ID работы: 6674525

В гостях у братика

Гет
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
— Что? — она невинными глазками посмотрела на парня. — Ты... это... точно не любишь Намджуна? — он опустил голову. Но его тотчас обняли. — Не дуйся, мелкий. Уткнувшись лицом в плечо парня, Джунг улыбнулась. — Это все? Девушка отстранилась от Тэхёна. — Как бы... да... точнее нет! в смысле... ты... это... — Говори быстрее, не затягивай интригу, — кареглазая скрестила руки. Она не любит ждать. — Ты... когда домой поедешь? — он виноватым взглядом посмотрел на шатенку. — Тэхен, я знаю, ты не это хотел сказать! — У меня 3 вопроса... Но обещай, что не уйдёшь! — он подошёл на шаг ближе. — Обещаю! — Ты все ещё лесбиянка? — он посмотрел в ее глаза, которое в тот час же прикрылись. — Не уверена... — Я тебе нравлюсь? — Скорее всего... — он подняла глаза на парня и накрутила локон волос на палец. — А любишь ли ты Намджуна? — он посмотрел на девушку милыми глазами. — Ну пока что... Ты мне нравишься немного больше... — она покраснела и опустила голову. — Ты чего? — Ви слегка приподнял девушку за подбородок и посмотрел прямо в глаза. Девчонка улыбнулась и стала ещё румянее. Ей это шло, хоть это и не в ее духе. — Что ты со мной делаешь? Тряпку какую-то, — прошептала Джунг, отводя взгляд. — Если так, — он посмотрел ей прямо в глаза, — то я тоже стал тряпкой. Но не просто тряпкой, а влюбившейся. Медленно проведя большим пальцем по ее пухлым губкам, он потянулся и прильнул к ним. Девушка, несмело ответив на поцелуй, неуверенно положила руки на шею парня, зарываясь в волосы. Тэхен же приобнял Джунг за талию и прижал к себе, тем самым свидетельствуя, что никому ее не отдаст. Из-за нехватки воздуха им пришлось отстраниться. — Ты моя и больше ничья, — прошептал Тэ, смотря счастливыми глазами на девушку. — Все, идем... Пока Чит опять не ворвался... — девушка вышла из комнаты и пошла на кухню, где сидели все ребята, а Джин и Джун стояли у плиты, напевая песню MAMA. В один момент Юри не сдержалась и тоже начала подпевать, что сделала и Джунг. — Ю, как настроение? — не совсем в тему, но мягко спросил Чонгук. — Все хорошо! — она снова присела на диван и скрестив руки, уткнулась в подушку. — Ты уверена? — Чонгук подошёл к девушке и положил руку на талию. Юри тут же убрала ее. — На все сто. Ладно, тогда я спать... Спокойной ночи! Искренне улыбнувшись, Юри отправилась в свою спальню. Вот тогда Чимин понял, что пора начинать. Повернувшись к Джунг и Тэ, он скрестил руки. — Джунг, надо поговорить. Резко взяв ее за руку, он повёл ее в отдельную комнату. — Отпусти, больно! — прошипела девушка, но было тщетно. — Ты заслужила. Он, посадив ее на кровать, сел рядом. — Ты идиот? — Неа, это ты извращенка. — И ты из-за поцелуя так? — она приподняла бровь. — Я просто знаю, что он придурочный и все. — Говоришь так, будто сам с ним встречался. Чимин, немного потемнев от злости, решил успокоиться и вздохнуть. — Я просто не думаю, что тебе стоит с ним встречаться. Послышался грохот и ребята, выбежав из комнаты увидели, как на полу лежала Юри, уже смирившаяся с судьбой. — Ю, все норм? — спросил Чимин, наклонившись к сестре. — Да, я уже смирилась. Доведи меня до комнаты хотя бы. — она повернула голову в сторону из которой исходил приятный мужской голос. После этого все спокойной разошлись по комнатам и наконец-то легли спать. Юри просыпается. Она ощущает рядом с собой чьё-то тело. — Хэй, кто ты там... принеси мне воды, пожалуйста. Паренёк, потирая глаза, улыбается, встаёт и с кухни приносит кружку с водой. — Вот, — он подал девушке водичку и улыбнулся. — Спасибо! Удовлетворив жажду, уже кареглазая начала оглядываться по сторонам. — Ты что-то видишь? — с надеждой в голосе спросил Чимин. — Я только цвета различию... — У тебя уже карие глаза... — с грустью сказал Чимин. — Все будет хорошо... Ложись. — парень лёг на кровать и сестра его обняла. — Я люблю тебя... — сказала Юри и заплакала. — Ты чего, Ю? Не плачь только... Все хорошо... — Мне страшно... Мне приходится выбирать между Шугой и Гукки... Это просто невозможно... — парень взял Юри за руку и чмокнул ее в щеку. — Разберемся! Все хорошо, слышишь?! — он прижал ее к себе, еле сдерживая слезы. Потом они просто уснули. Тем временем Джунг, просыпаясь, направляется в комнату Чимы и Юри, чтобы их разбудить. — Так, ребята, подъем! Девушка начала тыкать в плечо подруги. — Чего вы не просыпаетесь? Юри, медленно потянувшись, открыла глаза. — Доброе утро... — Ты знала, что сегодня пацаны должны поехать в студию звукозаписи? С тобой останутся два человека. — Два? А кто? — Я и Джин точно, и ещё кто-то из пацанов может остаться. Чимин не сможет, у него там достаточно партий. — Тогда Юн, — решила русоволосая и улыбнулась. — А тебе идут тёмные глаза, — Джунг улыбнулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.