ID работы: 6674350

сладкая жизнь

Гет
NC-17
Завершён
50
Размер:
47 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

лимит грехов исчерпан

Настройки текста
Они подъехали к огромному и красивому дому. Большой забор. Ночью он смотрелся устрашающе,как логово зверя. -Где мы? - дрожа спросила девушка. Глеб выбросил сигарету. Повернулся к ней. Чёрные очки скрывали его глаза. -В логове зверя. - прошептал он. Они зашли внутрь. Всё было стильно и изысканно...Дорого и роскошно. Но бардак был жуткий. Глеб бросил куртку на диван, кроссовки около двери... Поэтому на диване были горы вещей. Начал напевать какие-то треки... Катю вели за ним. Она же послушно шла и смотрела на своего любимого. -Артём! - закричал Фара. Их кухни вышел Артём. В одних трусах. Как всегда пьян.... Следом вышел Слава(Морти)... И ещё несколько парней. Фара пожал им руки, кого-то обнял. И опять запах табака, алкоголя... -Катя! - засмеялся Артём и подошёл к ней. Он обнял её и поцеловал в щеку. Девушка немного отстранилась. -Че это с тобой? - он пристально посмотрел на неё. Заплаканная Катя посмотрела на Фару. Он стоял как камень и пристально наблюдал за ней. В его глазах она видела лишь гнев и холод.... Он был жутко зол на неё из-за той пощечины. -Ничего. - тихо сказала она. Артём махнул рукой. -Да ладно, я всё знаю. - смеясь произнёс он. - Да, Глеб? Голубин улыбнулся и хлопнул его по плечу. Они зашли в комнату.... Полный срач. Бутылки вина, сигареты, какие-то бумаги и вещи.... Дом типичного репера, хотя нет... Это был дом Глеба... Блондинка поняла это, увидев фотки на столе... Да и стиль интерьера напоминал ей самого Глеба.... Парень упал на диван и уставился на неё. -Ну как тебе, принцесса? - спросил он. Девушка опустила глаза вниз. Она не хотела говорить с ним... -Я тебя спрашиваю, детка. - громко сказал он. Репер стукнул рукой по столу. Девушка закрыла глаза и подняла плечи. -Красивый дом. - прошептала она. Голубин уже сидел рядом с пацанами и развивал дорогое вино в бокалы... Оно лилось как слёзы Кати..... Он продолжал пристально смотреть на неё... Ей стало не по себе.... Вот он, так близко и так далеко.... Первая бутылка, вторая, третья, четвёртая, пятая, шестая......... И вот Глеб, его друзья были в хлам... Девушка сидела на коленях Фары, он крепко прижал её к себе. Она пыталась встать, но не могла. Чересчур сильно парень сжимал её хрупкую талию.... Её уже тошнило от запаха табака, безумно башка болела... Да и от Глеба воняло вином. Во рту у него был косяк...Девушка посмотрела на него... Как она его любила... Как она его ненавидела... -Кто из них тебя нравится?-спросил он. Девушка удивилась. -Никто. - холодно ответила она. Фара рассмеялся и затянулся косяком. -Ладно. С кем бы ты трахнулась? - переспросил он. Катя недоуменно посмотрела на него. -Ни с кем. - ответила она. Глеб опять засмеялся. -Эй, Слава! - крикнул он. Слава подошёл к нему и сел рядом. И он тоже был в хлам.... Глеб шлепнул блондинку по жопе.... -Трахнул бы её? - спросил он. Слава чуть не подавился сигой. Кате он показался милым.... -Да. - ответил он. Фара улыбнулся. -Тогда пойдём. - сказал блондин. Он грубо поднял девушку с дивана и направил в сторону лестницы. Захватил с собой Мартини и пачку Мальборо. Катя и не знала, что делать.... Она не знала, что её ждёт... Но любовь к Глебу ещё осталась. Она продолжала ему верить.... Не смотря на его поступки... Он страстно поцеловал её в губы.... От прикосновения его рук всё тело бросало в жар.... Она нежно провела своей рукой по его шее..... Но вдруг он отстранился от неё. Дерзко и игриво посмотрел на неё. Облизал губы. -Теперь ты, Слав. - скащал он. Парень снял с себя худи. Взору Кати предстал худощавый и бледный торс Морти.... Слава прикусил губу и дерзко посмотрел на девушку. -Глеб, что это всё значит? - спросила она. -Групповуха, крошка. - ответил он. Катя ничего не успела ответить... Слава дерзко поцеловал её в губы... Ловким движением пальцев расстегнул платье... Теперь она стояла перед ним в одном нижнем белье.... Морти внимательно посмотрел на её тело, потом в её глаза... Его ловкие руки опустились на её грудь. И вот бюстгальтер уже лежал на полу. Плавными движениями он опустился на бедра.... Поцелуи стали ещё горячее.... Он аккуратно положил её на кровать. Сам лёг сверху.... Катя быстро расстегнула его ремень и сняла с него штаны.... Он продолжал целовать её шею.... Ласкать руками её тело.... Полный кайф..... И вот парень ловко и быстро вошёл в неё.... Она громко застонала. Слава начал двигаться быстрее,ещё быстрее...... Катя вцепилась в его плечи.....Славик начал двигаться резче и грубее.... Они чувствовали каждое дыхание друг друга... Их лица были очень близко..... Морти начал страстно целовать её.... Она стонала ему в рот, гладила руками его торс...... От кайфа тряслись ноги..... Слава продолжал трахать её ещё быстрее и грубее.... Вот уже Глеб лежал над ней.... Его серые глаза буквально пронзали её душу. Видели её насквозь.... Он с былой страстью начал целовать её влажные губы.... Катя поняла, как сильно она его любит... Она готова простить ему всё..... Глеб нежно вошёл в неё.... Катя опять застонала... Запустила свои руки в его волосы.... Буря, искра, безумие... Теперь они были как раньше. Грязные, пошлые, влюблённые и пьяные. Голубин начал двигаться быстрее. Стоны девушки стали ещё громче.... Фара страстно облизал её пухлые губы и продолжил трахать. Он понял, что любит её. Понял, кто на самом деле ему важнее всего......Он начал гладить её своими руками.... Он дорожил каждым её сантиметром.... Каким же мудаком и уродом он себя считал. Каким ничтожеством и тварью.... Он ненавидил себя.... Он обожал Катю. Мудак. Как я мог так поступить. Я не заслуживаю даже её взгляда.... Ненавижу себя. - думал про себя Глеб. -Лимит грехов исчерпан. - прошептал Фара на ухо героине своих грёз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.