ID работы: 667427

Амнезия и другие проблемы

Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
23 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мира

Настройки текста
Следующий день, 15:30, кабинет Главврача. На сей раз в этом кабинете напротив Кио сидела не Юки, а еще не знакомая ему девушка, хотя и похожая на одну из его пациенток, как две капли воды, но глаза другие. - И все-таки вы мне не ответили – Видимо этой особе надоело молчание, и она решила, что пора бы и продолжит не так давно начатый разговор. - Ах, да, конечно только прошу, все-таки представитесь – Он говорил сонно, видимо работа окончательно выбила его из колеи, и он хотел бы отдохнуть, но не судьба. - Прощу меня простить, я и правда забыла представиться я Мира Элрайс сестра одной вашей пациентки Сайрен, она моя старшая сестра и как я говорила до этого, я хочу забрать ее. - Мира, я понимаю, вы не знали где она и только сейчас смогли найти, но все-таки я не могу пока что позволить вам ее забрать, она не до конца оправилась после всех травм физически и нужно пройти курс лечения, а если вы ее заберете, то это будет невозможно. – Он говорил убедительно, как и должен профессионал. - Да я понимаю, но я бы хотела все равно забрать ее домой, ведь там она побыстрее сможет вспомнить все то, что забыла – Отпустив голову, девушка стала смотреть в пол. - Боюсь, что это не так, форма амнезии слишком сложная и она забыла все свое прошлое не осталось не единого фрагмента и даже возможно что она уже никогда не вспомнит того кто она такая и почему получила такие травмы в тот день. - Могу я ее хотя бы навестить? – Не вопрос, скорее приказ и в голосе слышна злоба, словно у нее отобрали любимую игрушку и не хотят возвращать. - Да, вы имеете на это полное право. – Он даже как будто и не заметил угрозы в ее голосе. А Мира встав со стула, отправилась в палату Саи. За 5 минут до прихода Миры. Девушка, пока что еще без имени сидела за столиком у себя в палате и что-то рисовала. Наверное, это странно с ее стороны без всякой на то причины начать рисовать, но врачи говорят, что возможно она уже так делала и именно поэтому рисует и сейчас. На альбомном листе был виден очень даже не плохой рисунок, только еще не доделанный, на данный момент на нем был виден пейзаж, поляна с различными цветами, из которых еще не все были понятны глазу. Она очень четко вырисовывала линии и при этом улыбалась уголками губ. Кисть в ее руке двигалась, плавно подчеркивая каждый контур будущей картины. Хотя какая картина на альбомном листке. И вот позади нее слышится чуть заметный слуху скрип открывающейся в ее палату двери, и обернувшись она роняет кисть на пол при этом застыв смотря на свою точную копию. А та в ответ лишь улыбнулась, смотря на ее удивленное выражение лица и изучая его. - Ну, здравствуй сестренка!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.