ID работы: 6673414

''Сказок не существует'' говорили они

Гет
PG-13
Заморожен
44
автор
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 47 Отзывы 9 В сборник Скачать

часть 10

Настройки текста
      Два парня сидят за десятым столиком в клубе, ждут своих друзей попутно разговаривая. Один из парней был надет в белую майку, а наверх кофту с капюшоном коричневые штаны и белые кроссовки. Второй был одеждой похож на рокера чёрная кожанка белая майка, чёрные брюки и такого же цвета ботинки. Видно что они долго ждут своих друзей потому-что их разговор зашел в тему отношений. — Ну что Джерар, как вы с Эрзой? — спросил парень с приличной шевелюрой своего друга. — Нормально, но иногда мне кажется что главная у нас в отношениях не я, а она, — погрустнев сказал Джерар. — Может тебе кажется? — пытался успокоить своего друга парень. — Если — бы Гажил! — сказал Джерар. — Да уж, но всё-же ты её любишь и она тебя, — процитировал свою точку зрения. — Каким мы романтиком стали, — подметил Джерар. — Эй, заткнись, — огрызнулся Гажил. — Вот этого Гажила я знаю со старшей школы, — оголив зубы сказал Джерар похлопав по плечу старого друга.       Джерар Фернандес — парень 22 года, учится на 3 курсе университета Хвоста Феи. У него синие волосы и татуировка под левым глазом. Учиться на архитектора. Отец сетью ресторанов, а мать работает врачом. Есть невеста Эрза Скарлет.       Гажил Редфокс — парень со специфической внешностью с длинными чёрными волосами и большим количеством пирсинга. Ему 22 года, учится на 3 курсе университета Хвоста Феи на переводчика. Мать владеет заводом по производству железа. Есть девушка Леви МакГарден. — А у вас с Леви? — спросил Джерар. — Мелкая учится. — ответил на вопрос Гажил. — А ты? — хоть зная ответ Джерар всё равно спросил. — Даже не спрашивай! — сказал Гажил ударившись головой об столик с таким звуком что добрая половина на этот звук. — Всё так плохо? — похлопав по плечу спросил Джерар. — Я буду выступать переводчиком на маминой конференции встреча через месяц, а я не готов. — Не чё справишься, — поддержал своего друга Фернандес. — Надеюсь, если нет то мне мама все волосы по обрывает, — с ужасом в глазах сказал Гажил. — Э ребята о чём секретничаем? — прокричал только подошедший Драгнил. — Драгнил тебе что папа не говорил что подслушивать плохо, — подхватил Грей, Нацу. — Ха, ха очень смешно. — с сарказмом сказал Джерар. — Щя, животы по надрываем, — сказал Гажил и театрально засмеялся. — Ладно, ладно остыли, — сказал Нацу. — Мальчики вот ваш заказ, — поставив на стол заказ, сказала только подошедшая Мира.  — О Мира ты вовремя, а то бы нас убили. — задерживая смех сказал Грей.       После пяти бокалов виски понеслась самая интересная часть. Вкратце.       Гажил решил показать себя в пении. Из-за кулис он вышел уже в белом костюме и шляпе с гитарой в руках (P.S Самый большой секрет откуда он это всё взял).И начал своё Трам-пам-пам.Все посетители клуба мягко говоря были в шоке.       Джерар встал на стол и начал танцевать под «зажигательное, пение пьяного Гажила чуть-ли не раздеваясь.       Грей бегал по всему клубу без одежды и орал — «Я весёлый таракан, я бегу, бегу, бегу, но вскоре за им начала бегать охрана, что-бы он не пугал посетителей. Честно говоря половине девушек даже нравилось происходящие.       Нацу просто приставал ко всем со фразой — «Я сын дракона, нарекаю тебя моим спутникам (цай) по жизни, — его даже не волновала девушка это или парень, хоть он натурал.       В итоге за их выходки их выгнали из клуба пинком под зад. Им повезло что дом Грея был близко от клуба. Вот так парни сходили в клуб.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.