ID работы: 6673406

Интерес / Interest

Гет
R
Завершён
59
автор
Размер:
134 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 204 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 10 - Новая неделя, новые проблемы.

Настройки текста
Воскресение пролетело незаметно, и вот наступила новая рабочая неделя. Новые съёмки и немного измененная тематика. И у меня складывается ощущение, что тот, кто всё это придумал, немного извращенец. Под словом парная фотосессия, я понимала нечто нежное и милое, так же как было на природе, хотя первые съемки были страстными. Но теперь, я должна находиться между двух парней, одетая в платье с весьма открытым вырезом на груди. Они тоже не сильно прикрыты одеждой. Больше похоже, что они раздеты. Раскрытые рубашки, показывали их натренированные тела, с явно выраженными кубиками пресса. Ремень с широкой бляшкой, только подчеркивал их талию и придавал образу сексуальности. Но быть может, это я такая озабоченная и вижу во всём этом только разврат? Моя сегодняшняя пара парней Марк и Югём, они уже готовы к работе и ждут меня. А я вот не могу сосредоточиться и не засматриваться на их обнаженные тела. «Мне нужно это как-то пережить. Интересно, у них есть успокоительное?» На лице Югёма мелькнула наглая ухмылка, он явно доволен сложившейся ситуацией. Я делаю неловкие шаги и оказываюсь между двух парней. «Успокойся, это всего лишь работа». Делаю глубокий вдох и выдох.  — От чего ты так вздыхаешь? — произносит над ухом, чуть касаясь его губами. Югём явно продолжает «нашу» игру, но мне сейчас не до шуток. Чувствую, как по телу пробегает мелкая дрожь, от его неожиданного прикосновения. — Мира, ты что, думаешь не о работе? — специально подначивает. Съемки начинаются, и он подходит ближе. Снова ощущаю его руки на своих бедрах, вспоминаю наш танец и слегка прикрываю глаза.  — Отлично Мира, продолжай, — хвалит фотограф. Будь что будет, это ведь работа. «Но почему же она такая горячая?!» Жаркие прикосновения на теле, томные взгляды и горячее дыхание. Марк вел себя сдержаннее, только необходимые прикосновения, только вынужденное приближение к лицу и ничего лишнего. Он следовал указаниям, в отличие от того, кто стоял за моей спиной и позволял себе своевольничать, не показывая это на камеру. Югём не стеснялся оставлять своим дыханием следы на шее. Проводил кончиками пальцев по изгибам талии, заставляя тело немного содрогаться.  — Хорошо поработали, прервемся на обед, — скомандовал фотограф, и я тут же поспешила удалиться с площадки. Но не успела я открыть дверь гримерной, как меня схватили за руку и потянули дальше по коридору. Завернув за угол, мы оказались в тёмном безлюдном месте. Меня притянули и заключили в объятия. Наглая улыбка и озорной взгляд, Югём был доволен и не скрывал этого.  — Ты что делаешь? — шиплю, и делаю это как можно тише, чтобы нас не нашли.  — Обнимаю, разве не видно? — он чуть наклоняется лицом вперед, и тем самым щекочет мой нос своей челкой.  — И кто тебе это разрешал?! — возмущаюсь и морщу нос, так как он не отодвигается.  — А мне не нужно разрешение, чтобы обнять девушку, которая интересна мне, — специально ерзает челкой и улыбается, когда морщусь ещё сильнее. Пытаюсь её сдуть и недовольно поднимаю на него глаза, когда всё оказывается бесполезным.  — У девушки спросить не пробовал, может ей это не нравится?!  — Хм, нет, об этом я как-то не думал, — он наконец отстраняется. — Тем более, девушка недавно была не против более интимных прикосновений. Кстати, сейчас я буду стоять перед тобой, и мне будет интересно наблюдать за твоим меняющимся взглядом, — он чуть прикусывает нижнюю губу и, улыбнувшись, уходит первым. «Вот ведь настырный мальчишка. Что он себе позволяет?!» Я привела себя в чувства и, когда услышала звук закрывающейся двери, вышла из-за угла. Сегодня, я забыла об обеде, а если быть точнее, то у меня закончились продукты, и поэтому не смогла приготовить его себе. Менеджер мне ничего не привозил, что немного начинает напрягать. Спускаюсь вниз к своему излюбленному автомату с едой. «Опять перекус». Выдыхаю от обиды и открываю упаковку купленного батончика. Запиваю всё водой и возвращаюсь в студию. Начало съемок, как и говорил Югём, теперь он стоит передо мной. Он пошло улыбается и думает вогнать своим поведением в краску, но я ему этого не позволю. Пора преподать малышу урок. Работа началась, я невзначай касаюсь своими пальчиками его живота, он чуть вздрагивает, но продолжает играть на камеру. В следующий раз задеваю сосок, тут он уже не выдерживает и поворачивает изумленный взгляд в мою сторону. Встречается с моим игривым и слегка затуманенным, видимо ему уже не весело, так как скулы немного напряжены. Когда он был позади, я не могла никак ему ответить на его наглость, но теперь, у него не было другого выхода, кроме как терпеть пытки и продолжать работать. «Главное мне не заиграться». Помимо нас двоих, есть ещё Марк, что всё так же осторожно касается моего тела. Легко и невесомо оставляет ладони то на плечах, то на бедрах. Я чуть ближе придвигаюсь к Югёму и оставляю такое же горячее дыхание на его груди, а позже на шее, как он делал до этого, стоя за моей спиной. Вижу, как по его телу пробежала волна мурашек. Думаю, теперь он будет вести себя спокойнее. Поэтому уменьшаю свои нападки в его сторону. Парень и так уже тяжело дышит. Оставшиеся съёмки прошли спокойно, без всяких сюрпризов. Перед тем как уйти, показываю ему язык.  — Счёт три-два в мою пользу, тебе не победить, — чуть слышно произношу и ухожу переодеваться. Спокойно выхожу из гримёрной и понимаю, что меня опять куда-то тянут. Югём даже не успел переодеться, так как его распахнутая рубашка парила от того, как он быстро шел по коридору. Мы снова за углом, снова я стиснута в его руках. «Когда он угомонится?!» Но не успеваю я и рта открыть, чтобы высказать своё недовольство, как он впивается своими пухлыми губами в мои. Страстно мнёт их, а руками прижимает меня ещё ближе, не давая высвободиться и оттолкнуть его. Сердце бешено стучит от такой неожиданной близости, хочу вырваться, но сил маловато. Он не перестаёт целовать, тяжело выдыхает через нос. Единственное что я могу сделать, это не дать ему проникнуть глубже. Его горячие и влажные губы наконец оставляют мои покрасневшие от длительного поцелуя.  — Ты что делаешь?! — хмурясь, рычу на него.  — Пытаюсь победить, — восстанавливая дыхание, он ещё крепче сжимает меня. — Ты сама меня спровоцировала, так что не злись.  — Да, ты… — не успеваю договорить, так как мои губы прикрыты его коротким еле ощутимым поцелуем.  — Говорю же, не злись, а то морщинки появятся. — Югём проводит челкой по моему носу, а когда я морщусь, улыбается и отпускает свои руки. Он уходит. А мне остаётся только стоять и думать, как убить этого наглеца. Хотя поцелуй был отличный.

