ID работы: 6674350

сладкая жизнь

Гет
NC-17
Завершён
50
Размер:
47 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

леденец

Настройки текста
Катя вытерла рукой слёзы. Они катались по её бледному лицу. Она делала вид, что ей совсем не больно. Строила из себя счастливую принцессу. Но сердце было разорвано на множество частей. Лишь вкус вина и табака успокаивал её многострадательную душу. Музыка играла очень громко, девушка сидела на кожаном диванчике рядом с подругами. Как и раньше:самый дорогой клуб, элитная молодёжь и веселье. Как будто никакого Глеба и не было. Как будто ничего не было.... Девушка достала сигарету. Именно Глеб подсадил её на сигареты, и на кокс. Это жутко бесило её. Всё напоминало о нём. А она так пыталась его забыть. -Кать, не боишься курить при всех? - засмеялась Соня. Девушка лишь поднесла сигарету ко рту. -Всё всё знают. Мне скрывать нечего. - холодно ответила она. -Так и будешь сидеть и думать о своём Глебе? Иди потанцуй и расслабься. - сказала Аня. -Да, давно пора. - ответила блондинка. И правда. Давно пора расслабиться и забыть этого мудака. Не век же страдать.... Мы не вечны, чтоб вечно страдать. Они подошли к танцполу и начали танцевать... Катя чувствовала как её тело начинает расслабляться. Она наслаждалась каждой минутой и каждым движением. Ей было в кайф вновь прочувствовать ритм и танцевать как она хочет. Никаких забот... Только она, музыка и танцпол. Сердце перестало прогибаться под натиском той ужасной боли. Всё ушло на второй план. Она ни о чём не думала. Она жила только этим моментом.... Остановившись и подняв глаза, она увидела стоящего наверху Фару..... Сердце пронзила резкая боль.... Он смотрел на неё сверху... Взгляд был такой холодный. Катя прочувствовала в нём боль и страдания.... Он был бледен, как снег.... Она не хотела вновь страдать. Просто закрыла глаза и отвернулась. Никаких больше слёз. Пусть стоит и мучается. Он понял, кого потерял. Я хочу быть с тобой Одним целым, одним целым, одним целым. Я хочу быть с тобой Одним целым, одним целым, одним целым. Ты не подделка, нет. Её лицо вижу мельком, Будто дьявол предложит мне сделку с ней. Я хочу пройтись с тобой по Луне. Помню наш первый раз, как сейчас - Мой рассудок мутнел. Ты засела так глубоко; В мое сердце, так глубоко. Я не в числе всех тех дураков, Что болтают без умолку. Я хочу быть с тобой Одним целым, одним целым, одним целым. Я хочу быть с тобой Одним целым, одним целым, одним целым. Я хочу быть с тобой Одним целым, одним целым, одним целым. Холодная рука коснулась плеча девушки. Она вздрогнула и резко обернулась.... Это был Глеб. Долбаный Глеб. Сука. Мразь. -Привет... - с грустью прошептал он. Кате просто захотелось быстро уйти. Расствориться в толпе. Исчезнуть. Пропасть и остаться только в его воспоминаниях. Он стоял и смотрел на неё. Такая же боль в его взгляде, как и тогда. Казалось, что он вот-вот заплачет. -Что тебе нужно? - холодно ответила она. Фара положил руку на её плечо. Так хотелось прильнуть к его груди и рассплакаться.... Любовь ещё не остыла. Но девушка отстранила его руку. Парень закатом глаза. -Прости меня за ту грубость. Так нужно было. Так будет лучше для тебя, милая. - сказал блондин. -Лучше для меня? Откуда ты знаешь, что лучше для меня?! - громко сказала она. Глеб подошёл немного ближе. -Я знаю... Я плохой парень. Я сволочь. Тебе такой не нужен. Ты как цветок, а я яд. Яд отправляет даже самый прекрасный цветок. Цветок умирает. А я остаётся на долго. - философски сказал репер. Девушка печально посмотрела на него. Она понимала, что до сих пор любит его. А ей так не хотелось.... К глазам начали поступать слёзы. Она не могла больше смотреть на него. Блондинка вытерла рукой глаза. Посмотрела на Глеба. -Прощай. - прошептала она. Ушла. Опять ушла. Ушла из его жизни. Она не могла больше видеть эту сволочь. -Ты куда?! Опять уходишь?! Снова сбегаешь и от меня, и от себя?! - крикнула Глеб ей вслед. По лицу девушки катились холодные слёзы.... Эй, сучка! Оближи меня, как леденец! У-у! Оближи меня, как леденец! Оближи меня, как леденец! Принеси себя на блюде, Ведь ты знаешь, кто отец! Оближи меня, как леденец! Оближи меня, как леденец! Оближи меня, как леденец! Принеси себя на блюде, Ведь ты знаешь, кто отец! Катя сидела рядом с друзьями... Она почувствовала на себе чей-то холодный взгляд. Подняла свои заплаканные глаза..... Глеб. Сволочь. Он сосался с какой-то шлюхой, но смотрел на неё. Его взгляд был слишком дерзким. Улыбка была слишком сладкая. Блондинка несколько минут смотрела на него...... Она больше не могла смотреть на него. Ведь когда-то он целовал только её, а теперь сосется с каждой шлюхой. Он разлагался до встречи с ней. Теперь он точно сгнил. Он леденец, которого теперь лижет каждая шлюха. Сволочь. И опять холодные слёзы по лицу. Опять истерика. Вновь ужасная боль. Опять страдания. Зачем он это всё делает?! Катя была на шаткой грани. Ещё немного и она спрыгнет вниз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.