ID работы: 6674350

сладкая жизнь

Гет
NC-17
Завершён
50
Размер:
47 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

её родители

Настройки текста
Жутко болела голова... Движения были медленными... Горло пересохло, хотелось безумно пить... Катя проснулась на кровате, рядом лежал Глеб. Она не сразу вспомнила, что произошло.Как она оказалась у Глеба? Кто их привёз? Почему так плохо? Девушка погладила его по спине. Парень открыл глаза и улыбнулся. По ходу ор тоже ничего особо не понимал. Но видеть Катю он был рад. Девушка села на кровате и уставилась на него. -Кто нас привёз? - спросила она. Глеб задумался и почесал затылок. -Даня. Он привёз нас. Я был жутко пьян и почти нихуя не помню. Ничего кроме нашего поцелуя. - засмеялся парень. Катя тоже вспомнила это. Это было прекрасно... На лице появилась улыбка. -Я нарушила все правила родителей. - сказала Катя. Глеб улыбнулся. -Они не узнают. - ответил он. -Очень на это надеюсь. Меня не было всю ночь. - сказала она. Глеб нахмурился. -Скажи, что у подруги была. - сказал блондин. Катя улыбналась и провела рукой по его волосам. -Скажу, что была на квартире. Глеб удивился. -У тебя есть квартира? -Подарок на семнадцать лет. - улыбнулась девушка. -Ахуеть. Хотя это не удивительно. - сказал Глеб и убрал с её лица прядь волос. -Да. Роскошная жизнь. Но это не всегда хорошо. - загадочно сказала блондинка. -Почему? - спросил Глеб. -Отец всегда занят работой. Мама своей внешностью. Сестра только вечеринками и новыми шмотками. Деньги испортили их. - сказала она. Глеб понимающе кивнул. Ему никогда не понять её. Он не рос в такой роскоши. Но Катя не казалась ему испорченной. -Но тебя они не испортили. - парень погладил девушку по шее. -Этого я и боюсь. Не хочу чтобы деньги портили меня. Грязные бумажки не могут быть дороже человеческой души.Но некоторые меняют душу на деньги. Они не понимают, как они были богаты. - её слова очень сильно удивили Глеба. Катя постучалась в дверь. Глеб стоял рядом. Дверь открыла красивая женщина. Она была очень похожа на Катю. Женщина мило улыбнулась. -Катя. А вы кто, молодой человек? - мама Кати повернулась к парню. Он улыбнулся. -Глеб. - коротко ответил он. -Я Анна Николаевна. - вежливо сказала женщина. Мама посмотрела на Катю. -Проходи, Глеб. Не терпится с тобой познакомиться. - она показала рукой на дверь. Катя и Фара посмотрели друг другу в глаза. На лице девушки появилась улыбка. Они зашли в дом. Внутри дом был намного роскошнее. Было страшно к чему-либо притронуться. Всё было таким красивым и дорогим... Как будто они оказались в музее... Глеб посмотрел по сторонам. -Не стесняйся. - засмеялась женщина. Глеб кивнул головой. И вот они уже сидели за столом в столовой. Она была не менее роскошной. Здесь даже было как-то неудобно есть. Всё было таким дорогим и роскошным,что казалось музейными экспонатами... Катя сидела рядом с Глебом. Мама села напротив вместе с Мелиссой. Она посмотрела на Глеба и улыбнулась. Но после той вечеринки Фара не знал, что о ней думать. В столовую зашёл высокий и спортивный мужчина в костюме. Это был отец Кати. Он улыбнулся дочкам и жене. Сел посередине и засмеялся. Глеб немного испугался. Но он быстро собрался. Он ведь не сыкло. -Слишком много работы. - его голос был строгим и уверенным. Анна Николаевна засмеялась. Мужчина посмотрел на Глеба. Его взгляд пронзил его насквозь. -А вы, молодой человек, пришли с Катей? - с улыбкой спросил он. -Да.-улыбнулся парень. Катя посмотрела на отца. -Я Алексей Владимирович, отец Кати. А вы кто? - спросил он. -Глеб. Глеб Голубин. - ответил парень. Мужчина ещё раз посмотрел на него. -Сколько тебе лет?Чем ты занимаешься? - спросил А. В. Анна Николаевна стукнула пальцем по столу и покачала головой. -Зачем ты мучаешь нашего гостя? - засмеялась она. -Хочу больше знать о кавалера нашей дочери. - ответил он. Глеб улыбнулся. -Мне 22.Я репер. - серьёзно ответил Глеб и посмотрел на А. В. Он засмеялся. -Ну сейчас это дело прибыльное. Тебе это нравится? - с улыбкой спросил он. -Не нравилось - не занимался бы. - ответил Глеб. -А чем по жизни собираешься заниматься? - спросил тот. Глеб посмотрел на Катю, потом на её отца. -Ещё не думал об этом. Ещё многое нужно успеть. - ответил парень. А. В. засмеялся и покачал головой. -А ты мне нравишься. - сказал мужчина и вновь засмеялся. Какое облегчение. Он оказался не таким уж страшным. Ну может на первый взгляд. Но а пока Глеб наслаждался обществом Кати и её семьи. После ужина, отец Кати позвал его поговорить. Парень сделал несколько уверенных шагов и остановился на балконе. Он закрыл за собой дверь. Алексей Владимирович достал сигару и закурил. -Я знаю, кто ты. - сказал он. Глеб достал свою сигарету и тоже закурил. -Ты любишь мою дочь? - спросил он. Парень не знал, что ответить. Он не мог передать, как сильно он её любил. Сказать просто, что он её любит - ничего не сказать. -Я без неё не могу жить. - сказал парень. Мужчина улыбнулся и выдохнул клубы табака. -Если ты её обидешь - я тебя пристрелю. - строго сказал он. Фара посмотрел на Катю. Она сидела за столом с мамой и сестрой. Они что-то обсуждали... И, как всегда, она была прекрасна. -Я её не обижу. Даю вам слово. - сказал парень. Мужчина пристально посмотрел на него. В голове Глеба крутились разные картинки:первый поцелуй с Катей, их танец, как они мчались по городу... Он прекрасно понимал, что не сможет её обидеть. А если он это сделает, то никогда не простит себя. Дым сигареты улетал вверх. Ночь спускалась на город... Холодный воздух охлаждал кожу.... Прекрасно. Парень понимал, что он не достоин Кати. Не достоин даже её части... Она такая идеальная, а он просто кумир молодёжи. Принцесса ждала принца на белом коне, а встретила плохого парня на чёрном кадиллаке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.