ID работы: 667427

Амнезия и другие проблемы

Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
23 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

А, что же Вария?

Настройки текста
Италия, особняк Варии. Вот уже полчаса как Занзас злиться, и кидается стаканами в своих подчиненных. А все лишь потому, что Бел принес ему очень и очень плохую новость, их облако потеряло память и теперь боится всех кого не знает. - ВРОООЙ, чертов босс, мне уже надоело ловить башкой, твои стаканы – На его слова в его голову снова полетел стакан и разбился об нее со звоном. - Как, как эта девчонка посмела все забыть? – Глаза босса Варии горели алым, и он был просто в бешенстве, что один из офицеров мало того, что до этого серьезно пострадал, так еще и забыл все. - И-ши-ши – Да от Хранителя урагана уже целый час было слышно лишь его шишиканье и нечего больше. - ВРООООЙ… - Крикнув свой, так называемый боевой клич Скуало ушел из кабинета, напоследок получив еще одним стаканом в голову. - Ты, мусор, даю тебе неделю, чтобы втереться к ней в доверие и привел сюда, а еще лучше и память вернул – Занзас очень недобро смотрел на Бела. - Да босс – Видимо ему не нравилось, то как это было сказано, но перечить ему все равно что заказать себе гроб и лечь в него, после чего ждать пока заживо зароют. Выйдя из кабинета и закрыв дверь, он услышал звон бьющегося об нее стакана. На лице тут же появилась улыбка чешира и он отправился в свои покои для того чтобы выспаться, сегодня он уже не планировал ее навещать, решив что будет лучше отдохнуть и прийти завтра. Именно с такими мыслями он лег в кровать и уснул. В то же время Занзас сидел у себя в кабинете и уже успокоившись пил виски из еще целого стакана. - Сая, я не прощу тебя если ты не вспомнишь того кто ты! – После этих слов стакан в его руке разбился, а он сам достал еще один и продолжил пить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.