ID работы: 6674350

сладкая жизнь

Гет
NC-17
Завершён
50
Размер:
47 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

алло, крошка

Настройки текста
Глеб стоял весь в чёрном, рядом стоял чёрный кадиллак. Он блестел на солнце.Он был идеален, как сам Фара. Солнце освещало его бледную кожу. Ветер ворошил его белокурые волосы. -Алло, бейба. - сказал парень. - Я приехал. - засмеялся он. Его взгляд направился на окно возлюбленной. Рядом стояли несколько друзей. Парень кивнул им и подошёл к воротам. Катя вышла и подала Голубину руку. Она была ахуенна. На ней было облегающее чёрное, как смоль, платье.... Волосы волнами спускались по худым плечам...У Фары встал. -Прекрасно выглядишь, детка. - сказал Глеб. Блондин поцеловал её в алые губы и повел к машине. Один из друзей открыл дверь тачки. Репер аккуратно посадил свою девушку. -Эй, пацаны, не заглядывайтесь. Яйца отрежу и заставлю сожрать. - грубо сказал парень. На его лице появилась улыбка. Раздался его божественный смех. -Я шучу. - засмеялся он. Кадиллак тронулся с места. Они остановились около красивого загородного дома. Вокруг стояло множество тачек. Глеб открыл дверь и помог возлюбленной выйти. Девушка осмотрелась вокруг и повернулась к Фаре. -Где мы? - спросила она. -В логове. - ответил кто-то из друзей. Голубин недовольно поднял бровь. В его руке уже была сигарета. -Темыч вечеринку устроил. Хочет с тобой познакомиться. - сказал парень. Катя потянулась за его сигаретой. Но парень ловко убрал руку. -Принцессы не курят. - засмеялся он. Артём сидел на огромном кожаном диване в окружении друзей и множества шалав. Он что-то рассказывал и все смеялись над этим. Глеб прижал Катю к себе за талию. Они смотрелись идеально. Их стали узнавать. Послышались разговоры за спиной. Все расступились перед ними. Репер зашёл в огромную светлую комнату. Артём вскочил с дивана и подбежал к Голубину. -Здорова, мен. - сказал он. Парень ещё крепче прижал к себе девушку и пожал другу руку. Тот снял свои круглые чёрные очки. Его карие глаза быстро осмотрели Катю.... Блондинке стало не по себе. -Привет. - промолвил блондин. -Это та самая Катя, в которую ты безумно влюблён? - спросил Артём. Девушка мило улыбнулась. -Да. - ответил репер. Артём кивнул головой и коснулся её плеча. -Очень приятно познакомиться. Пойдём ко мне, ведь вы мои главные гости. - засмеялся парень. Он показал рукой на диван. Голубин посмотрел на Катю и подмигнул ей... Они смотрелись потрясно. Как будто и были созданы друг для друга.... Для неё он джентльмен, для других злой укурок. Вечеринка началась. Алкоголь, сигареты, танцы, музыка и немного наркоты.... Фараон откинулся на спинку дивана и курил косяк, он был изрядно пьян. Артём тоже был в хлам, но пытался ещё что-то рассказывать. Все продолжали смеяться с его рассказов и опустошать бокалы вина... Катя сидела рядом с возлюбленным, держа в руках бокал дорого вина. Она уже ничего не понимала, безумно болела голова. Блондин протянул ей косяк и улыбнулся. Она медленно взяла его и затянулась. Вверх поднялся белый едкий дым... Полная эйфория. -Бля, ты такая пиздатая. - сказал репер. Красавица засмеялась и продолжила затягиваться. В её глазах отражается целый мир, который так манил Глеба. Из её уст доносилась музыка, которая вдохновляля его. И теперь, сидя пьяным и обкуренным, он сходил с ума от любви. От любви, которую он всегда ненавидил и не верил в неё. А теперь тонул в ней, как мальчишка... -Ребята... - медленно произнёс Артём и хлопнул Фару по плечу. От него несло дорогими духами и вином. Парень замолчал на несколько секунд. Посмотрел на Катю, потом на Глеба. Артём медленно полез в карман. На лице появилась ядовитая улыбка. -У меня для вас сюрприз. - засмеялся он. Голубин нахмурился и поправил мокрые волосы. -Пойдём наверх. - прошептал он. Фара закатил глаза. Он неохотно встал, ноги не случались. Чуть не упав, он схватился за Тёму. Катя уцепилась за руку парня и ели поднялась. Глеб начал ржать... Девушка схватила его за плечо и повисла на нём.... Они и ещё несколько человек пошли наверх. Идя наверх, Голубин упал. -Бля, Фара. Пиздец ты долбаёб обкуренный. - сказал Артём и помог ему встать. Фара ничего не понял, но продолжал с трудом подниматься наверх... Катя цеплялась за его толстовку. Он нежно взял её за талию и повёл наверх. Они зашли в большую тёмную комнату.