ID работы: 6673336

У каждого пса свой пастырь

Слэш
R
Заморожен
113
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 27 Отзывы 20 В сборник Скачать

Взлетаем

Настройки текста
Примечания:
Рыжего едва ли можно назвать дисциплинированным учеником. Рыжий появляется на трех парах в неделю и слушает их вполуха. Он осознает, что таким, как он, не нужно образование. У таких, как он, на роду написано: «Хуярить за бесценок на работе, которая сожрёт твоё здоровье». Рыжий винит во всем своего ебучего ублюдка-отца. Рыжий сидит на паре по… какой-то гуманитарной хуйлале и рисует хуи в тетради. Тао в его голове трещит своим уебским смехом, что мало Рыжему пинать хуи, ему нужно обязательно визуализировать. Челюсть Тао нехило травмируется у него в голове. Спину пиздецки жжёт. И он охуительно не удивлён. Пошла уже третья неделя вот этих гляделок мажорища, его взгляд уж точно блять прожигающий. Хочется курить до одури, до свербежа в горле и немеющих костяшек. Тао говорит, его знакомый нарколог сказал, что это нормально. Мама щебечет, что она им гордится. Тао заумно называет это синдромом отмены и чуть косится на Рыжего, точно знает, что бросает он не только курить. Три недели Хэ Тянь молчит, как уебок, и палит за ним, как мудила. Когда в его рыжее лицо прилетает самолётик, он почти засыпает. Самолётик сделан хуево, даже Рыжий, прогуливающий классы по физике с рождения, понимает, что это вообще летать не должно. Рыжий пытается понять, это же с какой силой нужно было его запулить, чтобы это говно долетело. «Это абсолютно точно Мажор», думает Рыжий, «Этот не мог скомкать бумажку и бросить, он сделал сука самолётик». Очень кривой, блять, но самолётик. Такой же как и весь уклад Мажорика. Хуево, но выебнуться. Подружиться, но через жопу. Сделать вид, что тебе похуй, но ходить по пятам везде. Бить под дых, но едва не сдохнуть защищая. Рыжий надеется, что завод, где таких придурков делают, сломался. В самолетике одна фраза. «У тебя ручка на шее, некрасиво». Рыжий думает, что он выбрал неудачную жизнь, чтобы бросить курить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.