ID работы: 6673406

Интерес / Interest

Гет
R
Завершён
59
автор
Размер:
134 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 204 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 7 - Перемены.

Настройки текста
Открываю глаза под звук будильника и понимаю, что не смогла выспаться. Всю ночь я просыпалась из-за мыслей о Роме, что никак не покидали мою голову. Ворочалась с одного бока на другой, пытаясь уснуть. В общей сложности я поспала, наверное, часа четыре. Сегодня съемки и нужно вставать с кровати и приводить себя в порядок. Лениво спускаю ноги вниз, просовывая их в тапочки. Зажмуриваюсь и тру висок, что болит от недосыпа. И наконец, собравшись с духом, иду в ванную комнату. Прохладная вода при умывании и кружка бодрящего утреннего кофе творит чудеса, я смогла проснуться и даже приободриться. Менеджер уже не заходит ко мне, он сидит внизу за рулём машины. И ровно в 6:30 начинается работа, на которую я ни разу не опоздала. Ежедневные приготовления к съемкам, становятся в радость и не вызывают такой паники, что я испытывала в начале. Через двадцать минут я уже была готова, но вот моего партнёра все ещё не было. Оказывается, съёмки перенесли на другое время, так как у партнёра было запланировано другое мероприятие. Получается, сегодня я рано приехала на работу. Теперь сижу в гримерной и жду начала фотосессии. Спустя два часа, снаружи послышались шаги, которые скрылись в мужской гримерной напротив. «Значит, съёмки должны скоро начать». Стук в дверь, после которого девушка, которая помогает с нарядом, зовёт меня готовиться. Я выхожу и встречаюсь взглядом с Югёмом, на сегодня он мой партнёр. Светлые волосы чуть спадают на подведенные глаза. Черная кофта, прикрывающая шею и красное пальто нараспашку с широким воротником. И такой же черный, как штаны, ремень с несильно выделяющейся бляшкой. Прохожу вперед и думаю, что он последует за мной, но Югём медлит. «Опять стесняется что ли?» Вспоминаю тот момент, когда он закрыл перед моим носом дверь. И только когда я отошла на достаточно большое расстояние, он делает первый шаг в сторону площадки. «И как мне с ним работать?» Он медленно подходит ближе, становясь на своё место. Фотограф просит принять нужные ему позы. Вспышки следуют одна за другой, мы постоянно меняем наши положения. Прикосновений с его стороны становится всё больше. Он ведёт себя более свободно и раскрепощено. «Может привык ко мне?» Я полностью отдаюсь работе, и сегодня, как мне кажется, самый удачный день съёмок. Мы прерывались лишь на обед и чтобы поправить внешний вид.  — Я не стеснялся, — шепчет Югём у меня над ухом, когда мы меняем очередную позу. Приходится постараться, чтобы скрыть удивление от камеры. Спросить тоже ничего не могу. Зачем он вообще это мне говорит? — Ты ведь тогда приходила к Марку, — опять шепчет, меняя своё положение. Его рука держит мой подбородок, направляя взгляд к карим глазам напротив.  — Хорошо поработали, — слышу голос фотографа и спешу уйти переодеваться. Что нашло на этого малыша? Оглядываюсь на всё ещё стоящего на месте Югёма. Он открыто провожает меня пристальным взглядом, от чего я ускоряю свой шаг.

