ID работы: 6673406

Интерес / Interest

Гет
R
Завершён
59
автор
Размер:
134 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 204 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 8 - Малыш.

Настройки текста
Ну что ж, проснуться свободной от отношений девушкой, оказывается весьма приятно. Не нужно ни о ком беспокоиться, не нужно переживать из-за расстояния. И на работе теперь можно сосредоточиться. Бодрой походкой направляюсь к машине и мечтаю о том, что смогу выспаться по дороге к съёмкам.  — Доброе утро, — приветствую сидящих в машине парней. Сажусь на своё полюбившееся место рядом с окном.  — Доброе, — отзывается Марк, немного озадаченный моим бодрым появлением.  — Доброе, — приветствует Югем, и я замечаю его оживленный взгляд, направленный в мою сторону, и лёгкую ухмылку на лице. Светловолосый ещё та загадка для меня. Он явно не похож на стеснительного мальчика, каким я себе его представляла. Но не буду забивать себе этим голову в свой первый день свободы. Облокачиваюсь на спинку сидения и спокойно засыпаю.

***

Как же приятно работать с Марком, у нас получилась идеальная пара. Фотограф просто в восторге от проделанной нами работы. Вышло очень естественно и нежно. После короткого перерыва съёмки с Югёмом.  — Иди в машину, я куплю что-нибудь перекусить, — отходя, предупреждает Марк. Я даже не успеваю его остановить. Но отдохнуть в машине, хорошая идея. Захожу внутрь, Югём видимо спит, так как глаза закрыты. Старюсь тихо закрыть дверь, чтобы его не разбудить.  — Я не сплю, — произносит парень, приоткрывая глаза и поднимаясь в сидение. Ну раз так, закрываю наконец дверь и прохожу на своё место. — Ты рассталась с парнем? — вопрос ввёл меня в минутный ступор. — Я слышал твой ночной разговор вчера, — поясняет раньше, чем я успеваю задать вопрос.  — Подслушивал? — иронично интересуюсь.  — Это не специально, я проходил мимо. А ты довольно громко говорила, не удивлюсь, если ещё кто слышал разговор, — спокойно объясняется. Никакого беспокойства и волнения он не показывает, значит, говорит правду. Ну и ладно, не такой уж это секрет. — Так ты теперь свободна? — корпусом чуть наклоняясь вперед, облокачивается на свои руки, подперев их о колени. Выжидающе смотрит, не скрывая своего наглого любопытства.  — Свободна. И что с того? — холодно отвечаю и продолжаю следить за его действиями. Не знаю почему, но мне интересно, что он будет делать и для чего начал этот разговор.  — Может, тогда будешь встречаться со мной? — дерзкий и внимательный взгляд направлен на меня. Хмыкаю на его предложение. А не слишком ли он самоуверен? Он первым начал эту игру в плохиша, а я далеко не пай-девочка.  — Малыш, я только стала свободной и не собираюсь заводить новых отношений, — отвечаю ему в немного дерзкой манере. Получая в ответ изумленный, но в тоже время загорающийся ещё большим любопытством, взгляд.  — Малыш… — он не успевает закончить начатое, так как двери машины открываются, и к нам, с добродушной улыбкой присоединятся Марк. Я забираю у него пару пакетов, чтобы ему было проще пройти на своё место.  — Давайте перекусим, — Марк достает из пакета гамбургеры и тут же передаёт их нам. Я подаю Югёму стаканчик с кофе, при этом незаметно для Марка, показываю язык. «Один-ноль в мою пользу». Он хитро приподнимает уголки губ.  — Хён, ты как всегда вовремя, — с досадой обращается Югём к старшему, а тот пожимает плечами, надкусывая свой гамбургер. Время съёмок с Югёмом. На этой неделе мы должны изображать влюблённую пару, гуляющую на свежем воздухе. И я уже второй раз убеждаюсь, что парень хорошо справляется с поставленной задачей. Если бы он ещё не пытался лишний раз приблизиться к моему лицу. Или когда меняет положение рук, случайно не проводил пальцами вдоль позвоночника.  — Один-один, — произносит возле уха, когда проходит мимо меня, после окончания съёмок. «Играть со мной решил?» Посмотрим кто кого. Следую за ним к машине. Он открывает дверь и с довольной ухмылкой пропускает меня вперед. Садимся по местам и отправляемся домой. На этом наша игра была закончена, а быть может приостановлена. Кто знает, что он ещё придумает.

