ID работы: 6674350

сладкая жизнь

Гет
NC-17
Завершён
50
Размер:
47 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

неон

Настройки текста
Катя пригласила Глеба на вечеринку, её сестре исполнялось двадцать лет. И она посчитала, что парень будет ей идеальным спутником на вечеринке мажоров. Она явно что-то чувствовала к нему... Но боялась это признать. Хотя всю жизнь говорила правду. Но сейчас она боялась сказать правду самой себе. Фара сразу согласился. Ему так хотелось ещё с ней поговорить, подержать её за руку, увидеть её бездонные глаза. При каждый мысли об этом по его телу пробегала дрожь... Парень мчался на тачке по ночному городу. Он был весь в чёрном. Белые волосы прилипали к лицу. Худые пальцы стучали по рулю. В одной руке он держал сигарету, другой держался за руль... В салоне пахло дорогим табаком... Репер выглядел мрачным и обкуренным. Но в душе у него было море эмоций. Он остановился около столичного элитного клуба. Повсюду стояли люксовые тачки. Блондин осмотрел их и покачал головой. Ещё раз взглянул на дорогие часы и пошёл к входу. По дороге он выкинул сигарету и наступил на неё ногой... Внутри была богемная атмосфера:куча мажоров, роскошь и блеск. Фара медленно зашёл внутрь . Он не любил подобные места.Но сейчас главным была Катя. Его начали узнавать, начали оборачиваться на него... Он накинул капюшон и направился искать Катю. Сзади послышались голоса. Парень лишь усмехнулся. Он давно привык к обсуждениям за спиной и сплетням. Своим холодным и томным взглядом он нашёл Катю. Он остановился и продолжал смотреть на неё. На ней было нежно-розовое платье, волосы были красиво загручены в кудри. Он улыбнулся и продолжил наблюдать за её действиями, смехом...Он набрался сил и подошёл к ней. Подошёл сзади и закрыл её глаза ладонями. Она засмеялась и нежно коснулась его рук. По телу пробежали мурашки. -Глеб. - сказала девушка. Стоящие рядом друзья удивились и стали осматривать парня. Он убрал руки и повернул Катю к себе. Она крепко обняла его. Глеб улыбнулся и положил свои руки на её спину. Она была такая хрупкая... Такая нежная... Такая женственная... Глеб ещё больше влюбился в неё. -Привет. - прошептал он. Он выпустил её из своих объятий и приобнял. Друзья посмотрели на них с удивленными взглядами. Девушка кивнула им и отвела Глеба в сторону. -Не хочешь познакомить со своими друзьями? - сказал парень. -Они не мои друзья. У меня нет друзей. - холодно сказала она. Репер посмотрел на неё печальными глазами. -Где твоя сестра? - спросил Глеб. Он достал из кармана маленькую коробочку и показал её Кате. Она засмеялась и кивнула головой. Её смех был обворожительным... -Мелисса за столом. - сказала девушка. Она схватила Фару за руку и куда-то повела. Теперь уже она вела его. Парень с улыбкой следовал за ней и наблюдал за каждым изгибом её рук, спины, талии... Они подошли к огромному столу. Посередине сидела жгучая брюнетка. На ней было открытое синие платье. Рядом сидели ещё несколько человек. И они были явно пьяны. На столе стояло множество бутылок вина.. Где-то даже коньяк и виски. Парень закатил глаза и встал рядом с Катей. Мелисса удивлённо посмотрела на свою сестру. Она явно не верила в то, что видят её глаза. -Это Фара? - спросила она. Друзья ничуть не удивились. -Да, сам Фара пришёл. - улыбнувшись сказал Глеб. Она усмехнулась и выпила немного виски. Она явно была из тех богатых и избалованных девчонок. Парню она сразу не понравилась. Ничего общего с Катей у неё не было. И это сразу бросилось ему в глаза. -Вовсе не удивил. - ответила девушка. Парень вздохнул и достал из кармана подарок. -Мелисса, с Днём Рождения. - сказал Глеб и аккуратно вручил ей подарок. Она взяла его и поставила рядом с собой. Девушка подмигнула Фаре, но тут её вырвало прямо на стол.... Видимо количество спиртного превышало норму для её возраста. Зрелища не из приятных. Глеб с отвращением посмотрел на неё, а потом отвернулся. Катя взяла его за плечо и повела его за собой. Он вновь следовал за ней. -Что с ней? - спросил он. Катя обернулась и печально вздохнула. Её рука сползла на его запястье. -Мелисса та ещё сука. - засмеялась она. Блондин засмеялся в ответ. Он оглянулся вокруг и понял, что они стоят на танцполе. Он посмотрел в глаза Кати. Она в его. Между ними пробежала искра. Играла медленная музыка. Атмосфера была чудная. Они смотрели друг на друга.... Глеб схватил её за талию и продвинул к себе. Она с улыбкой посмотрела на него. Их лица сопрекснулись. Его рука сползла на её талию, другая на плечо... Касания были нежными и тёплым. И казалось, что они влюблённая пара... Голубин прижался к ней и поцеловал её в лоб. Катина рука коснулась его плеча. Глеб глубоко вздохнул.... Он чувствовал каждый вздох девушки... Они начали танцевать. Их движения были плавными и аккуратными. -Принцесса, танцуй. - прошептал Глеб. Он прижался к её скуле. Их танец стал быстрее. Катя ещё сильнее прижалась к его груди. -Танцуй в моём неоне. - прошептал Глеб. Катя посмотрела в его глаза. Между ними пробежала искра. Катина рука поднялась и дотронулась до его щеки. Вторая рука коснулась его волос и начала их гладить. Рука Фары крепче схватила её за талию и ближе подвинула к себе. Они чувствовали каждый вздох друг друга. Её рука гладила щеку Голубина. Он прильнул к её губам и страстно поцеловал её. Он облизал её пухлые губы... На вкус они были слаще любой конфеты. Парень не хотел отрываться от её губ. Его рука коснулась её тонкой шеи. Девушка поднялась на носочки чтобы дотянуться до Глеба. -Не покидай меня, прошу. Станцуй всего лишь раз. - страстно прошептал Глеб. Катя посмотрела ему в глаза. Провела рукой по его шее, потом по волосам. Поправила прядь волос. Она грела Глеба... Она сгорала в его холодных руках. -Всегда. - прошептала она. И вот они снова соединились в страстном поцелуе.Рука Фары коснулась её ключицы... Она положила свои руки на его плечи. Губы Глеба были безумно сладкие и горячие... Ей хотелось ещё и ещё .Ее губы горели. Им было все равно, что на них смотрят. Они танцевали, скрытые ото всех неоне. Глеб крепко прижимал к себе героиню своих грёз. Он не хотел её выпускать. А она и не собиралась уходить. -Ты прекрасна. - сказал Глеб. Он поправил прядь её волос и нежно провел рукой по губам. Катя улыбнулась. Фара вновь прильнул к её губам.... Они сгорали в объятиях друг друга. Огонь притягивал их. Они продолжили танцевать. И вот Катя танцует в его неоне. Блестит её корона. (цитаты из трека)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.