ID работы: 6673799

Первый - не значит лучший

Слэш
NC-17
В процессе
28
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

11. Ночные походы

Настройки текста
Примечания:
Среди ночи, пока Райан тихо сопел в подушку, Брендон осторожно выбрался из-под тонкой простыни, что служила одеялом, и, натягивая шорты с футболкой, тихо вышел из домика. На улице стояла ясная ночь, но на небе не было ни одной звезды, лишь ярко светил большой диск луны, заливая лес и домики красивым серебристым светом. Парень уверенно шёл, чувствуя босыми ступнями прохладную траву. Направлялся брюнет именно в сторону леса. Там его ждали свои дела.

***

Райан ворочался на кровати, рискуя вот-вот оказаться на полу. Когда это всё-таки произошло, парень осмотрелся, потирая ушибленное бедро. В комнате было светло из-за лунного света, поэтому Росс сразу же заметил, что находится здесь один. — Брендон? — негромко позвал он, чтобы удостовериться в собственных предположениях. Не услышав ответа, он встал, быстро одеваясь. Когда Райан уже оказался на улице, то краем глаза он успел заметить какое-то шевеление среди кустов в лесу. Не то чтобы у него было идеальное зрение, просто кустарники находились в паре метров от домика, а луна светила ярко. Недолго думая, Росс направился туда, раздвигая руками колючие заросли. Выходя на небольшую полянку, Райан осмотрелся, понимая, что вокруг него нет ничего, кроме высоких деревьев, кроны которых создавали непроглядную тьму. Немного паникуя, парень прошёл чуть вперёд, заворачивая, как вдруг, не видя дороги перед собой, натолкнулся на что-то, падая на спину. Охая от резкой боли в пояснице, Росс еле поднялся на ноги, стукаясь головой он низкорослую, но довольно крупную ветку дерева. — Да блять… — шипя от недовольства, он пошарил в темноте руками, убеждаясь, что ничто ему не мешает. Выбираясь на другую поляну, Райан побродил по ней, осознавая, что он окончательно заблудился. Сначала парня охватила злость, а затем — страх. Высокие деревья, закрывавшие почти всё небо, устрашающе возвышались, не пропуская ветер и любые посторонние звуки, отчего казалось, что ты находишься под куполом. Пробираясь сквозь ветки кустов, издали Росс услышал детский смех, который с каждой секундой становился тише и тише, пока не исчез совсем. В голове у вожатого сразу же возник вопрос: что ребёнок делает в лесу в такое позднее время? Видимо, вместо отбоя решил прогуляться? Но судя по смеху, это был совсем маленький ребёнок, лет восьми. И тут возник ещё один набор вопросов: почему он пошёл один? И разве ему не страшно? А вот Райану было страшно, поэтому он, не медля, пошёл на стихающий звук, в надежде отыскать дитя. Подходя к плотной стене из плюща и других вьющихся растений, парень попытался пробраться сквозь них, видя странное зелёное свечение. Там явно что-то есть. Вдруг смех раздался над самим ухом и Райан упал на влажную и холодную траву от сильного удара по голове.

***

— Твою мать, — пробормотал Росс, чувствуя, как голова болит будто после затяжной пьянки. Голова нещадно раскалывалась, а на затылке вожатый нащупал немаленьких размеров шишку. В следующее мгновение он обнаружил, что находится в домике Брендона. В подтверждение его слов из ванной вышел хозяин с одним полотенцем, что едва держалось на бёдрах. — Доброе утро, — нарочно весело проговорил Ури, распахивая шторы, тем самым позволяя солнечным лучам заполнить собой небольшое пространство спальни. — Да уж, очень. Что со мной произошло? — Откуда мне знать? Я нашёл тебя в лесу без сознания и принёс сюда. Больше мне ничего не известно, — Райан решил не допрашивать парня, хоть и сомнения успели закрасться и поселиться глубоко внутри. — Я так хреново себя даже во время похмелья не чувствовал, — проговорил он, садясь на кровати. — Ага, так бывает. Тем более, с твоей-то боевой раной, — усмехнулся Бойд, скидывая полотенце и подходя к шкафу. Райан сразу же отвернулся, чувствуя, как щёки покрываются румянцем, а по телу проходит лёгкая дрожь. — Ури, имей совесть! Мог бы и в ванной переодеться. — Ой, да что ты там не видел? — хмыкнул брюнет, поворачиваясь к Россу и встречаясь с ним взглядом. — А вот девчонки из старших отрядов оценили бы. — Вот и иди светить членом перед девчонками, — снова отворачиваясь, Рай натянул тонкую простынь чуть ли не до подбородка, слыша тихий смех Брендона. — Ну, во-первых, ты не мой парень, чтобы ревновать, а во-вторых — я пошутил, — просто ответил Бойд, возвращая полотенце на своё законное место. — Почему ты не одеваешься? Скоро же построение. — Ты время видел? Сейчас пять утра. До построения ещё два с лишним часа, — ответил Брендон, хитро усмехаясь и медленно приближаясь к кровати. — Что ты творишь? — Райан обернулся, чувствуя сквозь тонкую ткань горячую ладонь на своём колене. Ничего не отвечая, Ури стянул с парня простынь откидывая её в сторону. Росс сбивчиво вдохнул, сглотнув ком в горле. И без того тёмные глаза Бойда стали ещё чернее, а зрачки, казалось бы, заполнили собой всё пространство радужки, оставляя лишь тонкую кайму шоколадного цвета. Подползая на коленях ближе к недоумевающему вожатому, Брендон снова усмехнулся, оголяя белоснежные зубы, которые наполовину скрывали пухлые губы. — Брендон, сейчас утро… — Раннее утро, Росс, — тон у брюнета был холодным, несмотря на достаточно тёплый и нежный взгляд. — И нас никто не побеспокоит. С этими словами он толкнул Райана на мягкие подушки, подаваясь к нему, выгибаясь в спине, словно кошка. От контакта двух тел, Росс почувствовал, как кровь приливает не только к лицу. Чувствуя напряжение, улыбка парня сверху стала хитрее и коварнее. Одним движением срывая с себя полотенце, Брендон сел на колени, раздвигая ноги Райана.

