ID работы: 6673702

Месть принцессы

Гет
NC-17
В процессе
99
автор
Размер:
планируется Макси, написано 259 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 322 Отзывы 27 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
      Иви вернулась в Аурадон, когда еще первые лучи утреннего солнца не осветили небо. Было раннее утро, вокруг была тишина и покой. По дороге к общежитию, она обдумывала план, как ей украсть палочку Феи Крестной. Это было бы не просто, ведь с прошлой попытки её друзей украсть палочку, защита музея, где она находилась, была более сильной, не говоря уже о том, что охранников стало намного больше. Иви вдруг вспомнила, что ей ни в коем случае нельзя никому говорить, что она была на острове. А если спросят где она была, она придумает что-нибудь.       Иви без всякого желания зашла в свою комнату, тихо, надеясь не разбудить спящую Мэл. Она устало отбросила сумку в виде сердца к столу, затем лёгким взмахом руки, включила настольную лампу. Она вздрогнув, вскрикнула, широко раскрыв глаза, когда развернулась к своей постели и увидела перед собой Мэл, которая смотрела на Иви недовольным огненно-зеленым взглядом. Она прожигала её взглядом, скрестив руки на груди и молча ожидая ответа Иви.       — Ну и где ты пропадала? — спросила Мэл, холодным голосом.       Иви волнительно улыбнулась и отвела загадочный взгляд в сторону.       — Где я была? Э-э… смотри… я могу объяснить…       — Иви, мы все волнуемся за тебя! Ты просто пропала бесследно, ничего никому не сказав. Бен очень переживает.       — За меня не надо переживать. Отныне я сама могу постоять за себя.       — Так где ты была?       — А знаешь? Это не важно.       Иви быстро переоделась и проигнорировав все расспросы Мэл, легла в свою постель.

***

      На следующий день, когда Иви была в библиотеке, она изучала все о палочке Феи Крестной, она даже нашла план строения музея. Она почти обдумала план кражи, но её смущало количество камер и охранников.       Внезапно, Иви услышала звуки шагов позади неё и моментально среагировав, закрыла все свои записи какими-то бумагами. За столик рядом с ней сели Даг и Бен. Иви мило улыбнулась, и пока отвлекала парней своей очаровательной улыбкой, спрятала книги о магии и о волшебной палочке под стол. «Хоть бы ничего не заподозрили» — подумала Иви.       Бен заговорил:       — Иви, мне очень жаль, за вчерашнее происшествие. Я уверен, я смогу всё исправить, я поговорю с Белоснежкой. Все будет хорошо, только не переживай.       Иви понимающе покачала головой. — Бен… за меня больше не надо волноваться. Я сама. Я сама все исправлю.       — И Ив, Фея Крестная хочет поговорить с тобой насчёт магии.       Иви закатила глаза, — Пусть говорит, но не со мной. Я к ней ни за что не пойду!       Бен взял за руки Иви, и посмотрел ей в глаза добрым взглядом. Иви хихикнула, когда заметила, как напрягся Даг, когда Бен взял её за руки.       — Иви, дорогая, твои друзья и Фея Крестная, желают тебе только добра.       — Дорогая? А Мэл не приревнует, а?       Бен улыбнулся и сразу же убрал от неё свои руки, потом заметно покраснев, поспешил удалиться из библиотеки.       Теперь в библиотеке остались только двое: Иви и Даг. Парень как щеночек смотрел на Иви, когда она улыбнулась ему. И это стало немного раздражать девушку.       — Даг, если ты здесь, значит ты что-то хочешь?       — Да. Я никак не мог тебя найти вчера, после…ссоры.       Иви недовольно вздохнула об очередном напоминании.       — Где я была, это не важно. Просто, доверься мне, Даг.       — Я доверяю тебе. И я знаю, что ты в последнее время чувствуешь себя подавленной, я подумал, что составлю тебе компанию, чтобы ты чувствовала себя лучше.       Иви распахнула удивленно глаза. Она не хотела проводить день с Дагом. У неё были совершенно другие планы.       — Даг, это лишнее. Я правда справлюсь сама. Я хочу побыть одна.       — Нет! Ты не будешь одна! Твоё состояние только станет хуже! Я не оставлю тебя!       — Да хватит уже меня опекать! Я сама о себе позабочусь! Хватит!       Иви вскочила, но совсем забыла, что на её коленях были книги. Она выругалась про себя, прежде чем начать спешно собирать книги, боясь, что Даг что-нибудь разузнает о ее планах. Но так как Даг был истинный джентльмен, он сразу же решил помочь девушке. Его внимание привлекла книга о магии, с открытой страницей о волшебной палочке.       — Иви, что это?       Иви подарила ему загадочную улыбку, прежде чем забрала книгу из его рук.       — Что ты хочешь узнать о волшебной палочке? Зачем она тебе?       — Даг. Если ты мне доверяешь, поверь, что это не важно.       Даг хотел возразить, но как только почувствовал на своей щеке поцелуй Иви, довольно улыбнулся, позабыв, все вопросы.       Это был единственный способ, которым могла воспользоваться Иви. Ей надо было, чтобы Даг хоть на минуту оставил все свои вопросы, и благо, Иви знала, что он сходит с ума от её поцелуев. После поцелуя Иви выбежала из библиотеки, и начала поиски более спокойного места для обдумывания своего плана.        Даг, только через минуту опомнился и задался вопросом: «Зачем ей палочка Феи Крестной?»

