ID работы: 6674525

В гостях у братика

Гет
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
— Чимин, подъем! — закричала Джунг и парень подскочил. — Что такое?! — В студию нужно вам! А ты проспал! — Чимин подскочил и начал натягивать джинсы. Через 10 минут дом будто опустел. Из 9 человек, осталось всего 4. Джин и Юнги уже играли в приставку, в доме играла музыка, на кухне копалась Джунг. Юри же сидела на кухне, слушая постукивания скорода и прочей посуды. — Ты сейчас в чем-то розовом... — прохрипела Юри. — Что? — Джунг повернулась к девушке. — Ты в розовом халате? А ведь действительно, на ней был розовенький халатик. — Д-да... — Я начинаю различать цвета... — сказала Юри и попыталась встать, но споткнулась о стул и упала. — Блин... — Ю, присядь, харе! — Джунг подошла к подруге и довела ее до дивана. — Я приготовлю и ты поешь. — ребята вышли из игровой, почуяв запах превосходной еды. — Ммм... чем это пахнет? — Джин начал принюхиваться. — Едой, приготовленной мной, — с ухмылкой ответила Джунг. Тэ попытался свалить: — Эм... у меня важные дела, я потом поем... — Посто-ой, — девушка, ухватив его за руку, дёрнула к себе. — Ты поешь прямо сейчас или... — достала нож для резки мяса. — НЕ НАДО! Ла-адно, но если мне станет плохо, то я тебя накажу, — Тэхен ухмыльнулся. — Идиот... Через 10 минут все поели и разошлись, Джунг осталась сидеть с Юри. — Джунг, можно тебя на минутку? — попросил Юнги. — Конечно. — они вышли в другую комнату. — Можешь мне помочь? — Смотря с чем. — она скрестила руки и приподняла бровь. — Можешь спросить у Юри насчёт того, как она относится ко мне и Чону? А я тихо рядом посижу! — он сделал милые глаза и положил руки на плечи Джунг. — Хорошо... Но если что, я ни при чем! — они вместе вышли из комнаты и Юнги тихо присел за стол. Джунг, сев рядом с Юри, начала пальцами нервно постукивать по столу. — Знаешь, Юри, я тут заметила, что... Чонгук и Юнги не такие плохие парни. Ты частенько на них засматриваешься... Юнги от этой фразы покраснел. — Они тебе понравились? — Джунг, знаешь... я просто не очень хочу об этом сейчас говорить... — Юриии, ну мы же подруги с детства! Я думала, ты мне доверяешь, — Джунг надула губки, обиженно фыркнув. — Ладно-ладно... я пошутила. Я давно хотела с тобой поговорить по поводу них. — Я запуталась! Я начала френдзонить Чонгука, поцеловала Юнги 2 раза. Такой пипец... Ещё и перед Юнги стыдно... Что его целует какая-то малолетка... — она закрыла глаза руками . — Я не думаю, что все так плачевно. Ну они тебе нравятся? — Да... Причём оба... Но я не могу разрываться! Не хочу никого обидеть, да ещё я тут самая мелкая... — она ударилась головой о стол. — Так, так, успокойся. Я думаю, тут с Юнги надо попробовать, — Джунг начала гладить подругу по голове и подмигнула Юнги. — Ты, пожалуй, права. С ним у меня уже что-то да было... Где он? Мне с ним поговорить надо. — Эм... я его сейчас позову. Юнги! Через несколько секунд он подошёл к Юри и взял за руку. — Это я. Что случилось? Юри убрала руки с глаз и по телу Джунг и Юнги пробежали мурашки. Стеклянный взгляд смотрел просто в никуда. Из глаз потекли слезы. — Что случилось? — испугалась Джунг и подсела ближе к подруге. — Я малолетка... — она разревелась и положила голову на стол. Юнги удивлённо приподнял брови. Джунг, позвав ребят за собой, начав отводить их в отдельную комнату. Юри, положив свою голову на плечо Юнги, тихонько ревела. — Оставайтесь тут, — шепнув, девушка закрыла за собой дверь комнаты и оставила ребят одних. — Не плачь... Ты не малолетка для меня. Ты мне очень нравишься! Не волнуйся... — девушка открыла глаза и Юнги увидел ещё более темные глаза. Ее зрачки стали коричневыми, а белки начали приобретать серый цвет. — Ты уверен...? — спросила Юри, посмотрев в глаза Юнги, которые выделялись в цветовой гамме ее глаз. — Конечно уверен! На все сто! — поцеловав ее в макушку, он крепче обнял ее. Та уткнулась в его плечо. — Я... не знаю даже, что сказать... — Юри немного покраснела и подняла голову. Она уже могла различить лица, хоть и очень слабо. — Тут слов не надо. Нежно прильнув к ее губам, он слегка прикусил ее нижнюю губу, как бы прося ответить. Девушка нежно зарылась в его волосы руками и ответила на поцелуй. Когда воздуха не хватило, они отреклись друг от друга и Юнги, взяв девушку за руку повёл ее в комнату, в которой он спит один. — К-куда ты меня ведёшь? — дрожащим голосом спросила девушка, ничего не понимая. — Не волнуйся, все будет нормально. Юнги улыбнулся своей солнечной улыбкой. Жаль, Юри этого увидеть не могла. — Я хочу спать... — зевнув, кареглазая положила голову на плечо парня и, мило посапев, начала постепенно засыпать. — Спи, рано ещё вставать... — Мин поцеловал девушку в макушку и, приобняв, уснул с ней. Юри проснулась от того, как кто-то нервно стучал пальцами. Открыв глаза Юри, естественно, ничего не увидела и попыталась разбудить Юнги. — Шуга... Шуга... Тут кто-то есть... — Юнги нехотя открыл глаза и увидел на пороге Джунг, Чимина и Чонгука. Чим подошёл к парню и взяв его за воротник со злостью спросил. — Отвечай, сволочь! У вас что-то было с моей сестрой!?! — Нет, нет! Ты чо? Мы просто уснули! — парень развёл руками, потом подошёл Чонгук и взял девушку на руки. К Джунг сзади подошёл Тэхен и положив руку ей на плечо, прижал к себе. — Иначе они бы голыми лежали, — усмехнулась Джунг. — Посмотрим, посмотрим... — Чимин сердито взглянул на пару. Казалось, он сейчас блеванет. Чонгук, осторожно нося девушку на руках, донёс ее до комнаты Юри и Джунг. Положив ее на кроватку, он начал осматривать черты ее лица. Карие глаза ей даже были лучше. — Я может и нормально не вижу, но я чувствую, что меня разрывают взглядом. Ты Чонгук? — Д-да... — паренёк сжал руку Юри в своей. — Как самочувствие? — Нормально, спасибо. — А ты... это... поспи, а я потом приду, — слегка дотронувшись ее щеки, он улыбнулся и вышел из комнаты, оставляя девушку совсем одну. — Чимин, успокойся! Может, они станут хорошей парой! — Джунг уже не знала, как уговорить Чиму не помешать отношениям его сестры. — Я ее брат, я старше тебя и мне не нужны твои советы... ай! Джунг ухмыльнулась, наступив парню на ногу. — Упс... Прости! Специально сделала. — Отстань! Все девушки такие, сначала доверяете человеку, а потом он вас... — его перебил палец девушки, прошедший по его пухлым губам. — Что ты делаешь. — Заткни свой ротик и слушай меня. Если твоей сестре это нужно для счастья, то зачем его портить?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.