ID работы: 6674350

сладкая жизнь

Гет
NC-17
Завершён
50
Размер:
47 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

платье gucci

Настройки текста
Катя лежала на белоснежной кровате. Шёлковая, белая простынь мягко накрывало её тело... Это была комната настоящей принцессы:большое окно, классическая мебель, хрустальные люстры и лампы, огромная и мягкая кровать... Она мирно спала в своём замке. Она была прекрасна.... Белокурые волосы кудрями скатились по загорелой спине... Мягкие и тонкие руки лежали на изящной шёлковой подушке. Глеб бы многое отдал, чтобы увидеть её такой... Но её сладкий сон прервал звонок. Девушка медленно встала, накинула на себя одеяло, села на кровать... Глаза были ещё закрыто, тело не слушалось её. Она глубоко и громко вздохнула. На часах было восемь утра. И сегодня суббота... Но она взяла телефон. -Я тебя не разбудил? - раздался сладкий голос Фары. Из сердца по телу прошли волны радости или волнения. Сам Фараон звонит ей с утра... На лице показалась чудесная улыбка. Белые волосы скатились на лицо. -Разбудил, но ничего страшного. - засмеялась она. Глеб засмеялся в ответ. Его смех был божественным. Он завораживал её. Так и хотелось просто сидеть и слушать его. -Извини. - сказал Глеб. -Ахах, ничего. - сказала Катя и провела рукой по плечу. -Как ты после вчерашнего? - спросил парень. Перед глазами девушки всплыл вчерашний вечер. Это был самый лучший вечер в её жизни... Первый раз она почувствовала такой адреналин. До сих пор казалось, что они мчатся по дороге под светом луны.... -Это было незабываемо. Спасибо. - сказала Катя. Вновь появилось то чувство... Блондинка прекрасно знала, что это. Но признаваться самой себе она не спешила...А ведь ей так хотелось вновь обнять Глеба... Поцеловать его... Посмотреть в его глаза...Услышать его сладкий голос... Хотелось, чтобы он всегда был рядом. -Могу построить, если ты хочешь. - рассмеялся он. Катя блаженно закатила глаза и легла на кровать. Сердце стало биться чаще... Голос дрожал... -Я не против. - прошептала она. -На счёт вчерашнего. Это всё было серьёзно. Я без шуток. - серьёзно сказал парень. Девушка и так это знала. Она поняла, что Глеб не шутил и не прикалывался. Шестое чувство у неё было замечательное. И теперь парень сам подтвердил её предположения. На душе стало легче... Захотелось так и лежать весь день. -Я знаю. Я тоже без шуток. Правда. - сказала девушка. Несколько секунд молчания. -Что ты сегодня делаешь? - спросил Глеб. -Собираюсь с подругами пройтись по магазинам. - ответила Катя. -Детка, кто будет твоим кавалером? - засмеялся парень. -Если хочешь, то можешь им стать. - сказала блондинка. -С удовольствием. Во сколько? - спросил репер. -В час. - загадочно сказала девушка. -Потом кое-куда поедем. Тебе понравится. - прошептал Глеб. Девушка улыбнулась. -Не сомневаюсь. - её голос был загадочным и заманчивым. Девушки стояли у входа в магазин. К слову, это был ЦУМ. Девушки из богатых семей ходили только сюда... Ибо здесь были самые дорогие и знаменитые бренды. Потратить кучу денег на новые шмотки - ничего особенного для них. Они жили так с детства и другое было им чуждо. Элитная молодёжь не только Москвы, но и России. Глеб был похож на наркомана. Бледное и худое лицо. Растрёпанное лицо. Сигарета во рту. Он весь в чёрном. Девушки обернулись и высокомерно посмотрели на него. Они явно были не его фанатами. Катя пошла на встречу Глебу. Он обнял её за талию и страстно поцеловал. Она положила свою руку на его волосы и погладила их. -Добрый день. - сказал репер девушкам. Они молча кивнули головами и засмеялись. -Привет. - сказала одна из них. Глебу она очень показалась похожей на Мелиссу. Он продолжал смотреть на свою возлюбленную. Она и сейчас была прекрасней всех на свете. Он взял её за холодную руку и повёл её вперёд. Она вновь доверилась ему и пошла за ним. Парень смотрел на неё, как на Афродиту. Её глаза манили его своей бездонностью. С каждой минутой ор влюблялся всё больше и больше. Он был плохим парнем для других, но принцем для неё... Для него самого это были непривычно. Он никогда не вёл себя так с девушками... -Глеб, тебе нравится? - засмеялась Катя. На ней было красивое платье от Gucci. Оно идеально сидело на её фигуре... Девушка подружилась на месте и улыбнулась. Парня это возбудило...Он уже представил как снимает это платье с неё... Но Кате всего семнадцать. -Тебе идёт. Мне пиздец как нравится. - сказал Глеб, восхищенно смотря на девушку. Она засмеялась. Её улыбка... Она прекрасна. -Куда мы поедем? - спросила она. -В ад. - ответил парень. - Шучу, к моим друзьям. Глеб встал с кресла и подошёл к ней. Прижал у себе и поцеловал. На них стали обращать внимание люди... Парень накинул на себя капюшон. Ему не хотелось, чтобы к нему стали подбегать и просить автограф или фотку. У него сейчас другие дела... Её губы были мягкими и сладкими. Объятия её были нежными. Взгляд был добрым и уверенным. Она смотрела на него не как на кумира молодёжи и на способ обратить на себя больше внимания... Она смотрела на него как на принца на чёрном кадиллаке. И ему хотелось тонуть в её глазах вечно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.