ID работы: 6674525

В гостях у братика

Гет
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— Отвали, не твоё дело! — она продолжила подслушивать разговор Чонгука и Юри. — Значит, Юри? — Отвали, сказала! — она со злостью посмотрела на Тэ. — А если я помогу тебе изменить твою ориентацию? — он ухмыльнулся. — И как же? Девушка вопросительно взглянула на Тэхёна. — Я, к примеру. — Хах, какой ты наивный. Мне и так нормально, спасибо, — она усмехнулась и продолжила подслушивать, но тот захотел приобнять ее. — Ты че творишь? Отпусти! — То есть тебе нормально с моральными страданиями? Что Юри тебя не любит? Дерзость с Джунг как рукой сняло. Она опустила взгляд. — Может, прекратишь? — это скорее прозвучало, как мольба, чем приказ. Тэхен понял: он нашёл ее слабое место и слегка перегнул. — Прости. К девушке вернулась былая уверенность. — И вообще, не делай больше так, а то... вдруг стану натуралкой, — с усмешкой произнесла Джунг. Тэхен лишь ухмыльнулся. Из комнаты вышли Чонгук и Юри. Ю была без капюшона, но вся красная. Руки она держала за спиной, и периодически закусывала губу. — У вас тоже, как я вижу, все хорошо? — спросила Джунг и подмигнула Чону. Но на душе было даже немного обидно. — Ну хоть помирились! — сказал Чон и потрепал волосы Юри. — Ну и ладно, — Джунг снова непосредственно улыбнулась и ушла. — А ты что тут делаешь? — Чонгук ухмыльнулся. — Неужто вы парой становитесь? — Ты о чем? Она лесбиянка, мне с ней будущего не видать, — Тэхен грустно вздохнул. Теперь он понимает, каково это — когда человек тебя не любит. Ему стало жаль девушку. — У тебя есть шанс изменить ее! — подмигнул Чон, и его поддержала Юри. — Да, все будет хорошо... Она, конечно, лесбиянка. Но не будет же она ей вечно. Скоро её организм сломается, когда влюбится. — Юри подмигнула и собралась уйти в комнату, как вдруг её схватил Чонгук на руку. Юри вопросительно взглянула на парня. — Это... Слушай, а ты не знаешь, кто эта девушка, которая нравится Джунг? — Н-нет... Она мне о ней вообще не рассказывает. А почему? — Просто... интересно. Кстати, еда остывает, иди кушай, а я скажу Тэ, чтобы он Джунг позвал. Юри кивнула и зашла в свою комнату. Чонгук дал знак Тэхену, и тот спустился вниз искать Джунг. Вскоре он ее нашёл в женском туалете, но... плачущей. — Эй, Джунг... Ты чего? — Тэхен подошёл к девушке и приобнял её. — Неважно... — Я никому не расскажу, честно! Может, я могу помочь? — он встал перед ней и крепко обнял. — Л-ладно... Но честно, никому не расскажешь? — Честно... — Так девушка, это Юри... Ты прав... Но ей нравятся парни... И из-за этого мне плохо. Она очень стеснительна и ранима, но парни её влекут больше, чем девушки. — она опустила голову и всхлипнула. Тэхен понимал, что девушке сейчас и правда плохо. Сейчас ей нужна поддержка. — Ты что? Не плачь... — он несмело положил руку ей на голову и стал медленно поглаживать волосы. Это чуток успокаивало Джунг. Затем он посмотрел ей в глаза и улыбнулся. — Тебе не стоит проливать слезы из-за неё... Девушка слабо улыбнулась, но к ней снова вернулась былая дерзость, поэтому она быстренько убрала руки со своей головы. — Вот зачем тебе меня успокаивать? Мог бы пойти и найти себе девку, я не знаю, — она вновь усмехнулась. — Мне пока девки не нужны, могу тебе сказать точно, — он улыбнулся шире. — Вот и хорошо, тогда я пойду покушаю. После ужина все ушли спать. Девушки не могли уснуть и Джунг начала тихо напевать песню BTS «Mama». Юри начала делать то же самое, и у них получался неплохой дуэт. Во время пения Джунг тут же с громким хлопком приложила руку ко лбу. — Что случилось? — Юри забеспокоилась. — Мы же на завтра платья не выбрали... — Точно!.. Они посмотрели друг на друга, потом на чемодан, потом снова друг на друга. И тут же они набросились на бедную сумку. Они начали разбрасывать платья по всей комнате, но как назло, ничего не было. — Не видать мне концерта... — грустно вздохнула Джунг, как вдруг к ним в дверь постучали. — НЕ ВХОДИТЕ! — крикнула по-английски Джунг, но Чонгук все равно ворвался в их комнату. — Ну приветулики... — он улыбнулся девушкам. — Платье выбираем? — Да, но не получается, — ответила Юри, как вдруг увидела в руках Чонгука две вешалки с красивыми майками и порванными джинсами. — Супер! — Юри прям прыгала на месте. — А у вас вкус неплохой! — стала довольной кареглазая. — Спасибо. Примеряйте теперь. — Мы бы с радостью, да тут только одна комната, а туалет в другом конце коридора. И тут наш Чонгук ухмыляется.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.