***

Вечер. После длительных тренировок, наслаждаюсь пудингом и тёплым молоком. Через некоторое время ко мне присоединяются Джинён и Марк. Лохматые волосы, свободные штаны и простая футболка, вот их незамысловатый домашний вид. От одного взгляда на них чувствуется тепло и уют. Не думала, что в общежитие такое реально.  — Простите, что помешала вам вчера, — вспоминаю о неожиданном звонке подруги.  — Всё нормально, — улыбается Марк.  — Было здорово иметь зрителя, — поддерживает его Джинён. — Тебе понравилось наблюдать за нами?  — Очень, это было по-настоящему превосходно, — даже сейчас вспоминая, не могу сдержать восхищения. Расплываюсь в довольной или, наверное, глупой улыбке.  — Завтра у тебя ведь начинаются съёмки на природе, готовься чуть-чуть помёрзнуть, — отпивая, говорит Марк.  — На природе? — слегка наклонив голову на бок, переспрашиваю.  — Не знала? — удивляется моей реакции. — Из-за наших графиков, сначала будет съемка на улице, потом парные фотосессии и наконец общие фото. Разве твой менеджер тебе не сказал? — хмурится Марк.  — Я узнаю это от вас, даже немного неловко. Это ведь моя работа, — опускаю виноватый взгляд в кружку.  — Это работа твоего менеджера, — серьёзным тоном подмечает Джинён. — Так что не вини себя, — я положительно киваю и поднимаю голову. — Вот и отлично, — он легко улыбается, образуя возле глаз тоненькие морщинки.  — Кажется, мы засиделись, — Марк мельком бросает взгляд на часы. — Пора бы расходиться. Я пошёл, спокойной ночи, — первым уходит, помахав нам ручкой.  — Я тоже пойду, — встает из-за стола Джинён. — Тебе нужно поговорить со своим менеджером. Увидимся завтра, — оставляет меня одну сидеть на кухне. Я подпираю правой рукой подбородок и устало выдыхаю через нос. Ещё четыре дня, и я смогу разобраться с одной интересующей меня проблемой. Как только остаюсь одна не могу перестать о нём думать. Сполоснув кружку, возвращаюсь к себе и валюсь на мягкую кровать. Убрав телефон на прикроватную тумбочку, замечаю черную кепку с маской для лица. «Вот и ещё один нерешённый вопрос». Но им, я займусь чуть позже.

***

Новый рабочий день, я обычной походкой выхожу на улицу и не вижу своей машины. «Меня ещё о чем-то забыли предупредить?» Подхожу к первой машине и открываю дверь.  — Доброе утро, — выглядывает Джинён из-за сидения. — Залезай в машину, — машет рукой, я делаю, так как он говорит. В машине вижу ещё одного человека — Ёндже. Он накрыл глаза кепкой и мирно посапывает.  — Я что-то пропустила? — обращаюсь к Джинёну, так как не понимаю, почему сижу с ними в одной машине.  — Мы сами только утром узнали от своего менеджера, что будем ездить вместе, так как дорога занимает много времени. Те, кто участвуют в съемках в одной машине, остальные во второй, у них своё расписание на день, — поясняет он, а я понимающе киваю головой.  — Теперь понятно, — расслабленно облокачиваюсь на спинку сидения.  — Люблю такие съёмки, в дороге можно отдохнуть. Если хочешь, вздремни, вон Ёндже уже вовсю сопит, — смеясь, показывает в сторону друга.  — Хорошо, тогда так и поступлю, — усаживаюсь поудобнее и прикрываю глаза. Время в дороге проходит незаметно, учитывая, что я всё это время спала. Фото на природе, красиво и одновременно проблематично из-за ветра, от него же и прохладно, учитывая, что я снимаюсь в легкой одежде. Большого перерыва на обед не было, так как нужно успеть с работой до темноты. Наконец съёмки окончены, и я сижу в теплой машине, пытаясь хоть как-то согреться. Кажется, я слегка промёрзла.  — Держи, согрейся, — Ёндже протягивает мне стаканчик с тёплым кофе.  — Спасибо, — забираю его и делаю маленький глоток. Чувствую, как по телу медленно спускается тепло. Вдыхаю приятный аромат и полностью расслабляюсь. В машину заходит Джинён и в его руках тоже стаканчики с кофе.  — Похоже, меня опередили, — с досадой смотрит на стакан в моих руках, чуть поднимая нижнюю губу прижимая ею верхнюю. — А мне ты кофе принес? — косо смотрит на Ёндже, а у того глаза начинают бегать. — Значит, забыл за хёна, — в шутку отчитывает его.  — Ну ты же взял себе кофе, — указывает глазами на стаканы в его руках.  — Вот ведь, — цокает в ответ Джинён. Я не смогла сдержать своего смеха и начала хохотать. Поначалу парни удивились, и я поспешила прикрыть рот рукой, но потом в машине стало весело всем. С таким приподнятым настроением мы вернулись в общежитие. Тренировки никто не отменял, поэтому сменив одежду, я отправилась заниматься. После душ, ужин и спать. «Как же я хочу спать».