***

Сегодня последние съёмки на природе. Вот только неразговорчивый Джебом, наверное всегда будет для меня самым проблемным. Когда я залезла в автомобиль, он уже сидел там, отбивая пальцами в такт музыки, что играла в наушниках. Пусть лучше он сидит так всю дорогу, чем будет холодно смотреть на меня своими черными глазами. Мне хватает того, что мы одни в машине, которая успела наполниться его дурманящим ароматом. «Они с Джексоном специально используют один и тот же одеколон? Две пытки это перебор для меня». Этот запах действует слишком возбуждающе. «Блин, это не нормально, Мира, держи себя в руках! Ты ведь всегда могла справиться с этим». Хотя причиной были отношения с Ромой, что останавливали какие-либо пошлые мысли. Но отношений теперь нет, а вот мысли… Делаю глубокий вдох, но от этого только хуже. «Да где водитель?!» Не нахожу себе места. Мои молитвы услышаны и водитель, наконец приходит, машина двигается с места.

***

Кто бы мог подумать, что фотосессия покажет мне другую сторону Джебома. У него оказалась ослепительная улыбка. Поначалу, она удивила меня, за что я получила предупреждение от фотографа. Пришлось собрать свои мысли и перестать зависать на его тонких губах, что так мило растягивались в легкой улыбке. В целом всё прошло успешно, а так как сегодня у меня один напарник, то мы смогли раньше вернуться в общежитие.

***

В восемь вечера я думаю, чем себя занять. В голову приходит мысль потанцевать. «Интересно зал свободен?» Иду к нему по узкому коридору, за дверью тишина, приоткрываю дверь — темнота. Нащупываю выключатель и зажигаю только одну лампочку. Полутьма, большой зал и я одна. Подключаю телефон к колонкам и запускаю негромкую мелодию. Подхватываю нужный ритм и начинаю незамысловатые плавные движения. Музыка заполняет сознание, я закрываю глаза и полностью погружаюсь в танец, расслабляя своё тело. Чья-то рука ложится на бедра, чувствую тёплое дыхание за спиной, парень стоит чуть в стороне от меня. Мы начинаем совместный танец, переступаем с ноги на ногу, понемногу поворачивая тело и покачивая бедрами. Он отстраняется, давая мне больше места для более глубоких движений бедрами, плавных движений грудью, но затем, снова опускает руки на талию. Танцуем, соприкасаясь телами, крутимся, не отступая ни на шаг друг от друга. Его руки плавно скользят по моим изгибам, но ничего лишнего себе не позволяют. Горячий танец закончился резким разворотом и заключением в крепкие мужские объятия. Мои ладони упираются в его широкую грудь, что чаще обычного вздымается, чувствую, как учащенно бьётся сердце. Он всегда отлично двигался и чувствовал музыку, ведь не зря является главным танцором группы.  — Малыш, песня закончилась, так что можешь меня отпустить, — пытаюсь оттолкнуться, но он всё ещё держит. Поднимаю на него вопросительный взгляд.  — Всё ещё называешь малышом? Я ведь старше тебя или это прозвище для парочек? — подшучивает, хитро улыбаясь глазами, которые чуть прикрыты длинной чёлкой.  — Я ведь сказала, что не нуждаюсь в новых отношениях, — хмурюсь, сжимаю ладони в кулаки. — Не собираешься отпустить?! — угрожаю ему взглядом, он хмыкает и разжимает руки.  — На сегодня, думаю, хватит, теперь ты точно мне проиграла, — довольно скалит белоснежные зубы.  — Нет, у нас равный счёт, — он вопросительно щурит глаза. — Ты ведь не смог устоять перед моим танцем, — забираю телефон и прежде, чем скрыться за дверью, поворачиваю голову через плечо и показываю язык.

***Югём***

Дверь закрывается, оставляя меня стоять в полутьме. Она права, я не смог устоять перед танцем. Я даже не думал, что увижу её здесь, как обычно шёл позаниматься и немного расслабиться. Но приоткрыв дверь, замер, как неопытный мальчишка, при виде привлекательной девушки. Она танцевала при тусклом свете, закрыв глаза. Короткие покачивания ногами, плавные движения бёдрами, она руками иногда приподнимала волосы и всё больше гипнотизировала меня. Музыка сменилась, и Мира, не открывая глаз, продолжила танцевать, а я больше не мог просто стоять в стороне. Осторожно подошёл ближе и нагло положил руку на бедра девушки, но она не отстранилась, а продолжила танцевать. Наши синхронные движения, клубничный запах её кожи и мягкие шелковистые волосы. Это единственное, что было важным для меня на тот момент. И как же было досадно, когда песня закончилась. Я не придумал ничего лучше, чем притянуть её к себе. Смелый, ничуть не стеснительный взгляд её медовых глаз, мгновенно разжигает пламя азарта во мне. Называет малышом, а всему виной тот глупый случай с дверью. И чего Марк тогда ляпнул про стеснение?! Который раз ругаю его за это про себя. Отпускаю её, позволяю уйти, думая, что победил. Но вот она снова, находит мою слабость, довольно показывает свой манящий язычок и скрывается за белой дверью. Непослушная, озорная, она пробуждает давно уснувший интерес. «И кто этот идиот, что бросил её?» Возникает вопрос в моей голове, пока я смотрю на закрытую дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.