ID работы: 6674525

В гостях у братика

Гет
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Юнги лёг рядом с Юри и приобняв ее, зарылся носом в волосы. — Чем ты их моешь, что они так дурманят...? — он слегка убрал волосы и дотронулся губами до нежной шеи. — Шуга, что ты делаешь...? — в недоумении, но с улыбкой на лице спросила Юри. В дверь постучались. — Юри, можно войти? — за дверью послышался голос брата. — Да что же он вечно не вовремя! — прошипел Юнги и спрятался под кроватью. — Входи! — в этот момент Чимин зашёл в комнату и осмотрелся. Юри просто лежала на кроватке, мило улыбаясь. — Тут точно никого нет? — он подошёл к кровати и сел на неё. — И что за слюни у тебя на шее? — Это вода, — ответила черноглазая, уводя прядь волос за ухо и смущённо улыбаясь. — Вот никак тебя не пойму... что ты нашла в этом Юнги? Обычный придурок. — Он не придурок, — она надула губки и обиженно фыркнула. — Ну ты чего? Не дуйся, — приобняв девушку за талию, он поцеловал её в макушку. — Ты просто маленькая, тебе ещё 18 лет... — Как будто 23 - это много, — произнесла русоволосая, уткнувшись в плечо парня. — А как бы ты отнёсся, если бы я начала с кем-то встречаться из группы? — она подняла голову, смотря пустым взглядом на брата. — Ну для начала я бы убил этого идиота... Он не достоин такой прелести, как ты! А к чему ты спросила? — Да так... Нравится мне кое-кто... — она покраснела и отвела взгляд. — О, нет... Нет, нет, нет... Ты же не о Чонгуке? — она приподняла бровь. — А если бы он мне нравился, то что? — Если бы нравился, то я бы его тут же кастрировал... Просто типичный секси паренёк, а так в нем ничего особенного... — С чего это так? — девушка посмотрела на брата и наклонила голову набок. — Да просто... — Ты злишься, что фанатов у тебя меньше? — Ты что? Нет... И вообще, тебя тут пока никто не заслуживает! — Да ладно тебе... Не обижайся конечно, но я хочу, чтобы моим первым парнем был кто-то из ребят... — она взяла брата за руку. — Первым? Я думал, ты шутишь... — он снова чмокнул сестру в макушку и встал с кровати. — Я немного ослаблю хватку, но если тебе что-то нужно будет, ты всегда можешь обратиться ко мне. Хорошо? — он подошёл к выходу из комнаты. — Хорошо... — Юри отправила воздушный поцелуй Чимину, и тот вышел из комнаты. Юнги с облегчением вышел из своего укрытия и снова прижался к Юри. — Ну спасибо, что хоть расслабился, — произнес Юн, обнимая девушку крепче. — Тогда может... поцелуйчик? Бровки моментально начали танцевать свой танец вверх-вниз, но их остановил грозный взгляд Юри. — Рано. Успокойся. — В смысле рано? Ты ведь даже сама меня целовала... — с ухмылкой сказал Шуга, и это заставило Юри покраснеть. — Черт, молчи! — она зарылась с носом под одеяло. — А это было приятно... Очень даже... — мечтательно сказал он. — А тебе понравилось? — Юри сейчас горела от стыда. — Замолчи! — Значит, понравилось? — он прикусил ее за мочку уха. — Все, хватит меня соблазнять! — Так у меня получается, да? — он снова ухмыльнулся и начал покрывать шею поцелуями, иногда прикусывая кожу. — А вдруг Чимин заметит? — Тоналку дам, — ответил он, продолжая доставлять девушке удовольствие. Та еле сдерживалась, чтобы не застонать. — Переста-ань... — сказала она, простонав. — Твой голос говорит об обратном... — он немного припустил майку с плеча Юри. — Нет, я серьезно, прекрати... — она постаралась немного оттолкнуть его от себя. — Я ведь сильнее, ты понимаешь? — Пожалуйста. Хватит, — язычок Юнги начал поскальзывать по ключицам девушки, от чего та не могла просто сдержаться. — Не прекращу. — Нет, пожалуйста, мне ещё... я не готова... — на ее глазах уже начали выступать слезки. Тот понял, что слегка перегнул палку. — Прости меня... — он кончиком языка начал медленно слизывать ее слезы. — Я больше так не буду... Чимин, проходя по коридору, думал, почему это он подобрел. «Неужели я не люблю свою сестру? Может, я слишком много ей позволяю?» Как вдруг он наткнулся на Джунг, которая случайно споткнулась об него и упала. — Упс... прости, — встав, девушка отвела взгляд. — Да ничего, — он снова улыбнулся. Она милашка, когда краснеет. — Так я... пойду? — Нет, подожди, — крепко схватив ее за руку, он не позволил ей двигаться. — Нужно кое о чем попросить. — М? — Можешь, пожалуйста, иногда следить за Юри и ее... потенциальными парнями? — Надеюсь, это будешь не ты, — прошептав, она хихикнула, но тут же поняла, что облажалась. — Я не люблю инцест. Да, я пошляк, но не настолько. После этой фразы он усмехнулся и посмотрел на Джунг, которая поправляла ему немного развязанный галстук. — Правда, это не точно... Джу, как только сделала своё дело, улыбнулась и отошла поскорее от Чимина, думая, что это с ней происходит. Тем временем рыжий услышал Юри, которая говорила, что не надо этого делать. Тут же к ней в комнату зашёл обозлённый Чим. — Ээ... ты что тут делаешь? — Юнги начал отходить к стене, а Чимин — приближаться к нему. — И давно у вас так? — грозный взгляд Пака не сулил ничего хорошего. — Нет, впервые вообще. Молчи, пожалуйста. Чимин в ответ лишь дал Юнги по носу. — Ты ее так легко не получишь. — Хэй, ну я же знаю, что я тебе нравлюсь, — пьяная ухмылка от Юнги. — Успокойся и не ревнуй. — Это было давно, я теперь натурал... — сквозь зубы произнес Чим, припирая Юнги к стене. — И все равно Юри тебе не очередная вещичка для игр! — А я что, с кем-то играл? — Заткнись и не домогайся до неё, понял?! И если я узнаю, что ты сделал что-то, чего она не хотела, я тебе клянусь, я тебя убью! — он легонько, но грубо пнул его ногой и ушёл на кухню. — Подонок. Джунг, подслушивая разговор обоих, тяжело вздохнула. Она сидела на кухне и кушала пиццу, как вдруг к ней подсел Чим. — Зачем быть таким строгим? Ей уже 18, — хмыкнула кареглазая, поедая вредную еду. — Я просто... — Хватит оправданий. Она взрослая. И тут пицца падает из рук девушки на стол. — Вот такой я рукожоп... И залилась звонким смехом. — Кстати, уже неплохо говоришь по-корейски, — он ближе подсел к девушке и положил ей руку на плечо. — Молодец. А теперь давай учить буквы. — Чи-им, не сейчас же... — девушка недовольно простонала. — Так, ладно. Я пойду спать... — хмыкнул Чимин и ушёл в свою комнату. Тут же на кухню заходит шокированная Юри. — Что с тобой? —поинтересовалась Джунг, поедая очередной кусок пиццы. После этого Юри рассказала, что у них произошло с Юнги и с улыбкой выдала то, что они теперь пара... Джунг недоверчиво взглянула на Юри.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.