***

В общежитии мы ещё пару раз сталкивались, и каждый раз он облизывал свои губы. А когда я хмурилась от злости, Югём чуть сводил брови, но затем делал милое лицо. «Может мне стоит его игнорировать?» Задавалась я вопросом, находясь в своей комнате, расслаблено лежала на кровати после приятного теплого душа, разглядывая в темноте ничем не приметный потолок. Мне вспомнилось, как я на днях сделала, что-то похожее с Джейби. А ведь мне ещё с ним работать, да и живём мы на одном этаже. «Интересно, он сильно злится?» Ну что сделано, то сделано, я не привыкла жалеть о своих порой глупых и ненормальных поступках. Поэтому, выкинув все ненужные мысли из головы и перевернувшись на бок, мирно засыпаю, подмяв под себя одеяло.

***

Сегодня на фотосессии у меня не пара парней, а целое трио. Джинён, Ёндже и БэмБэм. Они одеты в белые рубашки с черным рисунком, на этот раз меня решили не мучить их полностью обнаженным телом, так, всего-то оставили несколько застегнутых пуговиц на середине и чуть ниже рубашки. У Бэма на шее видна цепочка, что делает его ещё привлекательнее. Джинён увидев меня, приветственно махнул рукой. Съёмки ещё не начались, а мы уже готовые стояли и общались между собой.  — Ну что, готова поработать? — легко улыбаясь, спрашивает Джинён.  — Конечно готова, — киваю головой.  — А я вот поспать бы не отказался, — устало произносит Ёндже.  — Ты же в машине только что спал, — хмыкая, говорит Бэм и пытается растормошить засыпающего друга.  — Ты же уже знаешь, что у тебя завтра не будет съёмок, — обращается ко мне Джинён, пока двое парней борются друг с другом.  — Не будет? — вопросительно наклоняю голову.  — Что с твоим менеджером? — парень недовольно хмурит брови, а я пожимаю плечами. — В любом случае у нас завтра мероприятие на целый день, так что получается, ты будешь предоставлена сама себе. Сейчас у нас совместный проект, но что будет, когда тебе придется работать с другими, ты же графика своего не знаешь, — немного ворчливо протараторил он.  — Давайте начинать съёмки, — привлёк наше внимание фотограф. Мы послушно встали на свои места и постепенно начали входить в предназначенные нам роли. Всё проходило гладко, но меня не покидали слова Джинёна, я действительно не знаю своего графика, и о его изменениях узнаю лишь от парней. С менеджером я пыталась разговаривать, но он всегда молча и безэмоционально кивал головой.

***

В итоге ничего не поменялось, сегодня я опять без нормального обеда. А по дороге домой менеджер даже не слушал, что нужно заехать в магазин. Просить у Марка помощи я не осмелилась, выходить за покупками уже поздно. Сижу на диване в игровой и думаю, как бы отвлечь себя от голода.  — Чего сидишь с кислой миной на лице? — слышится возле моего правого уха. Поворачиваю голову и натыкаюсь на сонный взгляд Ёндже.  — Думаю чем бы себя занять, — отвечаю, а у самой живот урчать начинает. Становится немного стыдно.  — Ты чего? На диету что ли села? — удивленно спрашивает парень.  — Кто на диету сел? — переспрашивает вошедший в комнату Бэм, отрывая голубые из-за линз глаза от экрана телефона. — Мира? — он подходит ближе, оглядывая моё тело, что сидит, прижав к себе колени. — Не думаю, что тебе нужно худеть, — отрицательно качает головой.  — Лучше пойди поешь, — поддерживает его Ёндже, а от слов о еде у меня опять заурчал живот. Я видела, как БэмБэм попытался скрыть свою улыбку. В то время как Ёндже был немного взволнован. Мне стало совсем некомфортно, и я решила побыстрее уйти из игровой. Добежав до своей комнаты, заскочила внутрь. «Уж лучше здесь переждать, чем ходить и урчать по всему этажу». Живот опять сводит и я, выпив воды из бутылки, ложусь спать, чтобы поскорее забыть о своём голоде.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.