ID работы: 6674481

Последний шанс

Гет
G
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Хей ты, что ты здесь делаешь? И что это у тебя, утка? - на свет фонаря, к ним подошла бабушка на вид больше 8-ми десяти лет. - З-здравствуйте, мы ... Э-э, то есть нам нужны были книги с 3-го ряда 7-ой шкаф, но здесь его не оказалось, не могли бы вы нам помочь? - Нам? Здесь есть кто-то еще? - Да это я и мой друг. - КРЯ!! Кря крякря кря! ( СТОЙ!! Не говори что здесь есть Факир, не хочу его будить!) - перекрестив свои крылья, показывая крест, Ахиру дает легко понять, что не стоит говорить что здесь есть еще кто-то. - Мой друг это вот эта утка. - Ладно детишки, идите за мной. Ах да, можете звать меня Тетушка Мари. После Аотоа и Ахиру молча пошли за "тетушкой". С перва, они пошли в темную комнату, где им сказали ждать снаружи, через минуту, она вышла, и сказала что им надо в склад, там и хранятся все книги что не лежат на полках библиотеки. - Три дня назад, 7-ой шкаф был в таком состоянии, что готов был в любую минуту развалиться, а вчера наша библиотека стала больше и на этом шкафу появилось больше книг, из-за этого он и развалился. Нам пришлось заказать новый шкаф, а книги с тех полок сложить в склад. Вот мы и пришли. - Тетушка Мари, достала ключ от двери склада. - Дай ка мне свой фонарик. - Аотоа дал ей фонарь, после чего она повешала его на крючок и в комнате стало светло. - Вау, здесь так много книг. - Вот тут на столе, мы перебрали их по полкам стопками. Какая полка вам нужна? - 5-ая полка - сказал Аотоа. Тетушка Мари порыскала на столе и дала очень большую стопку книг. - Это все? Зачем вам понадобились черновики всех авторов? - Это все черновики авторов? Зачем они здесь? - Когда-то давным давно, все авторы согласились отдать нашей библиотеке свои черновики, где хранились их незаконченные сказки, или просто коротенькие истории. Боясь того что о них никто не сможет узнать, все они согласились отдать их. А предложил эту идею Дроссельмейер. Я до сих пор, без понятия почему он это делал. - Дроссельмейер это предложил?! Тогда мы хотим увидеть его черновик, можно. - Конечно, но у меня вопрос, не виделись ли мы когда-нибудь? - Эм, нет наверное. Когда Тетушка Мари дала им единственный черновик Дроссельмейера и ключ к выходу отсюда, они побежали к Факиру. Ахиру увидев как он сладко спит тоже захотела спать. Как только Аотоа дотащил Факира до его дома, он вместе с Ахиру пошли спать. Аотоа спал на диване, а Ахиру на кровати возле Факира. Все трое спали очень крепко, и проснулись они только в обед, и то потому-что из кухни доносился прелестный запах еды. Когда все трое собрались на кухне в доме у Факира, они увидели шикарно накрытый стол, с кучей вкусной еды. Ее всю приготовил Барон-сан, так называемый приемный отец Факира. - Доброе утро дети. - И тебе доброе утро (Кря кря) - все ответили хором. После того как все поели, Ахиру и Аотоа рассказали о вчерашнем вечере Факиру. Затем они открыли дневник и начали читать сказку о цветке, но это уже в следующей части нашей истории...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.