Повсюду стояли колонки, диваны, окна были закрыты. Артём врубил музло и сел на пол. Остальные сели по кругу. На его лице появилась улыбка. Рука достала из кармана пакетик с белым порошком... КОКС... Фара засмеялся и закрыл лицо руками. Макс(Mnogoznaal) хлопнул парня по плечу...Катя улыбнулась и положила руку на торс своего любимого. Артём рассыпал порошок ровными полосками на столе... Достал несколько купюр и скрутил их. -Давайте расслабимся. - рассмеялся он. - Кать, ты первая. Катя недоуменно посмотрела на него... Глеб погладил её по талии. -Да не бойся. - сказал Артём. -Расслабься, детка. - прошептал Фара. Девушка подвинулась к столу. Взяла скрученную купюру. Наклонилась над коксом и поднесла купюру к носу.... Глубоко вдохнула... Вдохнула белый порошок... Послышались хлопки. По телу прокатился адреналин. Сердце забилось чаще.... Полная эйфория... Она легла на плечо репера. Он погладил её по голове. -Круто, да? - спросил он. -Ахуеть. - ответила девушка. Это было нельзя сравнить с чем-то. Такой кайф.... Рядом сидели Глеб... Такой красивый и крутой... Её рука коснулась его скулы... Парень глубоко вздохнул. Он провёл рукой по ключице девушки...Его рука опустилась на её грудь... Катя провела пальцами по его пухлым губам... Фара облизал их.... Блондинка продвинулась к нему. Они чувствовали каждый вздох друг друга. Парень облизал её сладкие губы.... Девушка положила рука на его шею... Она чувствовала ток его крови... Становилось всё жарче и жарче.... Глеб страстно целовал девушку... -Бля, пойдём отсюда. - сказал Артём и встал. Глеб и Катя остались одни. Парень положил девушку на пол и наклонился над ней... Он продолжил страстно целовать её сладкие и мокрые губы... Катя запустила руки в его мокрые волосы... Парень стянул с себя толстовку....Девушка провела рукой по его торсу.... -Ты хочешь этого? - еле дыша сказал он. Он томно посмотрел на неё. -Да. - прошептала она. -Со мной? - спросил он. -Только с тобой. - задыхаясь сказала она. Фара улыбнулся и положил руки на её грудь... Потом медленно спустил их на бедра... Аккуратно поднял платье...Девушка застонала....И вот Катя лежала перед ним в красивом шёлковом белье...Её тело было прекрасно. Глеб смотрел на неё.... Она была такой красивой... Ему так на хотелось её портить. Голубин положил ладони на её бедра. -Ты идеальна. - прошептал он. Его руки ловко сняли с неё кружевное нижнее белье, расстегнули бюстгальтер... Она лежала перед ним абсолютно голая. Это было слаще любого вина и наркотика.... Парень расстегнул свой ремень и спустил штаны. Он наклонился над девушкой и начал облизывать её губы....Он вошёл в неё. Катя застонала ему в рот и положила свои руки на его спину... Глеб начал страстно целовать её шею.... Парень двигался то быстро, то замедлялся... Из колонок играл рок, любимая песня Фары... Он начал двигаться ещё быстрее... Блондинка начала стонать громче. Он проникал в неё всё глубже и глубже. Это было ахуенно. Никогда прежде Катя не испытывала нечто подобное... Она была в полном экстазе... Руки Глеба нежно гладили её тело, его пухлые губы ласкали кожу.... Она чувствовала каждое его движение, каждый его вздох. Девушка поняла, как сильно она любит Глеба. Фара всю жизнь мечтал о такой, как она. И вот он её получил... Ему хотелось ебаться с ней всю ночь, весь день, всегда...Ему казалось, что он никогда не перестанет смотреть на неё как в первый раз... Казалось, что зверское желание её поцеловать не пройдёт никогда... И он был прав.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.