ID работы: 6674350

сладкая жизнь

Гет
NC-17
Завершён
50
Размер:
47 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

косяк, алкоголь и никаких запретов

Настройки текста
Фара держал Катю за руку и вёл за себя. Ещё один клуб. Ещё один вечер. Больше никаких запретов. Девушка всегда хотела попасть в этот клуб. И вот она идёт туда вместе с Глебом. Он остановился около столика за которым сидели, какие-то парни. Рядом сидели какие-то тёлки. Они посмотрели на Катю. -Здарово. - сказал парень и пожал друзьям руки. Девушка чувствовала себя не комфортно. Много незнакомых людей... Реки алкоголя... Клубы дыма... Атмосфера была расслабленная. -Это кто? - спросил какой-то парень. Фара обнял Катю за талию и поцеловал в щеку. -Это моя Катя. - сказал Глеб. - И я не шучу. Я за неё яйца оторву. Парни засмеялись и Глеб с Катей сели рядом. Он сел рядом с ней и продолжал обнимать её за талию... Девушке начала нравится и компания, и всё происходящее... Она и забыла о том, что ей всего семнадцать. Глеб с пацанами начали пить. И Кате невольно захотелось тоже. Но после двух бокалов вина ей стало не очень хорошо. -Кать, до брось. Выпей ещё. - говорил уже пьяный Глеб. От него пахло алкоголем и табаком. Он лез к ней целоваться. А Катя была слишком пьяная, чтобы отказать ему. Фара был слишком пьян. Она чувствовала привкус вина на его губах. Хотелось ещё. Катя взяла в руки ещё один бокал и начала пить... Всё казалось таким прикольным... Она совсем забыла о своих проблемах и ушла в мир блаженства. Фара подавал ей ещё и ещё. -Давай ещё? - еле сказал Глеб. В его руках было виски. Девушка была слишком пьяная, чтобы отказать. И слишком любопытная и рискованная, чтобы не взять. И она взяла. Бурное веселье продолжалось. Картинка перед глазами поплыла. Катя начала класть голову на плечо совершенного пьяного Глеба. Он что-то бормотал себя под нос. -Хочешь?-спросил он. Девушка подняла глаза. Парень протягивал ей косяк. После всего выпитого алкоголя, это стало довольно заманчивым для неё. Руки не случались её. Язык заплетался. Она медленно взяла косяк и поднесла его к пухлым губам. Полный кайф. -Это всё дико, например. - засмеялся Глеб. Его рука плавно прошлась по её талии. Потом по бедру... Он над чем-то смеялся с пацанами.Их разговор становился всё громче и громче. Но Катя половину не понимала. Её очень сильно тошнило и хотелось спать.. Она положила голову на плечо Фары. Он ещё ближе прижал её к себе. Глаза закрывались.... Движения становились медленными и не точными... Хотелось танцевать. Желание спать пропало. Хотелось выйти на танцпол и просто танцевать. Но тело не слушалось. -Глеб, пойдём танцевать? - спросила Катя. Глеб засмеялся и кивнул. -Всё для тебя сделаю. - сказал он. Он помог ей встать и повел её танцевать. Она встала друг напротив друга. Он положил руки на её талию.... Девушка улыбнулась... Глеб не удержался и поцеловал её. Её руки коснулись его ключиц. Люди стали его узнавать. Но ему было посрать... Ведь рядом с ним такая красотка... Белые кудри скатились по плечам... Глеб прикусил губу. Катя положила руки на его плечи. Фара крепче сжал её талию. Бит разгонял пульс... Они начали танцевать... Парень возбуждался от каждого движения девушки... Она была божественна. Таких как она - нет. Голубин смотрел на неё горящими глазами и понимал, что это его детка. И похуй, что ей семнадцать. Она ахуенная. Глеб резко подошёл к ней и грубо схватил за руку. Он посмотрел в её бездонные глаза. Несколько секунд....Его мокрые волосы прилипали ко лбу... Глаза хотели её, как и тело. Он опять поцеловал её. Катя запустила руки в его волосы. Стало невыносимо жарко. Они сгорали... Казалось, что они будут делать это у всех навиду. Фара положил руку на её шею. Он целовал её то нежно, то грубо. И девушке это нравилось. Принцесса, танцуй. Танцуй в его неоне. Ноги перестали слушаться... Несколько мгновений и они уже валялись на полу....Они не поняли, что произошло... Глеб продолжал страстно целовать девушку. И им было плевать на остальных, они были в огне... Потные и мокрые, они лежали на полу и не могли подняться.... В этот вечер Катя ещё больше окунулась в жизнь Глеба. Она нарушила все правила родителей. И ей было не стыдно. Ведь рядом был Глеб. И никого здесь нету кроме неё и её принца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.