***

      Выбежав из-за дверей школы, Иви нечаянно столкнулась лицом к лицу с Джеем.       — Эй, принцесса, куда спешишь?       Иви улыбнулась, — Джей, прости, но мне нужно идти.       — Никуда ты не пойдешь. Я что зря искал тебя повсюду? Скажи мне, где ты была и все.       — Почему для тебя это так важно? — поинтересовалась Иви.       — Иви, мы твои друзья и мы переживаем за тебя.       Иви посмотрела на парня недоверчивым взглядом. Джей усмехнулся и продолжил.       — Бен сказал тебя не упускать из виду.       Иви покачала головой, затем закатила глаза, — Я могу поговорить с тобой наедине?       — Конечно.

***

      Иви осторожно зашла в комнату Джея, и обнаружила, что в его комнате находится Карлос. Но её это не разочаровало, наоборот, в какой-то степени обрадовало, ведь она могла поговорить одновременно с двумя парнями.       — Ребят, пожалуйста, не говорите об этом разговоре никому, даже Мэл.       Джей с Карлосом покачали головой, в знак согласия.       — А что бы мы делали, если бы вернулись на остров сейчас? — серьёзно спросила Иви.       — Ив, это не смешно. — усмехнулся Джей. — Было бы большой глупостью возвращаться на остров.       — А ты, Карлос, разве тебе не хотелось разок гаркнуть на людей, чтобы они разбежались?       — Ты обрисовала мою мать, а я был среди разбегающихся. Нет. Не хотелось.       — Хорошо, ладно. — расстроенно сказала Иви. — Забудьте об этом разговоре, пожалуйста.       — Без проблем. — сказал Джей, а Карлос в свою очередь с улыбкой покачал головой.       Иви расстроено вышла из комнаты парней, и теперь она хотела поговорить с Мэл. К счастью, она не была в обиде на Иви за их ночной разговор.       — Мэл, скажи, ты не скучаешь по свободе от всяких правил? — спросила Иви, наблюдая за рисующей Мэл.       — По воровству, вранью и дракам?       Иви восхищенно улыбнулась, — Да!       — Конечно нет, Ив.       — Почему?       — Да зачем это нам? Иви, мы в Аурадоне. Здесь я счастлива с Беном. Оставь прошлое в прошлом, ладно?       — Здесь не счастлива я. Прости, Мэл, но… мне нужно идти.       Иви резко вскочила со своего места, и схватив свою сумку, со слезами выбежала из комнаты. Мэл не совсем поняла, что она сказала не так. Она попыталась догнать подругу, но тщетно. Несмотря на то, что Иви была на каблуках, она могла быстро убежать. Мэл, уже догадывалась, что подруга снова куда-то пропадёт, как минимум до следующего утра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.