ID работы: 6674350

сладкая жизнь

Гет
NC-17
Завершён
50
Размер:
47 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

сволочь века

Настройки текста
В комнате была полная темнота. Лишь слабый свет луны освещал худой силуэт Глеба.... Он был прекрасен... Сидел на кровате, закинув голову назад. Катя посмотрела на Славу, спавшего рядом с ней.Его рука держала её за талию, другая за жопу. Не сказать, что девушке было неприятно. Скорее немного неожиданно....Слава показался ей очень милым. Она аккуратно встала и подползла к Голубину. Его кожа была холодна как лёд. Его руки крепко схватили её за худые плечи и посадили рядом с собой. -Ну как тебе? - прошептал он. Его взгляд был пронзительным и серьёзным. -Ты же знаешь, я люблю только тебя. - ответила она. Парень погладил ладонью по её шее. -Я прекрасно всё знаю. Ты меня ненавидишь. Как за то, что я сделал меня можно любить?! Я последняя сволочь. А ты принцесса. Найди себе парня по-лучше. Я не достоин тебя... - прошептал он. - Я тебя люблю..... Катя погладила его по щеке. Он сначала сопротивлялся, но потом ему это даже понравилось. -Я могу тебя простить.Мне кроме тебя никто нужен. Ты любишь меня, а я тебя. Это самое главное, малыш. - ответила девушка. Парень облизал её худые пальцы.... Как же он любил её... -Я люблю тебя, Кать. Но я лишь порчу тебя и твою жизнь. Тебе нужно найти хорошего парня. Не такого как я. - ответил Фара. Девушка покачала головой. По щеке потекла слеза. Эти слова ужасно ранили её. -Мне не нужен другой!! Мне нужен только ты, Глеб!!!-громко сказала она. Фара крепко сжал в своих руках её тонкую шею.Катя начала задыхаться. Она начала царапать руки Голубина. Он чувствовал, как держит в руках её сладкую жизнь... -Я тебе не нужен! Посмотри на себя! Ты прекрасна. Я безумно люблю тебя. Но ты для меня запретный плод. Я не достоин даже твоего взгляда.... - громко закричал он. -Что ты говоришь, Глеб? - задыхаясь сказала она. Он с силой швырнул её на пол. Катя схватилась за горло. -Будь счастлива без меня. Я люблю тебя, поэтому отпускаю.... Я убью тебя и твою душу. - сказал он. В его голосе чувствовалась жуткая боль и страдания. Казалось, что он заплачет. Он был на самой грани. Глеб не хотел портить жизнь девушке, хотел чтобы она была счастлива. Слёзы уже нагрянули. Но Симменс никогда не плачет. Катя подползла к его ногам. Она начала гладить и целовать его холодные и костлявые руки. -Ты красивая, умная.... А я просто сволочь. Пойми меня, Кать, я не хочу губить твою жизнь. Я люблю тебя, слышишь? - прошептал он. Девушка прекрасно понимала его слова. Но ей ничего и никто не нужен был, кроме Глеба. Он стал её жизнью. -Почему я не могу быть с тобой? - спросила она. Глеб положил руку на её голову. -Я мразь. Со мной ты погубишь себя, чего я очень не хочу. Уходи, беги от меня! Я люблю тебя, поэтому хочу чтобы ты была счастлива! - крикнул он. Катя коснулась его губ своими худыми руками. -Нет. - прошептала она. Он опять сжал её тонкую шею. Катя начала задыхаться и судорожно биться ногами об пол. -Я не достоин тебя! Я такая мразь..... Сволочь конченная. Не хочу видеть твои слёзы, детка. - крикнул он. Девушка уже начала задыхаться. Он смотрел в её бездомные синие глаза и видел всё тот же прекрасный мир. -Глеб! - крикнул Слава. Он убрал его руку с шеи Кати.... Девушка начала жадно хватать воздух.... Фара сидел напротив, закрыв лицо руками. Он не хотел ныть, а так хотелось..... Белые волосы прилипли к рукам и лицу. Так хотелось умереть.... Невыносимая боль разрывала его сердце. Слава сел рядом с Катей и стал успокаивать её... Но девушка продолжала плакать и пристально смотреть на Глеба.... -Чё случилось? - спросил Морти. -Глеб... - прошептала девушка. Парень резко и сильно стукнул по спинке кровате. Катя содрогнулась. -Я не достоин тебя! Я сволочь века, а ты принцесса.Со мной ты погубишь себя бля. А я хочу видеть тебя счастливой. - крикнул он.. Морти обнял девушку и прижал к себе. Она всё плакала и качала головой. -Я хочу быть с тобой. Мне всё равно.Я люблю тебя. Ты ведь знаешь, что я без тебя не могу. - ответила она. Фара вскочил с кровати. Наклонился к ней и взял её за подбородок. -И это говорит мне семнадцатилетняя девочка? Ты не знаешь жизни.Тебе кажется, что ты знаешь меня. Но это не так. Тебе многое предстоит узнать. И это врят ли тебе понравится. Поэтому я предупреждаю тебя, Катенька. Уходи и не вспоминай меня. - крикнула он. Холодные слёзы потекли по бледному лицу девушки.... Сердце начало биться медленно... Почти не чувствовалось. Слова блондина пронзили её. Хотелось лишь одного, просто поцеловать его. Нет. Встать около окна и прыгнуть. Полёт и невесомость..... Безумная боль. Её руки судорожно тряслись.... В горле пересохло.... По телу пробежала холодная дрожь. Катенька ударила Глеба по щеке. -Я люблю тебя, ты знаешь. - прошептала она. Встала на ноги. Подошла к двери. Кинула на Глеба пристальный взгляд... Он кивнул ей. Она ушла..... Вот и конец. Катя пртслонилась спиной к двери и начала плакать. Слёзы лились рекой. Она закрыла лицо руками. Её плечи тряслись при каждом вздохе. Глеб заорал и стукнул рукой в стену. Он был в ярости.... Гнев, боль, страдание... Он любил Катю, но не хотел чтобы с ним она сгнила. Он хотел для неё лучшей жизни... А он что?... Наркотики, сигареты, алкоголь, вечеринки, реп.... Это не для неё. Он это прекрасно понимал. Но сердце хотело быть только с ней.... Но он её не достоин. Она достойна лучшего. Глеб судорожно достал сигарету и закурил. -Чё такое? - спросила Слава. -Я не достоин её. Она такая красивая принцесса. Я же сволочь века. Со мной она не будет счастлива. Я буду любить её всегда, как и она меня. Только вот я сгнию, а она будет жить. - ответил парень. Дым сиги закрыл его лицо. Его любовь будет вечной.... Моя красивая принцесса. - проносилось в голове Глеба.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.