ID работы: 6674525

В гостях у братика

Гет
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Она прикрыла глаза в предвкушении. Юнги коснулся нежными губами до губ Юри. Она закрыла глаза, ловя кайф, после чего обхватила руками его шею, тем сильнее прижимая его к себе. Язычок Юнги начал медленно облизывать ее губы, ощущая металлический привкус крови. От этого действия Юри лишь покраснела, но не смела сопротивляться: вдруг натворит ещё чего-нибудь. Девушка обхватила ногами тело парня, не хотя отпускать. Но воздух закончился. Она оторвалась и, улыбаясь, захотела отдышаться. — Ну ты и целуешься... — хихикнула Юри, пытаясь отдышаться. — Ты тоже, — подмигнул, после чего загадочно взглянул на телик. — Ну что, включим? Юри кивнула, и только парень собрался отойти, она снова прижала его к себе, целуя в губы. — Юри... — парень попытался отстраниться, но та лишь улыбнулась. — Я просто ненасытная. — Хочешь мороженное? На лице Юри появилась ухмылка. — Ты ещё спрашиваешь? Юнги быстро включил телевизор, открыл шампанское и разлил его по бокалам. — Юн... Я хотела ещё рассказать, но думала, ты будешь в ярости... — она съела ложечку мороженного, от которого у неё пощипывали раны на губах. Юнги тем временем убрал своё мороженное и приготовился слушать. — Меня поцеловал Чон... Это случайно вышло... Юн потемнел в лице. — Как это случайно? Что-то не верится. — Я не знаю, просто... — Не надо отговорок. Я понимаю, тебе сейчас сразу двое нравятся, по тебе видно. Тебе решать, с кем быть. И тебе пока надо разузнать каждого из нас и надеюсь... ты выберешь меня. Так что я не обижаюсь. Мило улыбнувшись, он обнял девушку, которая была просто в шоке. — Юн... — сказала она, запнувшись. — Это действительно было случайно... А если точнее - это он меня поцеловал... И она рассказала, как все было, и ее зрачки переодически меняли цвет вместе с радужкой. А в конце они стали просто белыми. — Я... Я готов убить вас обоих, — парень, сев рядом, еле сдерживал себя и свои крики. — Юнги... Я правду говорю, больше ничего не было... — девушка закусила нижнюю губу, смотря на бледные и пухлые губы Шуги. Он слышал всю вину и стыд в голосе Юри, но блин, слишком больно. Твоя девушка целуется с другим. Звучит не очень, правда? Но все-таки Юнги, постепенно успокоив себя, крепко обнял девушку и, прижав к себе, произнес: «Никуда тебя не отпущу». Этот поцелуй был лёгким, но в нем было гораздо больше искренней любви, чем во всех предыдущих. Юнги, зарывшись пальцами в ее волосы, притянул Юри к себе на несколько секунд, затем, отстраняясь, пытается восстановить дыхание и произносит «Я тебе верю». — Мне стыдно... — сказала она, опустив глаза. — Все хорошо... Слышишь? Я ревнивый конечно, но умею прощать... — Юнги легонько провёл пальцем вдоль ее щеки и улыбнулся. Они бы так и сидели и продолжали смотреть друг на друга, если бы не крик Чимина о том, что Джин приготовил еду. Все мемберы мигом спустились вниз, в гостиную, чтобы покушать. Они уже успели проголодаться. Чимин помог Джунг сесть за стол. Она видела, но не очень хорошо. Она могла различать лишь объекты, которые находились вблизи. — Что на сегодня? — спросил Рэпмон, прищурив глаза. — Рамен, — ответил «повар», улыбаясь. — Я люблю рамен! — с улыбкой произнесла Джунг , и ей уже наложили еды в тарелку. — Спасибо. Чимин лишь мило улыбнулся и похлопал ей по плечу. За парочкой пристально наблюдал Тэхен. Тут же вниз спустились Юнги и Юри. Через минуту за