ID работы: 6674475

Летний лагерь

Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первое утро в лагере.

Настройки текста
Тренировочный лагерь. Утро. 7:30 Первое утро в лагере девочкам далось тяжело. Все потому, что ровно в семь тридцать, Харуна ворвалась в комнату девушек и раскрыла шторы, тем самым пропуская свет в комнату. — Девочки подъём! — прокричала Харуна и стала расталкивать девочек. — Сколько времени? — сонно пробурчала Акане. — Семь утра?! — вскрикнула Сорано. — А не слишком ли рано? — спросила Мидори более-менее проснувшись. — Нет, не рано. Давайте девочки, одевайтесь и через полчаса идите будить команду, — скомандовала Харуна и вышла из комнаты. — Ладно, придётся вставать, — сказала Кинако. Девочки приводили себя в порядок где-то минут 20. Все девушки оделись по спортивному. На Акане были чёрные лосины, белая футболка и белые кеды, волосы были заплетены в косу. На Кинако форма Раймона, волосы были заплетены в обычный хвост. На Аой были джинсовые шорты, голубая футболка и такого же цвета кеды. На Мидори были спортивные штаны, куртка с эмблемой Раймона, которую она не стала застёгивать так, что под ней была видна белая футболка с «кляксами» и белые кеды, волосы заплетены в конский хвост. — Так, теперь идём будить ребят? — спросила Акане. — Ага. Ну и, кто в какой номер пойдёт? Я могу пойти в 16 — сказала Мидори. — Хорошо тогда я пойду в 19. — ответила Кинако. — Я пойду в 17. — продолжила Акане. — Ну и я пойду в 15. — закончила Аои. — Ну, на этом и решили, — сказала Акане и вышла из комнаты. Остальные через минуту вышли за ней. Номер 16. Мидори тихо зашла в комнату и начала будить парней. — Просыпайся Фей, — сказала она и легонько толкнула юношу в плечо. — А? А, это ты Мидори-сан, хорошо встаю, — проснувшись ответил парень и ушёл в душ. Такими темпами зеленоглазая разбудила Тайо и Тсуруги.» Так, остался только Тенма» подумала Мидори и подошла к кровати парня. Тенма спал обнимая одеяло, на его лице была лёгкая полуулыбка. «А он милый когда спит» пронеслось в мыслях у девушки. Но она отогнала эти мысли и стала будить парня. — Тенма, просыпайся. — Ещё пять минут Аки-нээ. Мидори мягко говоря удивилась, но продолжила будить его улыбнувшись. — Тенма просыпайся, все уже собрались внизу. — М-мидори-сан? А, да, хорошо, встаю, — немного покраснев произнёс парень и поспешил в душ, было непривычно видеть девушку без дредов. Мидори спокойно поднялась с пола и спустилась вниз, где все сидели за столом и ждали пока девочки, расставят каждому свою порцию. — А где Тенма? — спросил Шинске. — Он сейчас спустится. — ответила Мидори и ушла помогать подругам разносить порции. Через 5 минут спустился Тенма. — Доброе утро всем. — сказал парень. — Доброе, — ответили Тсуруги и Шиндо. Остальные просто кивнули. — А вот и завтрак, — сказала Аой вынося подносы с блинчиками, следом за ней вышла Акане и Мидори, которые разносили сок. — Спасибо за еду! — ребята приступили к завтраку. После того как все позавтракали в столовую вошла Отонаши и рассказала расписание на эти две недели. — Итак ребята, сейчас вы идете на тренировку с 9 до 11, потом обедаем в 11:30, отдых полчаса и снова на тренировку до 14:00, отдыхаете час и тренируетесь дальше до 18:00, ужинаем в 18:30 и можете отдыхать до 9, в 9:30 отбой. Всем ясно? — Да! — Ладно, идите, собирайтесь Тренеры ждут вас на поле. Все доели, поднялись со своих мест, и ушли на поле. Менеджеры, помыв посуду, вышли следом. На поле. Эндо и Кидоу ждали ребят на поле и обсуждали тренировку. Когда ребята прибежали на поле, Эндо начал рассказывать план тренировки. — Ребята, сейчас вы разминаетесь хорошенько и тренируете свои техники. Менеджеры, приготовьте воду и полотенца. — Хорошо, — ответили девочки. В конце тренировки тренеры устроили тренировочную игру. Состав первой команды: вратарь — Шинске, защитники — Кирино, Кария, нападающие — Фей, Тайо, Тенма, капитан — Тенма. Состав второй команды: вратарь — Сангоку, защитники — Кинако, Курумада, нападающие — Шиндо, Тсуруги, Курама, капитан — Шиндо. Перенесемся в конец матча. Команда Тенмы выиграла со счётом 2:1. — Фух! Я так устала! — сказала Кинако, упав на траву. — Да, я тоже, но это был хороший матч, — ответил ей Шинске, попивая воду. — Да. И это было весело, — в своей манере проговорил Тенма. — Держи, освежись. — Прервала их разговор Мидори, протягивая Тенме воду. — Спасибо Мидори-сан. — парень поднял взгляд на девушку и невольно засмотрелся на её глаза. «Красивые» пронеслось в мыслях у парня. — Тенма, что-то не так? — Мидори удивленно глядела на парня, который до сих пор смотрел на неё. — А? Нет, ничего, — парень тряхнул головой и отвел взгляд. — Хорошо ребята, до встречи нам ещё ужин готовить, — рыжеволосая развернулась и ушла вместе с Акане и Аой в корпус. На кухне. Наставницей девушек была Миямото Акира. Это женщина лет 30 с каштановыми волосами и зелёными глазами. Она работала поваром в этом лагере 10 лет. — Итак девочки, сегодня мы приготовим жареное мясо. — Хорошо. Через 10 мин. — Миямото-сан у меня ничего не получается, — позвала повариху Аой, безуспешно пытаясь пожарить мясо. — Ох, Аой-чан ну это же самый простой рецепт! — женщина укоризненно покачала головой. — Акира-сан я закончила, — перебила возмущения женщины Мидори, вкладывая мясо на тарелки. — Молодец Мидори-чан, а теперь разогрей сковороду и пожарь овощи. — Хорошо. — А вы, Акане-чан и Аой-чан идите и сервируйте столы. — Хорошо Миямото-сан. — сказали девушки, и ушли в столовую. — Ай! — Мидори резко отдернула руку и подставила под холодную воду. В кухню вбежала Акира и стала осматривать руку девочки. — Как же тебя так угораздило обжечься? — спрашивала женщина. — Извините Акира-сан. — Ничего страшного. Мне не нужно было оставлять тебя без присмотра, — сказала Акира, перебинтовывая ей руку. В это время в столовую ввалились голодные, уставшие, но довольные футболисты. — Всем привет, — поздоровался Нишики, садясь за стол. — Привет, — ответили менеджеры, вынося тарелки с едой и ставя их на столы. — Эй, что у тебя с рукой? — спросил Нишики, указывая пальцем на перебинтованную руку. — Да так, обожглась, — отмахнулась девушка и ушла. После ужина все разошлись по комнатам, и каждый занимался своим делом. В девять часов все переоделись в пижамы, и легли спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.