ID работы: 6673421

Белая комната

Гет
R
Завершён
58
Размер:
45 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
В кабинет зашел Трэвис. Осмотрев его, парень закрыл дверь и сел за парту. Ларри внимательно наблюдал за ним, а Салли ничего не видела. Фелпс достал листок и начал на нем что-то писать. Когда он закончил, он перечитал написанное, смял листок и, положив его в карман, вышел из класса. — Что он делал? — тут же спросила Салли, когда они выбрались из-под стола. — Что-то писал — ответил Ларри, — Давай еще раз осмотрим стол Пакертон, может еще что-нибудь найдём. А ту книгу надо Тодду занести. — Ты уверен? А если она начнет искать книгу? — девушка неуверенно посмотрела на стол. — Я не знаю. Мы можем ее вернуть назад, когда ее изучит Тодд. — Ладно. Бери книгу и пойдем отсюда.

***

Ребята, вернувшись в апартаменты, сразу же пошли к Тодду. — Ты знаешь, что это за херня? — Ларри положил книгу на стол. — Впервые такое вижу, — Тодд протер очки и начал листать книгу, — Какие-то странные слова. Я попробую что-нибудь найти про это. Друзья попрощались с парнем и решили пойти прогуляться и заодно обсудить все это. — Эш говорила, что тебе снилась какая-то дичь. — Ага. Я не знаю, что это такое. Тодд ничего не нашел про это место, но обещал, что попробует поискать что-нибудь про призраков, — Салли надеялась, что Моррисон все-таки найдет хоть какую-нибудь информацию. — Благодаря этому ты спасла мне жизнь, — сказал Ларри. Салли отвела взгляд. Она все это время помнила, что было в больнице, но делала вид, что это ее не беспокоит. Ларри внимательно посмотрел на девушку. Он тоже все помнил, но не мог понять, почему девушка приходила к нему в больницу как отдельно от друзей, так и с ними. — Салли… — тихо позвал он голубоволосую. Девушка вздрогнула, но не повернулась к парню, — Ты же помнишь, что было вечером в больнице? Фишер кивнула. Как такое можно забыть. Ей стало неловко. Она старалась не думать об этом, но выходило плохо. Девушка не заметила, как они остановились. Ларри подошел к ней чуть ли не вплотную. «Слишком близко…» — Салли заглянула в глаза парню. «Такие…красивые…» — девушка совсем забыла о том, что они стоят в пяти сантиметрах друг от друга. Так они простояли больше пяти минут. Прохожие смотрели на них, как на придурковатых. Но им было все равно… Салли с трудом удалось оторвать взгляд от Ларри. Она отошла от него и, пробормотав себе под нос, что уже поздно и ее ждет папа, быстрым шагом пошла в сторону апартаментов. Джонсон так и остался стоять и смотреть вслед девушке. В его голове крутились разные мысли, начиная от «Что это было только что?» и заканчивая «Как я ей после этого в глаза смотреть буду?!».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.