ID работы: 6674350

сладкая жизнь

Гет
NC-17
Завершён
50
Размер:
47 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

мёртвая принцесса

Настройки текста
Глеб угрюмо сидел на чёрном кожаном диване. Он был весь в чёрном. Руками закрывал лицо. Он терпеть себя не мог. Боль и гнев пожирали его изнутри. Он откинулся назад и глубоко вздохнул. Ему хотелось просто здохнуть.... Музыка была настолько громкая, что ничего не было слышно. Повсюду куча неизвестных ему людей, которые хотят сфоткаться. Опять эти шлюхи, они ему нахуй не нужны.И опять он курит, пьёт, нюхает... Всё это жутко бесит. Но он не может по-другому. Он привык так жить. И не может ничего изменить.Вечно пьяный, вечно матерится, вечно курит, вечно нюхает.... Молодой богатый ублюдок. Ему было невыносимо без Кати... Каждый день тусовки. Алкоголь. Табак. Наркота. Но это так и не заменило ему её.... Он почувствовал вибрацию телефона в своём кармане. Какая-то шлюха гладила его по торсу. Парень взял телефон. Новое сообщение. "Прощай" От Кати..... Парень резко толкнул шлюху и вскочил с дивана. -Эй,ты чё?! - спросил Артём. Глеб швырнул на пол бутылку. Громко закричал и ударил кулаком в стену. -Бля. Всё хуево. - крикнул он. Глеб быстро направился к выходу. Прыгнул в тачку. Жал на газ, что есть сил. Стучал руками по рулю. Дико орал на весь салон. Он знал, что что-то случилось. На сердце появилось очень плохое предчувствие. Он нёсся по встречке. Сигналил всем подряд. Подрезал. Нарушил десяток правил дд.... Плевать. Откупится. Сейчас он мчался к одному из элитных небоскребов, в котором теперь жила Катя. Дрожащим пальцами начал набирать Катю. -Катя! Сука,бля ответь. - орал Голубин. Начал мчаться ещё быстрей. Кого-то подрезал. Мчался по встречке. Сердце билось ещё чаще. Руки и ноги тряслись. Он понимал, что случилось что-то плохое. Пьяный за рулём. В руке сигарета. Куда бля он мчится?! К ней... С ней что-то случилось. -Ебать, трубку возьми!!! - заорал парень. Но трубку никто не брал. Начал ещё сильней бить по рулю. Изо всех сил жал на газ.... Казалось, что вот-вот он начнёт ныть. Но нет Он держался. Быстро выскочил из тачки. Задыхаясь,подбежал к падику. Ноги тряслись. Руки тряслись. Сердце разрывалось изнутри. Увидел толпу народу,стоящую недалеко от него. Внутри что-то кольнуло. Он подошёл.... Его сердце остановилось..... Бля. На холодной земле лежала Катя.Такая худая и изнеможденная. Вся в белом. Вокруг море красной крови. Её бледная кожа... Белокурые волосы... Костлявая фигура... Белоснежное платье было в багровой крови. Она лежала мёртвая. -Нет! - закричал парень. Глеб упал рядом с ней. Начал трогать её по лицу. Поцеловал в холодные и синие губы.... Она была такая холодная... Парень пытался разбудить её. Но она лежала непоколебимо. Какая же она прекрасная. Фара понял, что она мертва. Перёд глазами пронеслось воспоминания... Бля. Нет. Как она улыбалась, танцевала... А теперь она лежит на холодной кровавой земле. Он слышал медленное биение своего сердца.... Кровь в жилах застыла... -Прости меня. Я сволочь. - прошептал он. Он взял её бездыханное тело на руки.... Прислонил к своей груди... Все его руки были в крови. Всё тело дрожало. Казалось, что весь мир перевернулся. И правда. Весь мир для него перевернулся. Сволочь. Мразь. Ублюдок. И только теперь, сидя на коленях и держа на руках мёртвую возлюбленную... Он понял,что он сволочь. Понял, что на самом деле ему нужно. Понял, что на самом деле для него важно... Но было уже слишком поздно.... Он поцеловал её в холодные губы.... Для чего я живу?! Вся эта жизнь - дерьмо.Каждый день тусовки, алкоголь, сигареты, наркота... - проносилось в голове парня. Он крепко прижал её к себе. По щеке потекла слеза. Он не мог поверить, что она лежит перед ним мёртвая...... Казалось, что это ужасный сон. -Принцесса моя. Как же я виноват. Мне нужно умереть, а не тебе. - шептал он ей на ухо. Весь мир для него остановился. Сердце перестало биться. Руки тряслись. Он просто закрыл глаза. Перед глазами застыл её образ. Промелькнули момента из их жизни. Их поцелуи. Обьятия. Нет. Так не может быть. Теперь она не принцесса. Она холодная королева.... Губы синие. Волосы растрепанные. Тело костлявое и изнеможденное. Вся в крови. Но по прежнему прекрасная. Он прижал её к себе. Из его глаз текли слёзы... Да, Фара плакал. Поцеловал её ещё раз. Прижал к себе. Невыносимо боль. Жуткие страдания. И виноват во всём он. В её смерти виноват он. От этого ему хотелось сделать лишь одно.... Подняться к ней в квартиру... И сделать свой последний шаг. Последний полёт с этом мире. Я хочу быть с тобой Одним целым, одним целым, одним целым. Я хочу быть с тобой Одним целым, одним целым, одним целым. Я хочу быть с тобой Одним целым, одним целым, одним целым. Я хочу быть с тобой Одним целым, одним целым, одним целым. Ты не подделка, нет. Её лицо вижу мельком, Будто дьявол предложит мне сделку с ней. Я хочу пройтись с тобой по Луне. Помню наш первый раз, как сейчас - Мой рассудок мутнел. Ты засела так глубоко; В мое сердце, так глубоко. Я не в числе всех тех дураков, Что болтают без умолку. Но дай ответ мне [Я сейчас известен], Но ты останься, тут - в моем сердце.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.