***

Джош, переживая за друга, направлялся к самому крайнему домику, будучи уверенным, что Райан находится именно там. Подходя ближе, желтоволосый решил сначала заглянуть в окно. Издалека обнаруживая, что-то не задёрнуто шторами, Дан направился увереннее. Увиденное за стеклом не то чтобы поразило, скорее убило Уильяма. С приоткрытым ртом Джош наблюдал такую картину: раскрасневшийся Росс, лежащий поперёк кровати, запрокидывает голову открывая рот, как уже понял Дан, в стоне. Между широко раздвинутых ног устроился Брендон, втрахивая шатена в кровать. Оба кусали и облизывали губы, цепляясь руками за что только можно. Ури наклонился к шее Росса, прикусывая кожу, отчего тот выгнулся навстречу губам и языку, а Джош и сам едва сдержал рвущийся из горла вздох. Несмотря на то, что вся эта гейская ерунда жутко бесила, она ещё была чертовски горячей, так что Дан, несмотря на все приличия, не смог оторваться. А парни, тем временем, сменили позу, и теперь Брендон был снизу, пока Райан достаточно умело скакал на члене «друга и коллеги», то и дело закрывая глаза. Бойд сжал руками задницу парня, толкаясь бёдрами навстречу размеренным движениям. Воздух в спальне стал до невыносимости горяч. Джош резко присел, пытаясь усмирить сбившееся дыхание. Через пару минут поднимаясь, он лицом к лицу столкнулся с Ури, который злобно смотрел прямо в глаза, жестом приглашая Джоша внутрь. И тут Дан понял, что ему наступил конец. — Какого хрена ты тут забыл? — грубо спросил Бойд, поправляя полотенце. — Райана искал, к твоему сведению, — в тон ему ответил вожатый, не менее нагло глядя в глаза брюнету. — Но как я понял, у него есть занятие поинтереснее! — прокричал Джош, заботясь, чтобы и Росс услышал его недовольство, — ждём вас на построении, — холодно проговорив, Дан развернулся и пошагал прочь, чувствуя на себе взгляд чёрных то ли от злости, то ли от возбуждения, глаз.

***

Туман плотно окутывал стволы деревьев, не давая возможности увидеть, что за ними. Где-то в высоте был слышен крик птиц, а сквозь кроны пробирался лунный свет, отливая серебром на кеды парня. Тяжёлое дыхание эхом отбивалось от веток кустов, возвращаясь к владельцу. Райан осмотрелся, не понимая, где находится. Холод и страх медленно проникали внутрь, отчего казалось, что рассудок вот-вот заледенеет насовсем. Где-то вдалеке раздался пронзительный крик, и Росс двинулся на звук, чувствуя, как хлёсткие побеги рассекают воздух и кожу лица и рук. Выбегая на просторную поляну, парень увидел на траве крупные капли крови. Через несколько мгновений до него дошло, что эта кровь его, а на его груди расплывается бордовое пятно. Позади послышались шаги, и перед Райаном предстал Брендон с блестящим ножом, лезвие которого было испачкано кровью. Его кровью. Улыбка Бойда была хищной, такой, будто он прямо сейчас готов вгрызться в его плоть, высасывая из его тела все остатки жизни. Ури подошёл ближе, вонзая нож по самую рукоятку прямо в сердце шатена. Глаза Райана расширились и он упал на траву, которая стремительно краснела.

***

Широко распахивая глаза, Райан резко сел на кровати, тяжело дыша. Неприятный осадок после кошмара не отпускал, поэтому парень то и дело ощупывал рёбра на наличие там ножа. Когда его наконец отпустило, Росс увидел на краю кровати сидящего Брендона и невольно вскрикнул. — Господи, Райан, ты пару минут назад орал, как потерпевший! Что случилось?! — Я… ничего. Мне надо к себе, Брендон, — еле проговорил вожатый, вставая с кровати и немного шатающейся походкой направился к двери. Ури молча проводил взглядом удаляющуюся фигуру, переводя взор на окно, за которым виднелось чернильный небосвод, усыпанный блестящими звёздными телами. Вчера Райан чуть не узнал то, что не должен знать никто, и это очень и очень не понравилось Бойду. Впредь он будет осторожнее, и никакие взаимоотношения не способны разрушить ту тайну, которую он обязан скрывать от любопытных людей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.