ID работы: 6674350

сладкая жизнь

Гет
NC-17
Завершён
50
Размер:
47 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

принцесса

Настройки текста
Лил холодный дождь. Небо было хмурым и угрюмым. Настроение было, мягко говоря, не очень. Но лишь одно радовало Глеба в это утро. И это был недавний танец с Катей.... Он до сих пор не мог забыть её мягких ладоней... Её тонкой талии... Обворожительной улыбки... Парень блаженно улыбнулся и подошёл к окну. Коснулся рукой стекла и устремил свой взгляд вдаль. Кажется, что он был самым счастливым человеком вчера, и сегодня.... И будет счастлив всегда, если рядом будет она... Фара стоял около огромных ворот. За ними виднелся огромный дворец, дом Кати. Он увидел горящие окна, через которые виднелись чьи-то силуэты. Дворец был и вправду сказочным. И в нём жила настоящая принцесса. Ворота открылись и через них вышла та самая принцесса. Она была, как всегда, обворожительна. Белые джинсы, белая куртка и белые кроссовки... Блондин стоял весь в чёрном... Белый и Чёрный... Такие разные... Глеб улыбнулся и открыл дверь своей тачки. -Привет, принцесса. - сказал Глеб. Он нежно поцеловал её в губы и провёл рукой по её талии. -Привет. - улыбнулась в ответ Катя. Он дал ей руку и посадил в машину. По телу пробежала дрожь. Фара был в восторге от того, что сейчас он вместе с любимой будет мчаться по ночному городу. Только он и героиня его грёз. Сладкое предвкушение прекрасного вечера... Они мчались по ночному городу. Машина плавно летела мимо светофоров, прохожих и зданий. Внутри играл трек Фараона("Танцуй в моём неоне") Глеб одной рукой вёл машину, другой курил. Катя смотрела вперёд и держала руку на коленке Фары. Девушка медленно поглаживала его коленку... Парню это очень нравилось. -Так быстро. - сказала девушка. Она посмотрела ему в глаза. Он закатил глаза и улыбнулся. Его взгляд излучал уверенность и решимость. -Хочешь ещё быстрее? Хочешь прожить несколько минут в моём ритме? - спросил Фара и посмотрел на девушку. Блондинка молча кивнула и подняла руку с его коленки немного выше. Глеб надавил на руль. И вот машина уже неслась с огромной скоростью по городу... Они облетали на ходу другие машины.. Сзади слышались звуки(ну когда машина бибикает)... Волосы Кати развивались на ветру. Фаре это безумно нравилось. Он периодически смотрел на неё и любовался... Девушка посмотрела на него и улыбнулась... Её улыбка была самым главным, что ждал парень... Сердце стучало со скоростью машины. Кровь стыла в жилах от осознания того, что они летят под 220... Фара чувствовал тот адреналин, который испытывает при каждом концерте... Катя вновь начала гладить его по коленке. И это было намного приятней любых удовольствий, которые он когда-либо испытывал... -Тебе нравится? Это моя жизнь. - сказал Глеб и посмотрел на Катю. Она смотрела на него. Ее волосы развивались на ветру. Бездонные синие глаза пронзали его душу. Он был поражен в сердце... Он был убит... -Мне нравится твоя жизнь. - сказала Катя. Они неслись мимо многоэтажек,людей и других машин... Всё осталось позади и их ждало что-то новое. Скорость стала главным спонсором их сегодняшнего вечера. Глеб достал бутылку вина. Ловкими движениями пальцев он открыл её. Катя недоуменно посмотрела на него... Он подмигнул ей и глотнул... По горлу пронеслось сладкое вино... Глеб был полон решимости разогнать тачку ещё вперёд... -Ты больной. - засмеялась Катя. Парень тоже засмеялся и сделал ещё несколько глотков. -Кать.. - сказал он и на огромной скорости открыл окно. Он высуснул голову и громко закричал. Его волосы развивались на ветру... Он был великолепен. Такой опасный и дерзкий... Он манил Катю к себе... Для неё он был самым настоящим кумиром, как и для многих других семнадцатилетних девочек... Его адреналин манил её... И она с радостью окунулась в его мир. -Ты бля ахуенная. - сказал Глеб. - Ты мне бля нравишься пиздец как. - грубо сказал парень. Катя была приятно удивлена. Она посмотрела на него, он на неё... Её рука коснулась его скулы... Девушка положила свои ноги на его коленки... Глеб вздохнул от возбуждения. Он страстно посмотрел на Катю. Она лишь улыбнулась... Её рука сползла на его шею и начала ласкать её. Фара разогнал машину ещё быстрее. Луна освещала им дорогу. Страсть и адреналин поглотили их. -Ты - моя мечта. - прошептала Катя. Они неслись по встречке.... Пили вино... Смотрели на звёзды... Орали в окна... И этот момент принадлежал только им...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.