ID работы: 6673314

Заглянем внутрь

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Кто она для меня?

Настройки текста
      Меня никогда особо не интересовали окружающие. Их проблемы и переживания казались мне слишком незначительными, не стоящими моего внимания. Только МОЁ мнение для меня на первом месте! Только МОИ цели заслуживают стараний! Только МОИ проблемы должны быть решены!       Ещё одной важной частью моей жизни являлись мой дом и семья. Лишь ради семьи я мог "выключить" ненадолго своё эго, хотя это было довольно сложно сделать.       Я не понимал тех, кто пытался заботиться о других. Как по мне, так это бесполезная трата времени и энергии. Не лучше ли заняться саморазвитием?!        Но, всё же, интересно было наблюдать за этими недалёкими созданиями со стороны, смотреть на то, как они усердно изображают бурную деятельность, делают вид, что им интересно что-либо кроме них самих...       Моим любимым моментом было появление тени осознания и разочарования в глазах того, кто, потратив на других своё время, понимает, что для себя он ничего не сделал, а жить осталось всего ничего.       Наверное, я был слишком высокомерен, но они сами во всём виноваты. Каждый должен был понять, что нужно ставить цели для СЕБЯ, стремиться достичь СВОИХ успехов. Человек или не человек (неважно) должен прожить свою жизнь так, чтобы не жалеть ни о чём попросту потраченном.       Каким же я был... другим? А сейчас?       Сейчас идёт война. Я понимаю, что, следуя моим старым принципам, я был бы должен защищать только себя, но моё мнение внезапно изменилось. Теперь я понимаю, что есть такие моменты, пережить которые ты без поддержки не сможешь.       Как-то незаметно для себя я стал меняться в противоположную сторону. Я перестал презирать окружающих, научился понемногу их понимать. Конечно, есть некоторые вещи, которые я очень долго не мог принять. Например, такое понятие как "взаимопомощь". Ооооооо! Как же мне было трудно помочь кому-то, а, тем более, получать помощь от других! Разве это не... жалко? Чувствовать, что ты зависишь от кого-то...       Когда мои принципы стали рушиться? Естественно, когда я встретил ЕЁ. Она, такая тихая и незаметная, проникла в мой мозг, перестраивая всё в нём на свой лад. Кто мог подумать, что моя "великая стена" безразличия и пренебрежения ко всем может пасть от одного мимолётного взгляда в её глаза?! Она просто взяла и загипнотизровала меня! Тогда я совершил огромную ошибку, отдав ей свою куртку, ведь я не знал, что тем самым в один миг разрушил своё мировоззрение...       Я увидел в ней силу, сдерживающуюся, но готовую вырваться в любой миг. Она пряталась за видом невинной жалкой овечки в то время, как её демон за минуту мог разрушить целую планету.       За это время случилось так много событий. Из кучки неорганизованных подростков, которые даже своё место в жизни ещё не нашли, мы превратились в настоящее революционное движение! Казалось бы, как такие олухи вообще могут чего-то достичь?! Но мы стали настоящей бурей, переворачивающей с ног на голову все правила и устои (большая часть работы - это, безусловно, моя заслуга, хохохо)! Постоянные схватки, битвы, мозговой штурм... Настоящий рай для бурлящего тестостерона! Оказалось, такое количество приключений может утомить. Особенно, когда тебе слишком часто приходится делать выбор, жертвуя чем-то... или кем-то...       Не без удивления я открыл для себя очень интересную вещь: у меня есть человек, рядом с которым я могу просто сесть, закрыть глаза и отрешиться от окружающего мира не на долго. Это позволяет мне передохнуть и набраться сил, чтобы закончить эту чертову ВОЙНУ. Во времена галактических переворотов это настоящая таблетка от отчаяния и депрессии, дающая возможность разложить всё по полочкам.       В этой маленькой огненной девочке я вижу своё спасение. Она, словно солнце, не даёт мне погрязнуть во мраке зла и жестокости. Совсем недавно я начал замечать, что я ищу в ней не просто покой. Она для меня что-то большее, чем "бальзам для души". Я ощущаю внутренний трепет (довольно неприятное чувство, но действует, как хороший наркотик), когда нахожусь с моей свечкой. Моей?...        Педри ничего не говорит... Он вообще мало что говорит! Зато глядя на моё состояние рядом с девчонкой он ехидно хмыкает и со смехом отворачивается на мои просьбы объясниться.В последнее время он меня жутко раздражает!       Я привязался к ней... Это странное чувство внутри... как будто приближается извержение вулкана... внутреннее томление, ожидание.. Меня это напрягает. В её присутствии оно усиливается. С каждым днём я всё больше осознаю, что значение кое-кого красноволосого в моей жизни растёт.       Сейчас, сидя позади неё под звездным небом, я вдруг подумал о том, что нам ещё предстоит преодолеть столько опасностей! Не хочу отпускать её от себя. Хочу спрятать это маленькое солнышко подальше и не выпускать до тех пор, пока всё не придёт в норму (опять эгоистичные замашки, хах).       Инстинктивно, я прижал её ближе к себе. Так безопаснее... и теплее... Почему именно эта девочка заставила меня измениться? Кто она для меня?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.