ID работы: 6674525

В гостях у братика

Гет
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Джунг, улыбнувшись, приняла приглашение и встала с кровати, приобнимая за шею Тэхёна. Тот немного покраснел от ее действий. Она встала вплотную к его телу, упираясь головой в плечо. — Оу... — парень ещё крепче обнял девушку, словно хотел уберечь ее от какой-то беды. Включилась романтическая мелодия. Посмотрев девушке в глаза, Ви положил одну ей на талию, а другой сплёл свои пальцы с ее. — Не бойся, — он произносил это с такой нежностью, что если бы девушка была натуралкой, тут же влюбилась бы. Но не судьба. Спокойно двигавшись по комнате, они обнимались, мило улыбались и перекидывались парой словечек. Сейчас запела другая нежная мелодия. Ее пела какая-то девушка. Тут же Джунг приподняла брови. Пальцы слезли с шеи Тэ и начали вытирать выступающие слезки. — Джунг, все нормально? — Тэ положил руку ей на плечо. — Да, просто мама... пела мне ее, — она грустно улыбнулась, прикрыв глаза и давая волю воспоминаниям. — В каком смысле п-пела? — Она умерла три месяца назад... Сотрясение мозга. Тэхен стоял в шоке. Как Джунг после этого осталась твой позитивной и дерзкой? Она точно человек? — Сочувствую... если хочешь, могу переключить. — Не надо... это моя любимая. В комнату постучались. Джунг открыла дверь и в комнату вошла Юри в такой же одежде, только ее топ был мятным и радостно подпрыгнув сказала: — Чон пригласил меня потанцевать с ним на концерте!! — но потом она увидела Тэ и постаралась успокоить свою радость. — Он тебе нравится? — поинтересовался Тэ и ухмыльнулся, Джунг обняла подругу и шепотом прошептала то же самое, но без особых эмоций. — Нет, ты что... — она покраснела и накрутила локон волос на палец. — Значит нравится, — Тэхен ухмыльнулся. — Так, хватит! И вообще, почему Джунг плачет? Ты ее разозлил? — Юри грозно посмотрела на парня. — Н-нет, просто она маму вспомнила... Джунг, уткнувшись в плечо Юри, продолжила плакать, но старалась не подавать виду. — Не надо, Джунг. Ты не виновата, это все твой отец... — она начала поглаживать подругу по голове, шепча одними губами «Ужасная история» Юри увела подругу в другую комнату, после чего долго успокаивала. От слез сильно захотелось есть. — Кушать хочешь? — спросила Юри, смотря в заплаканные глаза подруги. — Да... — девушки пошли на кухню и начали готовить. К ним пришли Джин, Чонгук, Чимин и Тэхён. — Готовы к завтрашнему? — спросил Чимин. — Ну как видишь! — девушки повернулись лицом к Чимину. Их костюмы отличались только тем, что у Юри был мятный топ, а у Джунг розовый. — Вы чудесны! — сказал Джин и сел за стол. — Спасибо, — Юри чуток покрылась румянцем, Джунг лишь хмыкнула и отвертелась, чтобы не виделись заплаканного лица. — А ты чего отворачиваешься? Не стесняйся, — Чонгук встал и начал со спины подходить к кареглазой. Та спокойно резала овощи. — Повернись! — парень положил руки ей на талию. — Руки. Убери. — Не уберу, пока не повернёшься, — прошептал на ухо, от чего у Джунг побежали мурашки по коже. Она более-менее успокоилась. Слезы больше не тёкши, поэтому она повернулась, улыбнулась и с едкой ухмылочкой чуток оттолкнула парня от себя. Юри слегка отошла назад и уперлась во что-то. Повернувшись, она увидела шикарные, чёрные глазки Шуги. — Приветик, Ю! — пролепетал Юнги и приобнял девушку. — Привет... — у девушки немного пропало настроение, а глаза стали немного грустными. — Все хорошо? — спросил Юнги положив руки на талию девушки, что смутило ЧонГука. — Да, все нормально, — улыбнулась она, но осторожненько убрала руки с себя. Чонгук снова ухмыльнулся. — Ты красавица. — Оу, спасибо... — ее щёчки снова стали пунцовыми. Джунг и Чонгуку не понравился такой поворот сюжета. Их лица тут же потемнели от наплывающей злости. На кухню вошли Намджун и Хосок. Джунг тут же прикусила нижнюю губу, с ухмылкой смотря на Рэпмона. — Ну приветулики, — Солнышко Хосок так и светилось от радости. — У нас тут гостьи, как я понял? — Ну да, ну да... — Мон подмигнул кареглазой. И он тоже не умеет держать язык за зубами. Облизнув нижнюю губу, он начал подходить к Джунг, от которой так и пахло сексуальностью в этом костюме. — И как тебя зовут? — на лице снова появилась ухмылка. — Ким Джунг. Тэхен тут же скрестил руки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.