ID работы: 6673367

Цикл драбблов "Слизерин-Гриффиндор"

Смешанная
PG-13
Завершён
244
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
244 Нравится 5 Отзывы 39 В сборник Скачать

Маркус

Настройки текста
Шрамы украшают мужчин. Это Маркус Флинт услышал когда-то от полукровки. Загонщик Рейвенкло, никудышный игрок. Флинт верит, что настоящий мужчина может просто увернуться от удара, а лучше нанести его самому. Раны вылечат, большинство шрамов легко свести. Волшебники они или кто? Но это не значит, что Флинт не помнит свои травмы. Первый вывих во время тренировки на третьем курсе, перелом ноги в финале на пятом. Четыре раза выбитые зубы и два раза сломанный нос в драках с Вудом. В «Соколах» он и вовсе перестает считать. Метку Пожирателя Смерти никому свести не удается, но по счастливому стечению обстоятельств (и уловок матери) Флинт в принципе избегает такой чести носить ее. Гнев отца выливается в ушиб ребер и опухшее от заклятий и ссадин лицо. Не то чтобы Флинт беспокоился за свою красоту. Но синяки ему имеет право оставлять лишь Вуд. Флинт никогда их не сводит. Позже Оливер шутит, что тот хранит их, словно засосы. Флинт криво улыбается, но Вуд чертовски прав. Флинту нужны любые доказательства их отношений. Что они живы, что война позади, а Вуда можно все так же обыгрывать в квиддич. И даже получать за это деньги. Впрочем, когда выигрывает Вуд, Флинт получает гораздо больше. Счастливую улыбку Оливера, например. Наутро после матча Флинт критически себя рассматривает в зеркале. Синяк на плече, царапины на бедрах. Ничего серьезного. Вот от прошлого раза до сих пор белеет шрам на груди. Флинт все еще не верит, что слил матч, подставившись под удар и тем самым защищая вратаря соперников, прикрывая Вуда. — Оставь, — громко шепчет позади Оливер. Флинт смотрит на отражение его лица и кивает. Синяки он сведет, обменяв их у Оливера на парочку новых засосов. А вот шрам оставит. Не в качестве украшения. Просто некоторые шрамы должны остаться, чтобы помнить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.