ID работы: 6674350

сладкая жизнь

Гет
NC-17
Завершён
50
Размер:
47 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

мразь

Настройки текста
По бедному лицу Катеньки текли холодные слёзы.... Пары табака поднимались вверх, окутывая её заплаканное лицо... Она не верила в то, что увидела своими глазами.... Сердце разрывалось от боли. Как он мог?! Глеб шёл к ней навстречу, рядом Dead Dynasty. Он весь в чёрном. Чёрные очки закрывали его глаза. В руке любимая сигарета. Во рту привкус дорого вина. Мёртвый ублюдок не подозревал о том, что девушка всё знает.... Катя прикусила губу. Она отвела взгляд в сторону, чтобы только не видеть лицо Голубина. Девушка еле сдерживала слёзы. Лишь дым сигареты успокаивал её в этот отвратительный день... Белые кудри развивались на холодном ветру... Фара подошёл к ней и попытался обнять. Но в ответ получил лишь сильную пощёчину... Парни удивились, кто-то заржал. Блондин недоуменно посмотрел на Катю. -Чё такое, зай? - спросила он. Девушка усмехнулась. -Ты мразь. - резко ответила она. Глеб снял очки и сделал вопросительный взгляд. -Че случилось!? - прикрикнул он. Катя сунула ему в нос телефон. Там были его фотки с теми шлюхами.... Голубин ахуел. Сердце билось бешено.... Всё фотки... Кто их скинул?... Зачем??? -И не говори, что это не ты. - чуть ли не плача сказала девушка. Отпираться было бесполезно.... -Кать, прости.... - прошептал Глеб. Блондинка закрыла глаза. По бледному лицу пробежала слеза. -Прости?! Ты весь тур трахал шлюх. Ты говорил, что любишь меня. Но сам спал с шлюхами. Это низко и мерзко. Ты ничем не лучше тех, кого я знаю. - в слезах сказала Катя. Она бросила на Глеба призрительный взгляд и развернулась.... Она ушла. Холодные глаза уже не показывали тот чудный мир. Фара бросился за ней и схватил за руку. Ему было ужасно стыдно и мерзко. Он ненавидил себя. -Не трогай меня. - сказала Катя. -Дай мне всё объяснить. - ответил Глеб. -Что объяснить?! Твои похождения с шлюхами?!Я всё сама вижу. - ответила она. Слёзы так и накатывали. -Я люблю тебя, Катенька. - прошептал он. Голос был дрожащий... -Тогда зачем ты делал это всё?! - рыдая ответила она. -Я не знаю..... - прошептал он. Катя закрыла глаза. Покачала головой. -Я люблю тебя искренне. Я была готова на всё ради тебя. А ты так поступил со мной.... Это низко и подло. - ответила девушка. Парень подошёл к ней чуть ближе. Но Катя отстранилась... Он был ей противен. -Бля, извини. Дай мне всё объяснить. - сказал репер. Девушка глубоко вздохнула... Боже, она была прекрасна. Жаль, что эта красота уже не принадлежала Глебу. -Я не тряпка, чтобы вытирать об меня ноги. Ты трахал шлюх, а теперь просишь моей любви. Ты веселился с ними пока я скучала по тебе. Теперь ты хочешь вылечить моё раненное сердце своими сладкими признаниями в любви?! Прости, но я не могу.... Мне так противно и мерзко.... Ведь я люблю тебя и сейчас. Но я не половая тряпка,а ты не такой герой. - сказала Катя. По щекам потекли слёзы.... Плохая концовка такой красивой сказки. Принц больше не герой. Принцесса больше не счастлива....... Несколько минут они стояли друг напротив друга. Глеб схватил Катю за талию и куда-то потащил.... Она начала вырываться. -Отпусти меня! - громко сказала она. Но Голубин ничего из этого не слышал,делал вид. Слёзы капали на чёрное пальто. Руки били Глеба. Они подошли к машине. Чёрный кадиллак, лимит грехов исчерпан. -Парни, садитесь. И посадите Катю, смотрите там за ней. - нежно сказал парень. Катю посадили посередине. Она вытирала холодные слёзы.... Глаза пристально смотрели на Глеба... Он курил... Он прекрасен... Но и ужасен. И, кажется, Катя до сих пор любила его. И, возможно, она была готова простить его.... Но боль на сердце останется. Кадиллак мчался навстречу ночи.... И кто знает, что будет этой ночью....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.