***

Новый день. И я сижу в машине с Джексоном и БэмБэмом. Я знала, что мы будем снова сниматься вместе, но не думала, что так скоро. Его сосредоточенный на мне взгляд, заставляет немного нервничать, я уже молчу про одеколон, который чувствуется сильнее в замкнутом маленьком пространстве. Я сижу к нему спиной, но могу поспорить, что он смотрит в мою сторону. «Блин, я так и не знаю, чем тогда могла его обидеть!» Поспать в дороге не удалось. Как только машина останавливается, первой выхожу на улицу, забывая внутри свою куртку. «Холодно!» Хватаюсь за плечи от подувшего утреннего ветерка. За спиной слышу шаги, спускающиеся из машины на землю. Неожиданно на плечи падает моя куртка, и большие руки чуть сжимают плечи, но тут же отпускают их. Джексон идет вперед, а за ним следует БэмБэм. Глубоко выдыхаю и делаю шаг вперёд. «Сегодня будет тяжелый день». Осторожные прикосновения, легкие и ненавязчивые. Мягкий взгляд, Джексон полностью погрузился в игру, показывал те чувства, которые от него требовали. Я старалась быть как он, но не могла долго сосредоточиться. Внешне он казался спокойным, но внутри бушевало непонятное мне пламя, что отражалось в его тёмных глазах. Именно оно мешало мне полностью войти в нужную роль. С Бэмом мы легко справились с задачей фотографа, а с Джеки постоянно приходилось делать повторные снимки. Наконец всем мучениям пришёл конец, и я могу расслабиться в машине. Правда ненадолго, следом за мной заходит Джексон и закрывает дверь автомобиля. Сейчас в машине только мы вдвоём.  — Почему ты избегаешь меня? — он прерывает наше долгое молчание.  — Это ты со мной перестал разговаривать, — поднимаю на него свой возмущенный взгляд. Опять молча смотрит на меня. Ждёт, что продолжу говорить? Неожиданно он берёт моё лицо в свои широкие ладони.  — Ты должна мне поход в кино, — с наглой улыбкой произносит он. Что за резкая смена настроения? — Моя кепка с маской, все ещё у тебя?  — А куда же они могли деться, конечно у меня. Но, может, ты меня отпустишь, — пытаюсь быть грозной, но он сжимает лицо, делая из меня подобие уточки. После чего довольно улыбается.  — Маленькая месть, за то, что назвала меня дитём, — убирает руки и садится на свое место. А я начинаю тереть покрасневшие щеки. «И после этого он хочет, чтобы его не называли дитём?!» Джексон стучит по окну машины, после чего дверь открывается, и к нам присоединяется БэмБэм. У них что, сговор какой-то?!

***

Мои планы лечь спать нарушил звонок. Сейчас, я смотрю на входящий вызов и пытаюсь успокоиться. Рома решил сам позвонить, да ещё в такое позднее время. Провожу пальцем по экрану и подношу телефон к уху.  — Алло, — первой начинаю.  — Привет, ты как? — довольно странно, что он спрашивает о таком.  — Нормально, — коротко отвечаю, а сердце уже вырывается от предстоящего разговора. — Это правда, то, что мы расстались? — решаюсь спросить напрямую. Минутная тишина.  — Да, — словно выстрел в голову, именно так это прозвучало для меня.  — Когда ты собирался мне сказать? Как долго планировал дурачить меня? — задаю вопросы, сжимая свободную руку в кулак, чувствую, как ногти впиваются в кожу ладоней.  — Наши отношения были сложными, — игнорирует вопросы, начиная придумывать оправдания, — мне приходилось тебя всё время удивлять, а это утомляло.  — Что?! Утомляло?! Я от тебя ничего не просила, это я всегда пыталась разнообразить наши отношения! А теперь ты говоришь, что тебе они были в тягость?! — хочу наорать, но тогда меня услышат соседи. А я не должна беспокоить остальных своими личными проблемами.  — В том всё и дело, ты придумывала что-то новое, — продолжает винить меня.  — Прекрати! Хватит оправдываться и обвинять меня! Ты хоть знаешь, как я волновалась, когда ты не брал трубку?!  — Прости, — произносит, лишь бы я уже отстала. Отлично!  — Любимый ты скоро? — слышится отдаленный женский голос в трубке. Он уже себе другую нашёл. Как же всё оказывается просто. Ну правильно, по его словам мы расстались ещё до моего отъезда.  — И как я влюбилась в слабака, что даже нормально расстаться не может. Строй из себя жертву и дальше. Надеюсь, эта девушка тебя не сильно утомит. Мои вещи передай Кристине, — на этом я обрываю наш разговор. Во мне кипит злость. Я любила его, искренне любила. Теперь же я должна начать новую жизнь. «Удалить контакт — Да».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.