ID работы: 6674525

В гостях у братика

Гет
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
— Мы так делать не будем, мелкий извращенец, — Джунг победно взглянула на парня. Тот лишь вздохнул. Юри застыла на месте, потом начала судорожно рыться в чемодане. — Что ты ищешь? — спросил Чонгук. Из чемодана случайно вылетел лифчик одной из девушек. — Ой... — Юри положила его обратно и вытащила из чемодана какое-то короткое платье, мятного цвета с белыми кружевами. Красный ободок с рожками фиолетовые батиночки и фиолетовые с оранжевым лосины. — Откуда у тебя это? — с удивлением спросила Джунг. — Да так, кое-то завалялось в шкафу, но мне нравится. Чонгук облизнулся, представляя, как выглядела бы эта форма на Юри, потом на Джунг. Джунг, заметив ухмылку на лице Чона-младшего, странно на него покосилась. Тот развёл руками. — Даже улыбнуться нельзя? — Можно... Вздохнув, Джунг села на кровать. — Примеряйте одежду, я могу отвернуться, если вы захотите, — Гукки ухмыльнулся. — Отвернись, — обломала Юри. Гукки погрустнел, но все же закрыл глаза и отвернулся к стене. Девушки начали раздеваться как можно быстрее, только вот Джунг была немного медлительной. — Джунг, поскорее давай! — попросила Юри, уже полностью одевшись. — Да сейчас, сейчас... Тем временем Тэ искал Чонгука, потому что надо было спать, поэтому он решил зайти к девочкам без стука. — Чонгук, ты тут? — его макушка выглянула из коридора. Его карме глазки увидели кое-что неловкое. — ВЫШЕЛ! — крикнула Джунг. Он тут же захлопнул дверь и пару минут стоял в ступоре. — Упс... — усмехнулась Юри, к этому моменту Джунг полностью переоделась. — Можешь поворачиваться! — сказала Джунг и встав с кровати, подошла к зеркалу. Чон детально рассматривал Юри. — Ммм... красавица, — он улыбнулся и стал обходить девушку. «Я бы ей даже вдул» — Эм... Чонгук, может, будешь сдерживать свои руки? — Юри уставилась на венистые руки парня, которые так и тянулись с плеч к груди. — П-прости... Тэхен, заходи! Конечно Ви там стоял и ждал малого, но он все-таки зашёл. — Оп, примерочка? Неплохо, неплохо, — он пошло уставился на Джунг, которая стояла в розовом топике и порванных джинсах. На ее голове красовалась чёрная кепка с камушками. Кареглазая ухмыльнулась, подошла к Тэ, обняла, приблизилась к его уху и прошептала: — Не смотри туда, извращенец. — Для завтрашнего выступления, сойдёт. — сказал Чон и подмигнул. — В смысле? — Бри приподняла бровь. — Мы договорились, что позовём вас на сцену. Потанцевать! Вы же это умеете! Не так ли? — рука Чона нежно прошлась по плечу Юри. — А... Девушки застыли на месте, не зная, что сказать. — Эм... я скажу, что у Юри это получается очень даже хорошо! — эта фраза Джунг заставила зеленоглазую покраснеть. — Нет, она лучше! — Посмотрим, — Тэхен посмотрел на Джунг. — Надо поговорить, отойдём? — Ок-кей... — девушка неохотно поплелась за Тэ в его комнату, где он живет один. — Джунг... Я просто хотел спросить. — девушка изогнула бровь и скрестила руки. — Ты хотела бы на концерте потанцевать со мной? Выдержав небольшую паузу она ответила: — Почему бы и нет? Кстати, а нельзя нам подобрать одинаковые костюмы? Чтобы все было слаженно. — она присела на кровать. — Почему нет? Но захочет ли этого Юри? — Ну вот и посмотрим! — Завтра спросим, а сейчас... — протянул девушке руку. — Я приглашаю вас на танец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.