ID работы: 6674350

сладкая жизнь

Гет
NC-17
Завершён
50
Размер:
47 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

мой героин

Настройки текста
Фотографии Глеба и Кати разлетелись по интернету. Ни у кого не было сомнений в том, что они встречались.Появились сплетни, в большинстве своём, грязные. В сети появились тысячи обсуждений их романа....Но Глебу было посрать. Сейчас он жил только Катей. Он не мог засыпать, не сказав ей как сильно её любит. Не мог прожить и дня без её сладкого голоса. Но вдохновение било через край. Но было и много плохого, помимо их сладкой, как фруктовый морс, любви. Начались вечеринки, появился алкоголь, табак и немного наркоты...Они стали настоящими кумирами молодёжи и дураками для других. Скандальные выходки.... Страстные поцелуи на людях... Маты... Они стали самой популярной парой... Безумная любовь, сладкая страсть и много роскоши. Они жили, как хотели они. Другие жили и пытались жить, как они. Опять дорогой клуб, очередной вечер в кругу друзей и нескольких сотен мажоров. Фара и Катя сидели на диване, парень сидел сзади и крепко обнимал девушку. Белокурые кудри скатились по костлявым плечам... В клубе было очень темно, играла громкая музыка... Стояло много алкоголя и парило в воздухе много табака. Катя, не смотря на свои семнадцать, пила на ровне со взрослыми парнями...Маленькая милая девочка. Голубин научил её плохому.... Но и она не осталась в долгу... Научила его хорошему. -Хочешь косяк?-нежно сказал парень. Красавица ласково провела рукой по лицу Глеба. Репер продвинулся к ней ближе, девушка почувствовала его тепло. -Мне семнадцать. - ответила Катя. -Никто не узнает. - засмеялся блондин. -Ты учишь меня плохому. - прошептала девушка. Глеб опустил руки на её талию. -Я не плохой учитель. - сказал парень. Их лица были уже совсем близко. -Бля, ребят. Давайте не здесь. - засмеялся Максим. Репер показал ему средний палец и продолжил спускать руки всё ниже и ниже. Вот он уже держал её бедра. Он вновь не выдержал, а опа утонула в его глазах. Катя укусила парня за губу и облизала её. Фара был таким сладким,что ей захотелось ещё и ещё... И вот они уже сосались в кабинке туалета. Становилось всё жарче и жарче... Одна рука парня держала возлюбленную за талию, другая за волосы... Девушка держала его за плечи. Мокрые волосы прилипали ко лбу, пот стекал по телу... Дыхание было частым... Но парень неожиданно остановился. Его голубые глаза уставились на неё и жадно рассматривали её. -Я тебя порчу. - прошептал он. Его костлявая ладонь коснулась её скулы. Девушка глубоко вздохнула. -Ты делаешь меня счастливой. - ответила она. Он смотрел на неё как на алмаз. Она сияла...Он не мог портить эту красоту. Блондин прекрасно понимал это, но не мог остановиться. -Ты не должна так жить. - с сожалением сказал он. -Как так? - спросила она. Парень провел рукой по её шее, потом опустился на грудь. -Алкоголь, сигареты, косяки,клубы и многое другое. Ты достойна лучшего. Но я не могу остановиться. - молвил блондин. Катя посмотрела на него. Сердце начало биться сильнее. -Ты уже куришь, пьёшь.... - прошептал парень. - Ты достойна лучшего. Точно не меня. Катя глубоко вздохнула. -Я счастлива с тобой. Остальное не важно. Я не достойна даже твоего взгляда. - прошептала она. - Мне это нравится. Я делаю, что мне нравится. Мне нравишься ты. - её голос дрожал. -Почему ты не можешь остановиться? - спросила она. Фара посмотрел на неё своими бездонными серыми глазами. В темноте он был ещё прекраснее. -Я хочу быть с тобой.Больше ничего. - прошептала она ему на ухо. Парень томно посмотрел на неё. -Ты мой героин. - сказал он. Он страстно прильнул к её губам. Стало ещё жарче... Настоящий пожар.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.