ID работы: 6674525

В гостях у братика

Гет
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
— Поздравляю, — Джунг хлопнула девушку по плечу. — Только поосторожнее, а то Чим уже успел отчитать Юнги. Юри удивлённо приподняла брови. — Когда? — Он ваши стоны слышал. Черноглазая виновато опустила голову и начала прикусывать нижнюю губу до крови. — Черт... — она ударилась головой об стол, сгорая от стыда. — Успокойся, Чимин смирился. — Да не смирился он! Я его знаю! — Юри схватила кусок пиццы и начала нервно его есть с примесью собственной крови. — А тебе нравится Юнги? Ну тип... Ты бы хотела потерять с ним девственность? — Джунг самодовольно ухмыльнулась. — Я не знаю, честно говоря... — Спешить пока не надо, — спокойным голосом произнесла Джунг. — Скажешь тоже. Тебе волноваться не о чем. Тэхен у тебя не пошляк. — В смысле? Мы с ним и не пара вовсе, — Джунг развела руками. — А почему вы целовались? — Ой да ладно тебе. Легкий чмок в губы, ну подумаешь. — Хм... он тебе нравится вообще? — Ну чуток, но я должна выбрать кого-нибудь из двоих... — А второй кто? — Чим... — стеснительно сказала Джунг. Юри впала в ступор. Они всегда протестовала против всех девушек, что приближались к Чимину... Но это ведь лучшая подруга! — Да ладно...? — её глаза почернели полностью, белков не осталось. — Я не знаю, может, это какая-то временная симпатия... — Джунг опустила голову и начала навивать прядь волос на указательный палец. — Знаешь, я как бы не против, но Тэ! У тебя есть Тэ! — Я знаю, но... может, он мне нравится, как брат? Я никак этого не пойму... — Джунг тут же прикрыла лицо руками от стыда. Это вообще она? — Нахрена он так близко ко мне относится? — Я не знаю. Вдруг ты ему тоже нравишься? — Юри задумалась. — Я с ним поговорю. — Стой! Ю, твои глаза... — перебила Джунг и присмотрелась. — Что?.. — Юри вскочила и побежала к зеркалу, потом визг раздался на весь отель. — Они чёрные! ПОЛНОСТЬЮ! — запаниковала Юри, прижавшись к стене, Джунг подбежала к ней и начала успокаивать. — Ты чего? Мне кажется, выглядит загадочно и... таинственно. Ты знаешь, мне такое нравится. — Называй вещи своими именами. Не таинственно, а пугающе! На визг прибежали Чонгук и Чимин. — Что произошло? — Гукки быстренько подбежал к девушке и, приобняв ее, начал успокаивать. — Если хочешь, можем сделать операцию... Юри лишь обняла парня в ответ, утыкаясь лицом ему в плечо и смачивая его слезами. На пороге появился радостный Юнги с большими порциями мороженного. Все застыли на месте, в том числе и Юн. — А что произошло? — Юри подошла к нему, открыв полностью глаза. Парень лишь подскочил на месте от испуга. — Мне страшно, — прошептал он. — Выглядишь пугающе. — Да я и без тебя это знаю! Я хочу... нормальные глаза, — она подошла к зеркалу и посмотрела на себя. — Уродина... — Что за бред ты несёшь, серьезно, — Чонгук, закатив глаза, подошёл к ней сзади и положил руки на плечи, что начало злить Юнги. Чимин тем временем уже пылал пламенем изнутри. — Успокойся, Чима... — прошептала Джунг, положив ему руку на плечо. Тот лишь выдохнул и попытался успокоиться. Глаза Юри резко поменяли цвет, когда она в зеркале увидела Джунг рядом с Чимином. Они стали ярко-ярко зелеными... Но только радужки... Она этого не заметила и ушла к себе в комнату, хотя все это заметили. В это же время пришёл медэксперт, работающий в отеле и отдал анализы Юри. В то же время к ним подбежал Тэхен. Чимин, прочитав анализы, тихонько вздохнул и головой уткнулся в плечо Джунг. — Это все я виноват... — Ты что несёшь? — девушка немного смутилась, но не подала виду. — Что там написано? — Читай сама. Подав результаты девушке, Чимин положил руки ей на шею и приобнял, продолжая плакать. Джунг же постепенно шокировалась ещё больше. «Редкая болезнь, при которой глаза полностью чернеют. Передаётся через воздух и жидкости, в которых содержится ядовитое вещество из Африки». — А что за яд? — вопросительно взглянула на доктора, стоящего рядом. — Яд... в общем, это нектар одного опасного цветка... очень редкого тоже. Его можно использовать в лечебных целях, однако можно и причинить боль. Возможно, Юри выпила из бутылки такую воду с этим нектаром. Этот цветок очень сложно раздобыть, и чтобы причинить такой ущерб, нужно просто иметь колоссальные причины для этого. Джунг, тебе необходимо сдать кровь на анализы. — сказал Чимин, собравшись. — Почему? Я тут при чём? — она изогнула бровь, посмотрев на всех мемберов. — Мы все должны сдать. Организм Юри просто слишком быстро среагировал. Идём сдавать анализы, может мы ещё не успеем потерять зрение... — с грустью проговорил последние слова Чимин и отправился в медпункт. За ним пошли все, кроме Юнги. Тот направился к Юри и, обняв ее, стал потихоньку успокаивать. — А можете по-быстрому все выяснить? — попросил Чимин, когда все сдали кровь. — Результаты через три дня, — стеклянным голосом ответила медсестра, убирая контейнеры с кровью в тумбочку. — Можете идти. Кстати, Джунг, классные линзы. Я бы тоже хотела себе такие синие глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.