ID работы: 6674475

Летний лагерь

Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ночью

Настройки текста
Pov Мидори. Сегодня ночью мне не спалось. Мне снились кошмары о прошлом. End Pov Мидори. Flashback Небольшой двухэтажный дом. Задний двор. Девочка лет 8 с рыжими волосами до середины спины и глазами цвета изумруда, в спортивном костюме, неумело гоняет мяч по траве. Вот на крыльцо выходит мужчина с каштановыми волосами и зелеными глазами. Он ставит на траве несколько банок из-под газировки и умело ведёт мяч между ними. — Вау! Папа это так круто! Научи меня делать так же! — Хорошо. Иди сюда, — мужчина подзывает девочку к себе и ставит перед ней мяч и просит повторить. Она пытается, и в итоге мяч улетает в другую сторону. Она хмурится. Мужчина тихо смеётся и ещё раз показывает, как нужно делать. Мидори пытается повторить. Получается уже лучше. — Ты быстро учишься, — он потрепал её по волосам. — Спасибо пап. — Акира, Мидори, идите в дом обед уже готов. — на крыльцо вышла женщина с рыжими волосами и голубыми глазами. — Хорошо, идём Мидори. — Да, — девочка забежала в дом. События перенеслись с гигантской скоростью и вот Мидори на третьем году обучения младшей школы. Там, она познакомилась с Акане. После уроков она всегда бегала на поле возле реки и играла с соседскими ребятами или одноклассниками (ну или с Акане). Родители Мидори сидели на траве и смотрели на игру девочек. — Мидори, забей. — Акане отдала пас Мидори и та побежала к воротам. Как только она остановилась перед пустыми воротами, за её спиной вдруг появилось очертание человека из чёрного дыма. Оно исчезло так же быстро, как и появилось, а девочка упала без сознания. — Мидори! — Мидори! Родители девочки подбежали к ней, подняли на руки и поехали в больницу. А Акане ушла домой. События снова пронеслись с большой скоростью, и вот Мидори видит как она сама, но младше по возрасту лежит на больничной койке без сознания, а врач разговаривает с её родителями. — У вашей дочери развился аватар, но ее тело слишком слабо, чтобы управлять им. Я не советую использовать аватар, пока ее тело не окрепло. Она придет в себя через пару дней, но мы оставим ее здесь еще на некоторое время, проведем обследование, проверим на наличие физических и психологических травм, на всякий случай, а потом уже выпишем. Pov Мидори Родители не говорили мне, что происходило, пока я лежала без сознания. Но Ацуи-сан, мой лечащий врач рассказал мне, что, пока я находилась в больнице, мой аватар проявлялся еще много раз, но не четко, только очертания. Странно, что я не помню этого. Когда мы с Акане поступили в Раймон, эти «приступы» прекратились. Не знаю почему. Но, несмотря на то, что аватар я не использовала, я продолжала тренироваться и в средней школе. Именно поэтому я и ношу длинную юбку. Чаще всего на моих ногах нет живого места, Они все в синяках, царапинах и шрамах и мне неловко показывать их в школе и клубе. Но мне стоит большого труда не, пересекаться с Тенмой, Шинске и другими ребятами из клуба на поле у реки потому, что они приходят туда постоянно, как только появляется свободная минута. End Flashback Я проснулась в холодном поту. Не очень-то хотелось вспоминать прошлое. Я поднялась с постели и ушла в ванную. Нужно охладиться. Я вышла из ванной и посмотрела на часы: «5:44». У меня есть время еще немного поспать, до того как Харуна-сан придет будить нас.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.