ID работы: 6673406

Интерес / Interest

Гет
R
Завершён
59
автор
Размер:
134 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 204 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 9 - Наглая девчонка.

Настройки текста
Прекрасное субботнее утро. И я сижу с заплаканным лицом. Вчера, после танцев, в одиночестве и полной тишине я смогла дать волю чувствам. Слезы обиды и боли впитывались в подушку, что покоилась на моих коленях. Сегодня, я отказываюсь куда-либо выходить и показывать своё опухшее лицо и покрасневшие глаза. Ещё вчера я прихватила с собой в комнату бутерброды, воду и салат. Думаю, этого должно хватить ну как минимум до вечера, а к тому времени я смогу привести себя в нормальное состояние. Наверное.

***GOT7***

Три часа непрерывных тренировок, повторение одних и тех же движений. Парни репетировали, ведь скоро состоится концерт, они, как и всегда стараются выложиться по полной. Отдаются работе, что является их мечтой. С головой погружаются в неё, не жалея себя.  — Может сделаем перерыв? — опираясь руками о колени и глубоко дыша, просит Ёндже.  — Мне нравится эта идея, — поддерживает его Марк, вытирая капельки пота полотенцем.  — Хорошо, перерыв двадцать минут, — даёт своё согласие лидер, выключая музыку на ноутбуке. Парни наконец расслабились и сели на пол, а кто-то и вовсе лёг.  — Пойду попью воды, — предупреждает Марк, прежде чем выйти из зала.  — И зачем он ходит куда-то пить, если и здесь вода есть? — чуть слышно задаётся вопросом БэмБэм. Но ответа никто не знает, все кто слышал его, лишь пожали плечами. Спустя пятнадцать минут Марк возвращается с озадаченным видом. Идёт к дивану, погрузившись в свои мысли.  — Ты чего? — интересуется Джинён, замечая его странное поведение. Марк всё также молчит, поэтому ему приходится помахать рукой перед лицом друга. Тот, наконец, обращает внимание на вопросительное лицо Джинёна.  — Кто-нибудь видел или слышал Миру? — задаёт вопрос, проходя по всем участникам задумчивым взглядом. Они все отрицательно качают головой.  — А что с нашей соседкой? — интересуется Бэм.  — Она обычно в это время выходит на обед, — всё также задумчиво произносит Марк, его взгляд опущен в пол, он сосредоточенно пытается понять причину её отсутствия.  — Вчера вечером я видел, как она выходила из этого зала, — смотря в потолок, отозвался Югём, пропуская часть с их горячим танцем.  — Она танцевала? — заинтересовано спрашивает Джексон, поворачивая голову к младшему, а тот пожимает плечами. В мыслях Югёма всплывает живая картина их времяпрепровождения, он закрывает глаза, чтобы четче вспомнить происходящее вчера. А Джексон цокает от досады, что упустил возможность увидеть её в непривычной обстановке. Он не думал, что она будет танцевать или, что вообще пойдет в танцевальный зал.  — Она взрослая самостоятельная девушка, — начинает лидер, привлекая внимание всех участников. — Не отвлекайтесь и давайте репетировать, — настраивая музыку, безэмоционально произносит он. Парни медленно поднимаются, готовясь к продолжению тренировки. Ёндже устало выдыхает, ему больше нравится заниматься музыкой, ну или спать. Джинён подбадривающе хлопает его по плечу и сам встаёт на своё место. Джебом оглядывает всех и понимает, что они устали. Он и сам не прочь пойти отдохнуть, но он лидер и должен подавать остальным пример. «Давайте ребята, ещё пару часов и сможем расслабиться», — думает он про себя.

