ID работы: 6674525

В гостях у братика

Гет
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
— Она может натворить дел! Я лишь пытаюсь ее уберечь от этих дебилов! — он прикрыл рот рукой и ушёл в свою комнату. — Дурак... — прошипела Джунг и ушла на кухню. Тэхен подошёл к девушке и вдохнул аромат ее волос. — Ммм, как же ты шикарно пахнешь... — он закрыл глаза от удовольствия. Руки Тэ начали массажировать плечи Джунг. — Перестань! — Твой тихий голос говорит об обратном, — прошептав это, он поцеловал её в макушку, а руки начали постепенно лезть под майку. — Мне этого ещё не хватало. Руки убери, — прошипела Джунг и, слегка отстранившись, подошла к ванной. — Туда я тебя не пущу. Разрешение получишь через меня, — он ухмыльнулся. — В каком смысле? Джунг скрестила руки, но ее пошловатые глаза выдавали со всей головой. Тэхен приобнял девушку за талию и, поцеловав в щечку, прошептал: «Иди». — И все? — она приподняла бровь, не доверяя всему происходящему. — Все. Пока что. Джунг зашла в ванную и не закрыв дверь на замок, начала раздеваться. Ви, тем временем присел на кухонный диван и начал смотреть телевизор, в ожидании Джунг. На кухню зашел Чонгук с грустным лицом. — Что случилось? — поинтересовался Ви. — А ты типо не знаешь! — фыркнул Чон и сел рядом. — Прикинь, нет. — Выручай, братан. — Как? — Я не знаю, как Юри отбить у Юнги... — Хм... По-моему, это будет сложно. Но прости, я тут не помощник. Может, у Джунг спросишь? Кстати, вот и она в халатике, который прикрывает ее ещё голое тело. — Я даже не знаю... Поможет ли она мне? После припирания к стене и после всего этого пафоса и понтов? — Может, попробуешь? Хотя нет... я сам с ней поговорю. Чуть позже. — Спасибо. Тэ, хлопнув по плечу макнэ, произнес короткое «обращайся» и подошёл к девушке, сидящей за столиком. — С легким паром. — Спасибо. — А у меня один вопросик. Джунг приподняла бровь. — Как ты думаешь, кто больше подходит Юри: Юнги или Гукки? — Я не знаю, они оба хороши, но Юри сейчас френдзонит только Гукки. За его понты. — она налила себе кружечку чая. — Тэ, а почему ты уже за них переживаешь? — спросила Джунг и самоуверенно посмотрела на парня. — Просто Чонгук попросил. Но не суть. Нужно будет поговорить с Юри. — Да пусть они сами разберутся, тебе так не кажется? Не, я конечно хочу помочь... Но только если кто-то меня одну будет просить. Но когда начнёт подключаться вся группа - это перебор. — она сделала глоток и посмотрела в сторону грустного Гукки. Тот, увидев ее взгляд, с разочарованной улыбкой кивнул и ушёл к себе в комнату. Джунг лишь вздохнула. — Сочувствую обоим... И Юри... Ей тут выбирать надо между двумя, а тут ещё и Чимин... Вроде красивый и милый с виду пацан. — Стоп, что ты сказала? — Тэ как будто очнулся после этой фразы. — Красивый и милый? Я хуже что ли? — Ты чего? Из-за таких мелочей переживаешь? Совсем дурак? — девчонка обняла парня и прошептала на ухо: — Не ревнуй просто так. Успокоившись, Тэ обнял девушку в ответ, но он хотел большего... Гукки лег на кровать и, уткнувшись лицом в подушку, начал грустно вздыхать. Тут надо все делать самому. Просто вот надо собраться с силами и сделать первые шаги. Но какие? Ладно, потом подумаем. «В чем же Юнги лучше меня?» — начал думать Гук, постукивая пальцами по столу. — Думай, идиот! Юнги зашёл в комнату к Юри и сев рядом хотел разбудить ее, но она не спала. — Ю, ты как? — он приблизился к ее шее и вдохнул приятных, сладкий запах. — Нормально вроде... Зрение вроде как начинает возвращаться... — она руками нащупала голову парня и зарывшись в его волосы, притянула его к себе. Она впилась в его губы и переодически прикусывала его губы. Когда воздух кончился, они оторвались друг от друга и Юри покраснела. — Прости... — сказала девушка, смотря стеклянным взглядом в никуда. — За что? Юнги уставился непонятливым взглядом. — За... — ей не дали договорить. Солист приложил свой палец к ее губам. — Молчи. Мне тоже понравилось. Девушка, покраснев ещё больше, улыбнулась от счастья. — С-спасибо, что не бросил меня. — Естественно, ты же моя девушка. Девушка покраснела ещё больше и укрывшись одеялом, завизжала. — То есть, ты согласна? — уточнил парень, приблизившись в лицу Юри. — Да! — торжественно сказала кареглазая и попыталась обнять Юнги. После этого парень подпрыгнул на месте, плеснув руками. — Ты волновался, что я откажу? — Да... Твой брат против этого, да ещё ты младше меня на 5 лет. — улыбка с ее лица пропала после этих слов. — Нет, нет! Я не жалуюсь! Просто я думал, что можешь мне отказать именно по этим причинам... — Я думала, это ты откажешь мне из-за возраста. Влюблённые дурачки, — усмехнулась Юри. Юнги хихикнул с ней. — Не, ты чего? Для меня это даже хорошо: я могу с тобой сюсюкаться. Ути ты моя уточка, — парень начал ворошить волосы девушки и ещё больше улыбаться. — Эй! Я младше только на пять лет! Я не маленькая! — Юри, шутливо надув губки, вскоре начала мурлыкать от расслабленности. — Теперь я знаю, что одно из твоих слабых мест — волосы. Хах. Юнги лёг рядом с Юри и приобняв ее, зарылся носом в волосы. — Чем ты их моешь, что они так дурманят...? — он слегка убрал волосы и дотронулся губами до нежной шеи. — Шуга, что ты делаешь...? — в недоумении, но с улыбкой на лице спросила Юри. В дверь постучались. — Юри, можно войти? — за дверью послышался голос брата. — Да что же он вечно не вовремя! — прошипел Юнги и спрятался под кроватью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.