ID работы: 6673149

Только не я...

Гет
NC-21
Завершён
142
автор
Размер:
330 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 971 Отзывы 43 В сборник Скачать

От автора.

Настройки текста
Я немного не ожидала таких обсуждений. Честно. Подумав практически целый день, я пришла к выводу, что мне надо взять передышку. Для того, чтобы все переварить. Мне это нужно не меньше, чем Деймону. Не хочу оскорблять ничьих чувств, но хочу напомнить, что повествование в этой истории началось и довольно долгое время велось от лица Деймона. Точнее, от автора, но с его слов. То есть, это была чисто мужская точка зрения. Мужской взгляд на жизнь, на ситуацию в целом. Позже, по очень большим просьбам, я ввела главы «от Елены». Не спорю, это придало рассказу динамики, но он не стал от этого ее рассказом. Для того, чтобы угодить всем, ну, или большинству читателей, мне надо вновь научиться думать, как (пардон) баба, с розовыми единорогами с радугой под хвостом. Да, предупреждала меня моя бета (по прошлым работам), что не любят читатели работы, приближенные к жизни. Им все романтику подавай, да по няшнее, чтобы любовь до гроба и с первого взгляда. И чтобы все побеждала… А мир, реальный мир, он не такой. Тут приемные родители насилуют детей, парни снимают пьяных девушек, в барах и пускают их «вертолетом», мужчины-модели долго не могут пробиться, а девушки частенько спят с менеджером, чтобы получить хороший контракт. Любящие люди расстаются из из-за большей ерунды, просто не сумев простить и выслушать друг друга. Да, все это в жизни и никто не хочет про это читать. Но ведь у меня и не так! Он должен был все простить, насрать на свои чувства, на то, что его предали. Предавали каждый день, и проникнуться раскаянием Елены? А в чем оно? В том, что сказала о любви? Что вела себя, как дура? Она копала под него два года, выжидала, как паучиха. А потом лишь прости? Практически уничтожила якобы любимого человека. Но, нет! У нее были причины! Все мужики козлы, а бабы должны им за это мстить. А потом можно и прощения попросить. Чтобы потом все с начала. Не хочу больше об этом рассуждать. Просто ухожу в сумрак. Автор в запое, депрессии, болен, в творческом кризисе. (нужное подчеркнуть). Просто, продуманная до конца история, какая она сейчас есть, видимо, никому не нужна. Буду думать. Может, к чему-то приду. Но, скорее всего, я просто закончу все одной главе. С единорогами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.