ID работы: 6673799

Первый - не значит лучший

Слэш
NC-17
В процессе
28
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

10. Вот и узнал...

Настройки текста
Наступил конец июля, и всё шло как нельзя хорошо, не считая некоторых факторов. Наши отношения с Брендоном не наладились, между нами была «Холодная Война», как выразилась Дженна. Дети уезжали и приезжали, поэтому буквально каждую неделю появлялись новые лица. Лишь подростки оставались те же. Все уже привыкли к обыденному расписанию, и стандартным развлечениям, но одно событие таки сумело выбить из колеи весь лагерь. Пропал ребёнок… POV Author Все старшие дети, руководство, вожатые были в шоке. Новоприбывшие малыши не знали предыстории, поэтому они спокойно игрались на лужайках, беззаботно смеясь. Остальные же начали поднимать панику, из-за чего дирекции, Дженне и парням пришлось успокаивать подростков, доказывая, что никакой связи с рассказанной легендой нет, и не может быть. Райан и сам начал подозревать неладное, особенно тогда, когда не смог достучаться до Брендона. Но позже оказалось, что парень всего лишь уснул, и не слышал, как его звали. — Я не обязан отчитываться о каждом своём шаге, Росс, — грубовато ответил Ури, смерив ошалевшего Райана грозным взглядом. — Что ты хочешь от меня? — Где ты был вчера? — немного неуверенно проговорил парень, встречаясь глазами с Брендоном, который снисходительно хмыкнул. — Я не покидал территорию лагеря, если ты об этом. Больше мне тебе нечего сказать. — Ясно. Они сверлили друг друга взглядами, не говоря ни слова. Атмосфера между ними накалилась, стала ледяной. Райан даже мог чувствовать, как в воздухе сквозит ненависть и презрение. Это было чертовски неприятно, но откуда парень мог знать, что это всего лишь защитная реакция. Такие «гляделки» продолжались до тех пор, пока Райан не заметил, как глаза брюнета напротив темнеют, а зрачки заметно расширены. Не до конца понимая причины подобного состояния, Росс с недоумением смотрит на Брендона. Тот, как-то хищно ухмыляясь, подётся вперёд, с силой хватая Райана за рубашку, тем самым притягивая его к себе. Ури, чёрт возьми, целует его. Грубо, страстно он прижимает Росса ближе, раскрывая его губы, слыша сдавленный стон. Обоих в этот момент захлестнуло вожделение, слепая страсть, которая смешалась с холодной злостью. Чтобы не попасться на глаза детям, Райан толкает парня в открытые двери, ногой захлопывая те. — Господи, Росс, я так хочу этого… — Молчи, — проговорив сквозь поцелуй, Райан толкнул Брендона на кровать, нависая сверху. Ури томно стонет, кусая пухлые губы, притягивает парня ближе, чувствуя его горячее дыхание на своей шее. Брендон будет молчать о том, что у него чёртов фетиш на укусы, но Райан будто читает его мысли, прикусывая один из участков кожи на шее, слыша, как брюнет под ним громко и развязно стонет. Такая реакция удивила Росса, отчего он даже оторвался, с лёгким непониманием глядя на парня. Тот лишь молча помотал головой в ответ, и Райан расценил этот жест, как команду продолжать. Этим вечером в крайнем домике было чрезвычайно жарко. По спальне разносились стоны, вздохи и бессмысленные причитания. Этим вечером парни отдались смешанным чувствам внутри них, получая от этого умопомрачительное удовольствие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.