ними спускался Чонгук. — Ммм, чем так вкусно пахнет? — с предвкушением спросила Юри, прикрыв глаза от удовольствия. — Раме-ен! — торжественно проговорил Юнги. — Вкуснейшая еда на свете!.. — Юри поскорее села за стол рядом с Джу. — Тебе оно тоже нравится, да? — Да, вкусное, — она улыбнулась. Радужка глаз Юри стала голубой. Она была рада за подругу. — Пс... Джу, ты как? — неожиданно решил спросить Чонгук, с улыбкой посмотрев на неё. — Уже лучше... Чимин неожиданно схватил девушку за подбородок и, перевернув к себе, посмотрел прямиком в ее глаза. Радужка глаз была синего, как море, цвета, а белок глаз был желтоватого оттенка. — Немного жутко... — прошептал он. — Я тоже буду делать операцию, — Джу, высвободившись из хватки Чимы, встала со стола и рукой опёрлась об стену, чтобы не упасть. — Джин, спасибо, было очень вкусно. — Я провожу тебя до комнаты, хорошо? — Тэхен уже встал со стола и, осторожно взяв синеглазую за плечи, начал отводить ее до спальни. Тэхен неспеша довёл Джунг до комнаты и, уложив ее на кровать, поцеловал в губы. Джунг не ожидала этого, но ответила на поцелуй и, обхватив руками его шею, прижала ещё сильнее к себе. Как только воздух закончился, они оторвались друг от друга, и Тэхен, улыбнувшись спросил: — Я тебе... нравлюсь? — после сказанного, ему стало стыдно, но желание узнать правду было сильнее. Почему-то он чувствовал, что он скоро не выдержит и его животные инстинкты станут известны девушке. Как она будет страдать... — Ты ещё спрашиваешь? Маленький идиот, — девушка прижала парня к себе. — Нет блин, я готова поцеловать первого встречного. Ага. После оба засмеялись от глупости сказанного. Джунг, поцеловав парня в щечку, повалила его к себе на кровать и, крепко обняв шею, через какое-то время начала тихонько посапывать. — Я сейчас приду, — Чимин, встав со стола, направился в сторону комнаты Джунг. Та, мило развалившись на кровати, обнимала подушку, которую подложил Тэхен. Он не хотел спать, поэтому, осторожно выйдя из ее объятий, сунул в ее руки первую попавшуюся подушку, затем поцеловал в щечку и ушёл к себе в комнату играть на компьютере. Чимин, зевнув, с порога двери заглядывался в черты лица Джу. Даже во сне она оставалась красавицей. Эти элегантно прикрытые глаза и еле заметная улыбка на пухлых губах... О чем он только думает? — Что со мной? — прошептал рыжий, склоняя голову набок и продолжая залипать на подружку. Чимин вышел из комнаты и тем временем ребята начинали бурно обсуждать день рождения, который, по их словам, через две недели. — А у кого праздник? — неловко спросила Юри. Все замерли от удивления. — У тебя, дурочка. — с усмешкой сказал Юнги. — Блин... Я и сама забыла уже... — Джунг постоянно об этом говорит. — Правда?.. — радужка глаз Юри стала нежно-розового цвета. — Она даже во сне это тараторит, — Тэхен усмехнулся. Чимин резко взглянул на Тэ презрительным взглядом, тот же, прорычав, ответно посмотрел на рыжего. — Так, успокоились, — вдруг произнес Хо. — Готовимся к дню Рождения Юри и улыбаемся! Ясно? — Да, капитан... — ответили хором ребята и засмеялись. Лишь Юри стояла смущенная где-то в сторонке, но вдруг она почувствовала, как чья-то рука легла ей на плечо. — Все будет хорошо... только... не волнуйся. Чонгук, тепло улыбнувшись, слегка растормошил волосы розовоглазой и направился к себе в комнату, оставляя Юри стоять смущенной и с пунцовым румянцем на щеках.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.