты, она обняла колени и уткнулась в них носом. Она думала обо всём, что с ней произошло за последнее время, а сердце лишь сильнее болело. Просидев так почти до утра, она встала с пола, как вдруг к ней вновь подступил кашель. Подойдя к раковине, она вновь закашляла. Прекратив кашлять, она посмотрела на раковину. На белоснежном фоне виднелась кровь, в примесь... С лепестками? Да, два окровавленных лепесточка. Когда Юки их заметила, то пожала плечами, а после помыла раковину холодной струёй воды. Выйдя из ванной комнаты, она вернулась в спальню. Юки задумалась над произошедшим. Как вдруг, девчонка почувствовала холодное касание её плеч. Она вздрогнула и обернулась, увидев Райто. — Я почувствовал запах крови. Всё в порядке? — А? Д-да... Девушка отвела взгляд, а рыжеволосый выдохнул и усадил девушку на кровать. Посмотрев на её тело, он убедился в том, что ран или других повреждений на коже нет. Вампиру всегда было плевать на других, но "инструмент" должен быть прекрасен. Да, девушки были для него, словно музыкальный инструмент. Юки тоже не была для него особенной. Хотя нет, ложь. Он помог ей и её сестре. Он даже не бросил её после секса! Он не знал, что с ним происходит, но... Вампир считал, что ощущает к девушке дружеские отношения. Ему было тяжело доверять другим, но от неё так веяло приятным теплом, что ей хотелось верить. Вампир, что испытывает лишь холод, решил познать тепло. Да, ему нравился нежный запах её крови и та атмосфера, которая как-будто исходила от одноклассницы. Ему было с ней хорошо и он задумался о том, что чувствует. Но рыжеволосый, всё же решил не зацикливаться на подобных вопросах, так как он не мог найти на них ответы. И вот он приобнял девушку за плечи и повалил на простыни. Юки слегка покраснела и распахнула свои очи. И вот, шляпник лёг рядом с девушкой и обнял её, притянул к себе. — Сегодня, я буду спать с тобой. Возражения не принимаются. — С этими словами, он легонько прикусил мочку уха девушки, а после облизнул её. Он хотел было что-то сказать, на подобии: «Не дерзи хозяину», но он как-будто чувствовал, что с ней, что-то не то и он не стал глумиться над русоволосой. И вот он прикрыл глаза и укрыл их обоих одеялом. В сердце девушки вновь что-то ёкнуло. Но она постаралась не подавать виду, поэтому в скором времени уснула. Девушка даже не могла вообразить, что лёгкие и неизвестные ей симптомы, станут предвестниками жестокой болезнью, которая в скором времени изничтожит девушку... Ну пока, она лишь мирно спала в объятиях вампира. Странно, но хоть он и беспощадный кровосос, рядом с ним, ей было спокойно . ___________________________________________ Ханахаки — Японская выдуманная болезнь - Ею болеют те, на чью голову свалилась неразделенная любовь. В теле начинают прорастать цветы, они прорывают кожу, органы и прочее, ими же откашливаются, частенько в вперемешку с кровью. И продолжается это либо до момента, когда человек превратится в цветочную клумбу, умерев, либо пока его не вылечат. Вылечить данную болезнь можно либо взаимностью, что предпочтительнее, либо хирургическим вмешательством, у которого один побочный эффект - человек теряет возможность чувствовать что-либо вообще.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.