ID работы: 6674525

В гостях у братика

Гет
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Чимин при выходе из комнаты допустил оплошность. Он забыл закрыть дверь. Чон этим воспользовался и решил наблюдать за девчонками через дверную щелочку. В это время Джунг поглаживала Юри по голове. — А вдруг он снова придёт? — хриплым голосом прошептала зеленоглазая, смотря с надеждой на подругу. — Я его выгоню, а ты мне поможешь, — Ким победно ухмыльнулась. Чонгук вздохнул, думая о том, почему он оставил на них такое впечатление. Впечатление самовлюблённого и нуждающегося в признании человеке. Нормально же все было! — Кто хочет есть?! — громко и радостно спросила Джунг. — Я, капитан! — Ю подняла руку, и они с подругой направились в сторону кухни. Девочки помнили, что Чимин говорил им остаться в комнате. Они зашли на кухню. У плиты стоял Джин, который, что-то напевая, готовил. — Мамочка? — спросила Юри, и парень повернулся. — Мелкая? — она кинулась в объятия Джина, только потом спросив, что он готовит. Оказывается, Чимин попросил его приготовить рамен для девочек. — Так, ладно. Тогда, мы вернёмся в комнату. Тип не знаем, хорошо? — Джунг уловила приятный запах свежей еды. — Хорошо. — Джин подмигнул девочкам и вернулся к плите. — Я люблю это блюдо, и тебе точно понравится, Джунг! — Юри улыбалась во все тридцать два, садясь на кровать. — Надеюсь. — Кстати, как там та девчонка? — Поинтересовалась Пак, положив руку на плечо подруги. А вот это уже больная тема для кареглазой. — Да нормально, — скрыла свою грусть под фальшивой улыбкой, которая выглядела слишком натурально. Ким уже привыкла на протяжении несколько лет скрывать свои чувства под позитивом и дерзостью. На самом деле в душе ей очень одиноко. Ведь эта девчонка не любит ее. Послышался скрип двери, девочки обратили внимание и увидели, как Тэхён с улыбкой на лице несёт поднос с едой для девочек. — Привет, Тэ... — проговорила Юри и растаяла от его улыбки. — Привет! — он поставил поднос на тумбочку и, заставив подняться Юри, обнял её. После посмотрел на Джунг и улыбнулся ей. — А у тебя красивые подружки. — Надеюсь, не запал, — ухмыльнулась Джунг, слегка облизнув губки. «Девушка, что ты делаешь? Не развращай меня», — подумал Ви. — Как делишки? Не жмут штанишки? — в духе сарказма пошутила кареглазая и засмеялась. — А твои подруги ещё и дерзкие, — Тэхен ещё больше улыбнулся. — Мне такие нравятся. — Это я просто в рифму сказала, а не то, о чем ты подумал, мелкий извращенец, — в голосе прозвучали нотки дерзости, а на лице снова появилась ухмылка. — Я тогда пойду, — Тэхен, нервно засмеявшись, решил поскорее сбежать. Как только он ушёл, Юри уставилась на подругу. — Джунг, вот зачем ты это делаешь? — Да забудь ты! А ещё я увидела, как сильно ты покраснела из-за Чонгука! Это то, о чем я подумала? — этот вопрос заставил снова покраснеть Юри. — Наверное... — Тебе понравился этот самовлюбленный кретин?! — она развела руками и подсела к Юри немного ближе. — Я не знаю! Просто понравился! Мне он всегда нравился... — Ю закрыла лицо руками и накинула капюшон. Чон же стоял за дверью и подслушивал. — Думаю, это просто на время, — Джунг села рядом с подругой и похлопала по плечу. Ее зоркие глазки уловили чью-то макушку в щелочке. — А кто это у нас там подслушивает? — Джунг снова ухмыльнулась и начала медленно подходить к двери. — Кто это у нас там невоспитанный? Хах, — она резко открыла дверь и победным взглядом посмотрела на Чонгука. — Малой, тебя этикету не учили? — Я просто мимо проходил и услышал ваш разговор. — он закатил глаза. — И малая тут ты. А теперь можешь оставить нас наедине? Я хочу поговорить со стесняшкой. — А если нет? — она нагло посмотрела на Чона. — Я ненадолго, не бойся. Я такую милаху и пальцем не трону! — он зашёл в комнату, а Джунг вышла, пристально наблюдая за Гукки. Чонгук сразу же увидел перед собой девушку с накинутым на лицо капюшоном. Ее руки были скрещены. — Хэй, не надо меня стесняться, — подсев к ней ближе, он положил руку ей на плечо. — Не трогай меня... — она отодвинулась. — Я же все слышал, — он снова пододвинулся к девушке и приобнял за талию. — Я чувствую то же самое. — С тобой встречаться я не буду, — произнесла она, убирая с себя чужие руки. — С чего это такие выводы? — А с чего ты так зазвездился?! — Это понты, чтобы проявить на тебя впечатление... — он опустил голову. — Ненавижу понты. — Ну уж извини! Чимину надоело, что я у него про тебя спрашиваю и он перестал рассказывать что-либо! — он снова приобнял её. Та постаралась натянуть капюшон на лицо от стыда. Джунг лишь грустно вздохнула, но к ней подошли сзади. — Бу! Девушка слегка дрогнула, но не подала виду. — Что, подслушиваем? — Тэхен покачал пальчиком. — Ай-яй-яй. — Я тут по делу, а он... Ты бы посмотрел, как у них любовь зарождается, — изобразила пальцами кавычки. — Ты что, в Чонгука влюбилась? — Неа. Мне кажется, я этим скоро хвастаться буду. Я лесбиянка и меня мальчишки не волнуют. — А тебе нравится кто-то? — Ви ухмыльнулся, он любил секретики. — С какой стати я должна тебе об этом говорить? Ну допустим, нравится. — Это кто-то случайно не Пак Юри Моко?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.