ID работы: 6674525

В гостях у братика

Гет
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
— Какие линзы? — с удивлением спросила Джунг и с опаской подошла к зеркалу. Она завизжала так, что это услышали Юнги и Юри. — Что это было?! — закричала Юри, и они побежали на место, где раздался визг. Джунг упав на пол и стала размахивать руками. — Что с ней?! — злостно спросила Юри, смотря на всех поочерёдно. — Я... Плохо вижу... — из её глаз потекли слезы. — Юри, мне темно... — О нет... — Тэхен подошёл к девушке. — Нет, нет, это невозможно! Шатен, помогая девушке подняться с пола, положил ее ладонь себе на шею и взял ее на руки. — Наверное, через неделю будет видеть, — Юри грустно улыбнулась. — А пока ей нужен сон. А я... Я буду делать операцию... — грустно сказала Юри и пошла за Тэ и Джу, чуть не плача. — Тэ, ты с ней поаккуратнее, пожалуйста... Ребята приехали домой, и парень положил Джунг на кровать. После того, как Юри обняла Тэхена, она вышла из комнаты и пошла к Чимину. На этот раз её зрачки были белыми... Как снег. — Юри, если хочешь, можем прямо завтра поехать делать операцию... — Чимин приобнял сестру и, поцеловав в макушку, посмотрел ей в глаза. — Если вообще хочешь делать операцию. Кстати, завтра нам пришлют записи с камер. Вдруг кто-то подлил этот яд. — Нет, завтра не надо... Мне сначала надо поддержать Джунг. — Кстати. Пойду-ка я к ней... Оставив сестру наедине с самой собой, он направился к шатенке, которая лежала на кровати и миленько посапывала. Кареглазый сел на кроватку и просто смотрел на неё с улыбкой. — Скоро ты вылечишься... Наклонившись к ней, он нежно поцеловал ее в щечку, от чего она, мило поморщив носик, начала открывать глаза. Чимин хотел выскочить за дверь, но остановился и вспомнил, что она не видит. Он просто погладил по голове и прошептал на ухо «Спи», после чего ушёл. Тем временем Юри вернулась в свою комнату, где её ждал Чонгук с поставленным на паузу фильмом и большими порциями попкорна. — Ам... — Юри оказалась в ступоре. — Садись, чего ты? Девушка, неловко подсев, взяла свою порцию попкорна и спиной уперлась в спинку кровати. — Ммм, интересный фильм, — она улыбнулась. — Ага... ты ещё не сожрала тут все? — Да нет... вот, — показала почти полную банку с лакомством. Тот в ответ мило улыбнулся, показал почти пустую коробку попкорна и начал дико ржать. — Дурак... — она улыбнулась и продолжила смотреть фильм, Чонгук не отрывал от неё взгляд несколько минут. Юри не выдержала. — Ты долго будешь пялить?! — она перевела взгляд на него. — Пока на меня не посмотришь. — Ну я посмотрела, что дальше? — её радужки поменяли цвет у него на глазах. — Теперь они розовые! — с милотой в голосе произнес кареглазый. — В смысле? — В прямом! — он наклонил голову набок. — А что? — Да нет... ничего, — ответила она. Снова он ее смущает. Какого черта? — Нет, ну скажи. Я же тебе нравлюсь? — он наклонился к ее уху. — Ну давай, скажи. — Что я тебе говорила о понтах? — Да ладно тебе, я же тебе нравлюсь... — последнее слово он прошептал ей на ухо нежно, от чего она растаяла буквально. — Отстань... — сказала она и, улыбнувшись, оттолкнула его от себя. От этого жеста он ухмыльнулся. — Свои чувства ты скрывать не умеешь, — он слегка приглушил звук телевизора. — Ну же, признай, я хороший для тебя человек. — Я... — она недоговорила, ее заткнули пальцем. — Молчи, не хочу слышать лжи. — Но... — ее зрачки снова поменяли цвет на нежно-розовый. Ее щеки покрылись румянцем, и в душе она уже просто плыла, а наяву не подавала виду. — Видимо... Твои зрачки передают твоё состояние души или настроение... — он удивился этому, но ухмыльнулся. — Очень даже может быть... Тут же рука Чонгука начала покоиться на линии плеча девушки, а губы начали приближаться к ее лицу. — Что ты делаешь?.. Губы Чонгука коснулись нежной кожи щёк Юри, от чего оба чуток покраснели. — Ты же просто как... сестру? — Эм... да. Как сестренку. После, приобняв ее за талию, включил звук, и они продолжили смотреть кинокартину. Через несколько минут тихого просмотра фильма, Чонгук резким движением выбил из рук Юри ведерко с попкорном и припер девушку к спинке кровати, не давая ей ни шанса пошевелиться. — Прости, Ю... — ее глаза поменяли на холодный ярко-голубой цвет. Он улыбнулся и нежно припал к ее нежным, опухшим и окровавленным губам... Девушка была в шоке. Она попыталась оттолкнуть парня от себя, на что он отреагировал моментально. — Прости-прости, я правда не нарочно... — он начал отходить от девушки. — Но... — Нет, мне лучше рядом с тобой не находиться. Выбежав из комнаты, он направился в ванную, приговаривая «ой идиот» — Что случилось? — спросил Чимин, с подозрением смотря на губы Чонгука. Они были какие-то кровавые. — Все хорошо! — сказал Чонгук и забежал в ванную. Он приложил пальцы к своим губам и съехал вниз по стене. — Придурок, идиот!! — сказал он нервно и ударился затылком о стену. В это же время в ванную направлялась Джунг, присвистывая какую-то песенку. Она уже понемногу видела, но все равно руками хлестала по стене, чтобы вдруг не удариться об что-то. Она, не постучавшись, зашла в ванную и увидела грустящего Чонгука. — Чон, все хорошо? — девушка застыла на месте. — Да, да... Просто хочу побыть один... — он встав и, выйдя из ванной, отправился в свою комнату. Тут же шёл веселенький с мороженным и бутылкой шампанского Юнги. Притворно улыбнувшись, Чонгук зашёл в свою комнату и лёг на кровать лицом вниз. Уткнувшись в подушку, он начал тихо плакать. — За что мне это? — простонал он, всхлипывая. — За что я ввязался в это дерьмо? Через некоторое время он просто уснул от слез. Тем временем Юнги зашёл в комнату Юри, которая спокойно собирала рассыпанный попкорн. — Ой, привет! — сказал Сахарок и поставил бутылку шампанского на мини-столик. — Привет, — она улыбнулась своими кровавыми губами. — Господи, чего ты так губу закусила? — Юнги пальцем тронул раненую нижнюю губу. — Сейчас ватку принесу. — И спирт не забудь. — Но щипать же будет. — Наплевать, здоровье важнее, неси давай. Юнги, пожав плечами, направился за аптечкой, взял все необходимое и вернулся в комнату. Смочив ватку спиртом, он приложил ее к ранкам. Девушка тихонько прошипела, но терпела. — Больно? — Нет... Все хорошо. — ее радужки стали ярко розовыми. — Оу... все равно прости. Закончив эту процедуру, Юнги выбросил ватку в мусорное ведро и, улыбнувшись, спросил: — Может, я по-другому уберу кровь с твоих губ? Юри, поняв, о чем речь, ответила: — Я бы не против.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.