ID работы: 6674525

В гостях у братика

Гет
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Прошло несколько дней... Послезавтра день рождения Юри. Джунг идет на поправку. У пар все стабильно. Игровая комната почти каждый день была забита мемберами, которые старательно готовили все ко дню рождения и обговаривали подарки для девушки. Юнги же держал свой подарок в секрете... Чимин лишь кричал на всех подряд, чтобы быстрее готовились. Ему ещё надо было следить за Джунг. — Можешь, пожалуйста, мне молнию на платье застегнуть? — Девушка спиной подошла к парню и, приподняв волосы, чтобы они случайно не попали в замочек, продемонстрировала ему свою белую чистую спину. — Л-ладно... — тот дрожащими пальцами стал искать замочек, чтобы резко дернуть его вверх и это возбуждение закончилось. «Да что со мной?» — Чего ждёшь? Застегивай быстрей, — девушка уже начинала понемногу закипать, но Чимин, быстро застегнув это дело, резко перевернул ее лицом к себе и пристально посмотрел в глаза. — Что с тобой? — она начала наклоняться назад. — Все хорошо... как твои глаза? — он посмотрел на девушку взглядом заботящегося брата. Казалось, что он волнуется за Джу больше, чем за Юри... Не, бред какой-то. — Да нормально вижу... Слушай, Чим... Это. Спасибо, что помог. Девушка, еле сдерживая улыбку, крепко обняла парня, от чего тот немного смутился. — В-все хорошо... — покрывшись легким румянцем, он стал поглаживать ее мягкие волосы, от которых так и пахло клубникой. Юри тем временем подбирала себе одежду и, найдя себе темно-синюю юбку, подобрала к ней белую блузку, которая немного подчеркивала ее фигуру. Юбка была не прилегающей к телу, но и не пышной. Обув чёрные кеды и надев очки, она вышла из комнаты. — Голубки, что с закусками? — спросил Джун, проверяя список. — Я заказал все на завтра. — с улыбкой сказал Джин. — А мой подарок, я бы предпочёл отдать сегодня. — сказал Юнги и, взяв Юри за руку, повёл к машине. — А можно Джунг взять с собой, а то мне немного страшно? — сказала Юри в предвкушении. — Нет, этот подарок только для тебя, — он открыл дверь перед ней, и та села на пассажирское сидение. — Объясни мне, что тут происходит? Но Юн не слушал ее, он просто завёл машину и поехал в сторону больницы. — Зачем? ЮНГИ, СКАЖИ ЧТО-НИБУДЬ! Юри чуть не кричала, но Юнги спокойно ехал дальше, и когда они подъехали к дверям больницы, он вышел из машины и выпустил оттуда Юри. — Шу, все хорошо? — он вёл ее за руку вперёд. Когда они пересекли порог больницы, он ухмыльнулся и повёл в операционную. — Мой подарок - операция на глаза... И ты можешь сделать их такими, какими хочешь... — Юри застыла на месте. — Это ведь дорого... — ее радужки стали розовыми. — Да мне все равно на них, только будь здорова, — он улыбнулся и обнял смущенную Ю. — Я уже все оплатил, врачи ждут. Она, прижав парня к себе крепче, произнесла тихое, но полное любви «спасибо». — Что бы я без тебя делала... — уткнувшись головой в плечо мятноволосого, она начала потихоньку плакать, стараясь не подавать виду. Но голос был хриплым. — Так, не плакать! Сейчас же успокаиваешься и с улыбкой идёшь к врачам. Ты поняла? — он взглянул в глаза, но казалось, будто просканировал всю душу. — Да... — она, вытерев слезы, оторвалась от парня и подошла к операционной. Осторожно дёрнув ручку двери, Ю вошла в кабинет. — Здравствуйте. У вас уже оплачена операция? — спросил врач, смотря в глаза Юри. — Да... — она подошла ближе к столу и ей показали, какие цвета она может выбрать. Девушка указала пальцем на бирюзовый оттенок глаз, и ее провели к операционному столу. В руку ей что-то вкололи, и она почти мгновенно уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.