ID работы: 6674350

сладкая жизнь

Гет
NC-17
Завершён
50
Размер:
47 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

сука

Настройки текста
Это была самая страстная ночь в жизни Глеба. Хотелось ещё и ещё... Но он прекрасно понимал, что Катя ещё маленькая... И это его заводило. Они прекрасно знали, что он уедет в тур...От становилось очень грустно и печально. Плакшери. Парень был не готов оставить её и уехать. Девушка прекрасно его понимала.. Им прийдётся пройти испытание расстоянием. Весь тур был позади... Они звонили друг другу каждый день... Оставался последний концерт. Ещё один рывок и он окажется рядом с любимой... Это сильно мотивировала его, сил совсем не осталось... Крики толпы, запах табака, ахуенный бит..... По спине течёт холодный пот, волосы прилипают ко лбу, башка не варит....Сердце бешенно билось, всё тело горело....Голубин вылил на себя бутылку воды и снял потную футболку. Толпа аплодировала ему и напевала его треки. Он уже ничего не понимал, бутылка вина и несколько косяков сделали своё дело.... Башка расскалывалась. Ноги заплетались. Фара красиво ушёл со сцены и побежал в гримерку. Толпа кричала ему вслед. Чуть не упав несколько раз, он добрался до дивана и упал на него. -Еее, мен. Ты крут. - засмеялся Макс. Глеб кивнул головой. -Ага, разъебал этот город. - добавил Артём. Репер опять потянулся за бутылкой белого вина. Оно так манило его. -Они это ещё надолго запомнят. - ответил Даня. В гримерку зашло пять девушек и несколько пацанов. Глеб пристально оглядел девушек, они улыбались ему... Типичные шалавы, готовые на всё ради ночи с ним.. Голубину была посрать на них. Он испытывал к ним лишь отвращение. Но до встречи с Катей, пользовался ими и получал временный кайф. -А вот и девочки. - сказал Артём. Фара сделал глоток вина и достал сигарету... Девушки сели на диван и начали заигрывать с пацанами. Стройная брюнетка села рядом с Фарой. Она начала флиртовать с ним... От неё пахло дешевыми духами. Явно не за автографом пришла... Очередная шлюха, считающая себя королевой. -Привет. - сказала она. Глеб оглядел её и кивнул. -Меня зовут Аня. - сказала она и положила руку на его плечо. -Моё имя ты знаешь. - дерзко ответил парень. Девушка села ближе и начала гладить его руками. -Отвали, Аня. - громко сказал Фара. Ему стало противно. Его лапает какая-то дешёвая шлюха. -Эй, Глеб, полегче. На, расслабься. - сказал Артём и дал ему стакан виски. Голубин залпом выпил его.... Спустя несколько стаканов виски, Аня сидела на его коленях и они мило сосались.... Он держал её за жопу... Аня держала руками его лицо и целовала. -Ты такой милый. - засмеялась она. Глеб ударил её по жопе и они продолжили сосаться.... В голове ничего не было, кроме ядовитых паров виски... Он ничего не понимал... -Может займемся кое-чем очень плохим? - прошептала она ему на ухо. Глеб засмеялся и кивнул головой. Они ушли в туалет. Всё как всегда с этими шлюхами... Она села на колени. Сняла с него дорогие джинсы,потом трусы... Парень закинул головы назад и предвкушал удовольствие... Аня смотрела на его член. -Бля, займись делом. - грубо сказал парень. Девушка погладила пальцами его член. Облизала его... Потом взяла в рот. Парень застонал. Это было прекрасно. Единственное, что умели делать эти шлюхи - сосать. Он грубо приподнял её короткое вульгарное платье. Снял с неё нижнее белье. Посадил её на раковину, схватил за волосы и прижал головой к стене. Он грубо вошёл в неё и начал трахать... Потом повернул и прижал к её стене. Снова вошёл в неё. Ему было поебать на её громкий стоны. Он лишь крепче наматывал её волосы на руку и сильнее прижимал её к стене. -Ещё, глубже, ещё... - стонала шлюха. Оттрахал её во все дыры. И оставил на холодном грязной полу, как и всех предыдущих шлюх.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.