ID работы: 6674350

сладкая жизнь

Гет
NC-17
Завершён
50
Размер:
47 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

катина любовь

Настройки текста
Ещё косяк. Ещё бокал. Ещё сигарету. Катя не хило подсела, ей это доставляло кайф... Особенно кокс. Да, Глеб научил её плохому... Из той прекрасной принцессы она превратилась в настоящую оторву... -Алло, крошка. - прошептал Глеб. Горло пересохло, бошка раскалывалась на части. Руки тряслись,еле держа телефон. -Привет. - ответила блондинка. Первые минуты разговора, она уже в слезах. Она ждала его весь тур. Звонила каждый день. Думала о нём каждую минуту. Он стал для неё таким же наркотиком, как и она для него. -Как ты там? - спросила девушка. Парень закатил глаза... Рядом с ним в кровате лежала очередная шлюха.... Блондин медленно прикусил губу. Блять. -Скучаю по тебе. - ответил он. - А ты как? Его сердце проклинало его за это всё, за всю эту грязь. Но тело хотело, это был животный инстинкт... Сердце разрывалось от боли и стыда, а руки лезли задирать платье очередной шлюхи. -Не хочу мучать себя. Очень жду тебя. Когда приедешь, больше никуда не отпущу. - нежным голосом прошептала она. -Я согласен, малая. - засмеялся он. Швырнул телефон на пол. Стукнул рукой по кровате. Из глаз потекли слёзы.... Он безумно любил Катю.... Не мог жить без неё....Луч света в его тёмной жизни. Она подарила ему новую жизнь. И он понял, что нашёл тот пазл, ту частичку, которой ему не хватало... -Блять. - крикнул Фара. Он так низко и подло поступил с ней. Он не заслуживает даже её взгляда. Грязное животное. Сердце разрывалось от стыда и боли.... Он не понимал, что происходило весь тур... Просто трахал шлюх во все дыры и оставлял на холодном полу. Не чувствовал к ним никакой любви, только отвращение. Но трахал их.... Блондин покраснел пальцами. Закинул голову назад. Он не мог поверить в то, что сделал. Ведь он безума от той блондинки с глубокими синими глазами... Не может и жить без неё..... А сам трахает других. Холодные слёзы потекли по бедному лицу. Он чувствовал себя мерзко. Руки тряслись от осознания того, что он натворил. Сердце раскалывалось от того, как он поступил с Катей. -Чё ты кричишь? - раздался голос шлюхи. Она попыталась положить руку на плечо парня. Но он резко отстранил её. -Иди отсюда блять, шлюха ебаная. - громко сказал Глеб. Девушка открыла рот от удивления. Собрала свои вещи и вышла из комнаты. Теперь и дышать легче. Парень понял, куда он опустился. Спит со шлюхами, которые спят с ним из-за его популярности и денег... Он оставил ей лишь Мартини и пачку Мальборо. Ну и фотку с автографом.... Ещё одна сигарета. Он вдохнул едкие пары табака. Закурил взатяг. Выпустил изо рта белый дым.... Слёзы так и катались. Он был бледный,как сама смерть. Сердце любит её, а руки раздевают шлюху. Сердце хотело быть только с Катей, а руки лапали сотни шлюх... А Катя его любила... Честно и искренне... Светлая любовь юной девушки. Страшная страсть Фараона. И теперь он запер себя в саркофаге. В саркофаге своих грехов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.