ID работы: 6673414

''Сказок не существует'' говорили они

Гет
PG-13
Заморожен
44
автор
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 47 Отзывы 9 В сборник Скачать

часть 9-Посещение клуба

Настройки текста
      Клубы в Магнолии не хуже чем в Голливуде. Подвижная и современная музыка, капля алкоголя или же наоборот позволяет музыке проникнуть во все части тела при этом заставляет двигаться в такт её. Разгоряченные молодые тела на танцзале вытворяют просто неимоверное, ссылаясь на то, что переборщили в дозе с алкоголем. Но это совсем не мешает отдохнуть после тяжёлого трудового или учебного дня. — Эй, головёшка не хочешь развеется? — спросил черноволосый своего друга. — В клуб? — спросил парень. — Нет, в библиотеку, — c сарказмом сказал парень. — Тогда нет, — ответил Нацу. — В клуб, узкоглазый. — Вот это другое дело.       Чёрная ауди подъехала к клубу, в котором круглосуточно играет музыка. Из машины вышли два парня спортивного телосложения. Нацу был одет в белую майку наверх расстегнутую красную рубашку с рукавами в три четверти и тёмно-синие брюки. Грей был одет в бордовую кофту с длинными рукавами и в серые брюки. — Мальчики, вы снова тут, — махая прокричала девушка с пепельными волосами и причудливым хвостиком из чёлки.  — Да как видишь, — махая в ответ сказал Грей. — Привет Мира, — обратил на себя внимание. — Привет, — улыбнулась Мира. — А… — только хотел что-то сказать Грей как его перебила Мира.  — Кстати ты с Лисанной поговори? А то она хотела о чём-то поговорить с тобой, — спросила Мира. — Да и мы расстались, — ответил на вопрос Нацу. — Да, а она не говорила, — опечалилась Мира. — Только вопрос почему? — интересовался Нацу. — Она хотела продвижения в отношениях, а ты не замечал вот и решила что пора кончать с ними, — защищала свою сестру Мира. — Вот как, я и правда не замечал, — сожалея сказал Нацу.       Миражанна Штраус—девушка 22 лет. Работает в клубе барменшей. Учиться на 4 курсе университета Хвост Феи на дизайнера-модельера. У неё красивая внешность и фигура. Есть младшие сестра и брат, у всех членов семьи пепельные волосы. Сестру зовут Лисанна Штраус, а брата Эльфман Штраус. Она очень добрая и заботливая, но если её разозлить, то пиши пропало. — Видишь, — уже с улыбкой сказала Штраус. — Ага, только обидно, — усмехнувшись сказал Нацу. — Так, мы что тут отношение пришли выяснять или отдыхать? — спросил с строгостью в голосе Грей. — Отдыхать!!! — прокричал на весь клуб Нацу, что на его крики пол клуба обернулись посмотреть, а вот Грей и Мира засмеялись. — А тут пацаны пришли? — спросил Грей. — Да, они за десятым столиком как обычно, — ответила протирающая стакан Мира. — Отлично, тогда нам как обычно, — гордо сказал Нацу. — Это как? — спросила Мира. — Четыре бокала виски для разогрева, — пояснил Грей. — Хорошо, — ответила Мира…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.