ID работы: 6674481

Последний шанс

Гет
G
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Зайдя в библиотеку, можно было заметить несколько изменений. Она стала больше и следовательно найти Аотоа будет сложнее. Нашим героям пришлось обойти весь первый этаж, затем второй этаж, они ходили туда сюда, искали, и так до самого вечера. - Да где же он!? - (Эй Факии, смотри там какой-то свет) - Мы там проверяли же да? Как они последовали за этим светом, они наконец нашли то что искали, или того кого искали. Аотоа забившись в угол, спрятался под стол, сидел с лампой, чаем и книгой в руках. - Что ты там делаешь? - внезапный голос, напугал парнишку, потому-что в следующую секунду на нем не было живого духа в лице. - Чт.. Кто вы? А, стоп, Факир это ты. Не пугай меня так больше. - Кря (что ты здесь делаешь?) - А и ты тут Ахиру, и тебе доброго вечера. - Нет, она спросила что ты тут делаешь. - Ты ее понимаешь!? - Да, а ты нет? Ну ладно, нам не это надо. Ты читал какую-нибудь книгу про волшебный цветок, исполняющий желания? - Пока еще нет, я видел похожую книгу на это, но не помню где. А зачем тебе? А, ты хочешь исполнить свое желание, так как сам не можешь нап... Мнм..- Факир поспешно закрыл рукой рот Аотоа. - Цыц, не мне, Ахиру. А с "этим" я сам справлюсь. - Ладно, но если она вам нужна, то придется подождать, мне нужно много чего сделать завтра, и поэтому я ложусь спать, завтра я вам помогу. Но если она так сильно нужна прямо сейчас, тогда вы можете сами пойти и поискать. А теперь спокойной ночи. - он улегся под стол, и укрылся одеялом, который взял из неоткуда. - (Сколько дней и ночей он здесь? Вид у него не здоровый, и у тебя тоже. Иди ка тоже поспи, я сама поищу.) - Нет, ты не сможешь одна. Ты же засн... - Факир начал вставать, но в глазах потемнело и закружилась голова. Еще бы чуть чуть, и он бы упал в обморок. После долгих спор и уговариваний, Факир здался и пошел спать. Убедившись, что парень точно спит, Ахиру побежала искать нужную ей сказку, чтоб спасти на этот раз Факира, уточка была так переполнина надеждой о том что сможет быстрее вылечить его, но прошло уже более трех часов, а ничего не найдено. Гора перечитаных книг со второго и первого этажей и маленькая печальная уточка. - (Эх, я здесь ничего не нашла. Сколько времени сейчас? Скоро будет светлеть. Я так давно здесь не была. Я помню свою первую книгу, которую я здесь прочиьтала. Это была сказка обо мне и Факире, и о наших судьбах... Точно! Наша сказка.) Ахиру сменила свой курс поиска и направилась искать другую сказку. Добравшись до нужного шкафа, она начала искать ее, но эта книга была на самом верху шкафа. К сожалению к ней так просто не добраться, придется кого-то будить. - Кря, крякря, кря (Аотоа, проснись, мне нужна твоя помощь!) - Мнм, Ахиру? Что тебе от меня нужно? Ладно, ладно, не шуми, я иду. - Крякря, крякря кря (Достань мне пожалуйста вон ту книгу.) - Ты что-то нашла, где? Сейчас. Подожди. И что нам это даст? Это же сказка Дроссельмейера "Принц и Ворон". Почему она оказалась именно там, а не на полках? - Кря кря (Дай ее мне) - А, на держи. Что ты так яростно ее листаешь? - Кря! ( Нашла!) - Что там? Пред последняя страница, что, тут какие-то маленькие цифры, 3р 7ш 5п? Это похоже на какой-то шифр, где находится что-то очень важное. Р, р, что может быть на букву Р? Ре, ро, ра... - Кря (Незнаю) - Ря? Ряд! Ахиру ты гений. 3-тий Ряд, 7-ой Шкаф, 5-ая Полка! Наполненная надеждой и уверенностью, Ахиру вмсете с Аотоа, пошли искать им нужный ряд. Всего тут 6 рядов, в каждом ряду по 7 шкафов, но в 3-тем ряду было только 6. Хоть там и нет сейчас шкафа, на полу были отметины. - Похоже этот шкаф был сломан и его решили убрать, и заменить новым. - (Но где же тогда книги с этого шкафа, не могли же они и их выбросить?) - Нужно спросить у библиотекарши где находятся книги. Но все уже ушли, мы заперты, и сейчас даже не рассвет... - Хей ты, что тебе здесь нужно?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.