***Джебом***

Репетиция окончена, парни хорошо постарались, поэтому я их отпустил. Все уже вышли из зала, один я остаюсь в комнате и повторяю движения. Хочется быть ещё лучше, так что час дополнительных занятий не повредит. Но даже у моего тела есть предел, поэтому после сорока минут, я устало сажусь на пол и смотрю в своё отражение. Мокрые волосы сосульками свисают на лицо, прилипшая черная футболка создает дискомфорт и высоко вздымающаяся грудь, от частого и сбитого дыхания. «Кажется, мне пора в душ и отдохнуть». Почитать книгу или поспать, одно из двух. Встаю с пола и, убедившись, что ничего не забыл, выхожу из зала. За это время парни успели помыться и разойтись по своим делам. Так что стоять и наслаждаться приятным душем можно не торопясь. Вода снимает лишнее напряжение и усталость, но спать всё равно хочется. Вытерев своё тело от лишней влаги, надеваю чистую одежду и иду на кухню. Там снова вижу задумчивое лицо Марка, что уставился в кружку. Такое ощущение, что найдет в ней ответ. «И чего он так печётся об этой девчонке?»  — Марк, смотри не утони, — привлекаю его внимание, подходя ближе к холодильнику.  — Она за всё время так и не вышла, — игнорирует мою неудавшуюся шутку и опять начинает разговор о Мире, на что я невольно вздыхаю.  — Может она решила целый день спать, — делаю предположение, садясь рядом за стол с тарелкой еды в руках.  — Ну разве это не странно? Может у неё что-то случилось? — его не остановить. Мы погружаемся в тишину. Я, потому что ем, а он, потому что задумался.  — Если тебе станет легче, я схожу и узнаю, что с ней случилось, — доедая, предлагаю решение его «проблемы».  — Наш лидер лучший, — оживился Марк. «Уже бы сам сходил, раз так волнуется». Нехотя направляюсь к комнате девушки, стучу в дверь, но мне не отвечают. «Уйти? Нет, Марк опять будет погружен в себя». Стучу ещё раз, опять тишина. Дергаю ручку, дверь оказывается незапертой. «Ну ладно». Захожу внутрь, на меня смотрят два удивленных красных глаза. «Плакала?» На столе лежат пакеты от бутербродов, пустая бутылка воды и баночка из-под салата. «А она хорошо здесь устроилась». Кроме этого беспорядка на столе, комната была чистой и свежей. Мира молча смотрит, пока я мельком оглядываю её комнату.  — Не знаю, что у тебя произошло, — начинаю то, зачем вообще сюда пришел, — но это волнует Марка. И я надеюсь, твои личные проблемы не будут мешать нашей совместной работе. Ты должна стать более собранной, — на каждой съемке мы задерживаемся только из-за неё. А у меня ещё дела есть.

***Мира***

«Вот и чего он пришел? Отчитать меня, посмотреть на комнату? Стоит возмущается, а ведь это моя комната! И я тут пытаюсь собраться с мыслями и чувствами. А он холодно пилит меня, указывая на мои косяки. Хотя сам иногда является их причиной». Встаю с кровати и подхожу ближе, поднимаю свой взгляд на его лицо.  — Что? Хочешь сказать, что я не прав? Или это я постоянно витаю в облаках во время съёмок? — продолжает ворчать, ну прям как дед. «Может?» Я спускаю взгляд ниже, останавливаюсь на его губах и нежно прикасаюсь к ним своими. — Ты что делаешь?! — злясь, повышает голос. Он недоволен, а я думала удивится.  — Мне стало интересно, какое будет у тебя выражение лица, — отуманенным взглядом поднимаюсь к его горящим от злости глазам.  — Ненормальная, — рычит и выходит из комнаты. Я с досадой выдыхаю и возвращаюсь к своему обычному на сегодня занятию. Однако от моего горевания и грусти после расставания с Ромой не осталось и следа. Неожиданно появившейся в моей комнате Джебом, отвлекал мои мысли куда сильнее. Теперь, уже я спрашивала, для чего его поцеловала? Я еще ощущаю запах его одеколона в комнате, приятное прикосновение тёплых губ столь холодного по характеру человека и помню пламенный злой взгляд карих глаз. Мой интерес, погубит меня так же, как любопытство — кошку.

***Джебом***

Первым делом, после того как вышел из комнаты наглой девчонки, иду остыть в ванную комнату. Стою оперевшись руками о края раковины. По лицу стекают капли холодной воды. «Что?! Интересно?! У неё с головой не в порядке! Или целовать мужчину, если тебе просто интересно, стало нормой?!» Сжимаю края и боюсь, что могу их сломать. Убираю руки и глубоко выдыхаю. «Успокойся Джейби, это всего лишь глупая девчонка, не стоит из-за неё так нервничать», — ещё пара глубоких вдохов и выдохов, и я выхожу из ванной. На кухне меня ждёт Марк, его глаза горят любопытством, а я опять стараюсь не вспылить.  — Что с ней? Она в норме? — тут же начинает он.  — Да, она в комнате, — делаю паузу и стараюсь незаметно выдохнуть большое количество воздуха, — отдыхает. Так что не волнуйся и пойди тоже отдохни. А теперь я пошёл к себе, — успокоив друга, но опять подняв себе нервы, возвращаюсь в свою комнату. Джексона нет, наверное опять пошёл гулять. Ложусь на кровать и беру с тумбочки недочитанную книгу. Она должна меня отвлечь от случившегося.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.