ID работы: 6673483

Черно-белый Властелин

Джен
G
Заморожен
1238
автор
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1238 Нравится 334 Отзывы 432 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      И все-таки надо было при первой встрече его отпиздить! Нет, серьезно - этот недопернатый манипулятор слишком напрашивался, и меня никто бы не осудил (а Слюнявчик, по-моему, еще бы и помог... ха, иногда даже в нем случаются редкие проблески мужчины!), а я... Эх.       Нет-нет, вообще-то я на него не сержусь. Слюнявчик вам уже ныл про то, как он был коварно обманут? Забудьте. Пингвин никогда нам не врал - он позволял сделать это нам самим с собой: очень красиво, очень изящно, обожаю его за это. Когда он позвонил мне первый раз - он представился "неравнодушной личностью, имевшей когда-то отношение к Нерв", уржаться: отношение он имел! Подопытного пингвина отношение, клюв ему в задницу.       Впрочем... Ох. Честно говоря, даже если бы он представился президентом США, я бы ему поверила к третьей минуте разговора - как он мурлыкал, как он мурлыкал... скотина. Педофил долбаный , ненавижу... Гхм, не обращайте внимания.       Идея исследований АТ? По сути, совместная. Точнее... Хм. В то время мне было... непросто. Крайне непросто. Да, да, вы угадали - из-за мамы. Без комментариев, черт бы вас побрал. Гм. Так вот... работа пилота тогда для меня была тем, во что я вкладывалась, не щадя сил, времени и - ха! - чужих нервов. Пингвин - спасибо ему - меня образумил. Обидно! Идея лежала на поверхности, он просто её спер, я бы догадалась и сама, просто чуть позже. О чем? О исследованиях, конечно. "Аска, не глупи: ты - первая из пилотов, имеющих синхронизацию. Если ты растратишь это на простые синхротесты - тебя когда-нибудь обгонят (долбаный Слюнявчик, ненавижу), а вот если ты проторишь дорогу знаний хотя бы на сантиметр - титул первопроходца у тебя уже не отнимут", бла-бла-бла, тому подобное... Это же очевидно, я бы и без него додумалась. Да и вообще - что бы делал Слюнявчик без моих рекомендаций по формированию АТ-поля с первым ангелом, а? Плакал и просил "дяденька, не бейте"? И как бы Ледышка синхронизировалась со своей глючной худышкой? С пятого раза на 10%? А?! Пф! Не смешите. ...И передайте этой корове, что если бы я хотела - Кадзи был бы моим! Нашла сокровище, тоже мне, кому он сдался.       За что стукнуть пингвина? За голос. "Ах, девочка, я толстый и неуклюжий, так что давай я просто останусь голосом в трубке?" Мудак цинично изнасиловал мою первую детскую... КХМ! ...Неважно. Я просто ненавижу пингвинов, вот и все. И мне до сих пор обидно, что я упустила возможность отлупить самого мерзкого их представителя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.