ID работы: 6674525

В гостях у братика

Гет
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Девушка проснулась примерно через два часа после окончания операции. Голова ужасно кружилась, а глаза не могли открыться. Они лишь услышала голос доктора: — На яркий свет долго не смотреть. Спать. Помогать в ходьбе, через две недели приходите ко мне. У неё будут красивые глаза, — грубоватый мужской голос последнюю фразу произнес очень тепло. — Спасибо большое, я вам благодарен, — а вот и Юнги. Затем Юри услышала, как доктор вышел из помещения. — Слушай, Юнги... — произнес Чимин, — я раньше тебя не уважал, но сейчас... я прошу прощения за свои выходки. Ты действительно хороший человек. — Я почти ничего не сделал, — Юн вздохнул и улыбнулся. — Подумаешь, дал денег на операцию. Это она должна докторов благодарить. Девушка приподняла руки, попытавшись потянуться. — О, смотри, Юри просыпается... — Чимин улыбнулся. — Привет, сестрёнка. — Ребята... Мы сейчас где?.. — спросила Юри, попытавшись подняться. — В больнице, полежи ещё... Через час поедем домой, — ответил мятноволосый с теплотой в голосе. Как только они приехали домой. Юнги занёс Юри на руках в комнату, та уже спала. Чимин продолжал ходить по дому, как вдруг ему на телефон позвонили и попросили приехать в больницу. Буквально через пять минут рыжий оказался там. К нему подошла медсестра и протянула их анализы. — Плохой исход только у Юри. У остальных все отлично. — с равнодушием в голосе сказала медсестра и, развернувшись, ушла в свой кабинет. Пак, развернув листок с результатами, начал медленно бегать по строчкам, и с каждой секундой ком застревал в горле все больше. — Ненавижу этот концерт... По пути он начал подходить к машине. В горле застрял крик души. Как только он сел за водительское место, он резко ударил по рулю так, что чуть не сломал. — НЕНАВИЖУ ЭТОТ КОНЦЕРТ! НЕНАВИЖУ! Резко нажав на газ, он быстро поехал к дому. Ему было пофиг на правила, пока не увидел на пешеходном переходе старушку. Он быстро нажал на тормоз и резко остановился. Машина чуть не слетела с колёс. — Сука... Как только злой Пак подъехал к дому, он зашёл в дом и позвал Юнги, который тем временем был на пике веселья и казалось, ничто не могло испортить его настроение... — Мин Юнги! — раздраженно крикнул Чим. Тот, слегка подскочив, пролепетал «что?» — Пошли, нужно поговорить, — резко взяв старшего за руку, рыжеволосый повёл того к себе в спальню и запер на замок. — Что ты хочешь со мной сделать? — Юнги приподнял брови. — Вот, почитай, — младший протянул хену анализы. Улыбка с лица Сахара тут же пропала, его и так бледная кожа стала ещё бледнее. Взгляд смотрел в пустоту. — А она об этом знает? — спросил Юнги хриплым голосом. — Нет... — Думаю, ей пока не надо об этом говорить... Принеси воды, — Юнги начал кашлять, поэтому Чим поспешил. Через пару секунд Шуга буквально заливал воду себе в желудок. — Меня трудно задеть, а вот задеть Юри гораздо легче, — продолжил он и положил уже пустой стакан на рядом стоящую тумбочку. — Ей нужно время, не сразу сейчас же. — Да... Но я знаю, как она относится к детям. Поэтому не факт, что она сильно этому огорчится... — сказал Чим и опустил голову. — А она что, плохо к ним относится? — Юнги удивлённо взглянул на кареглазого. — Да. Они доставили ей много проблем... У нас были родители, ну это логично... В общем, по маминой линии у нас была тётя, которая родила тройняшек. — Ого... — И нас обоих заставляли с ними сидеть почти каждые выходные, а иногда даже не выходные. Один раз даже пришлось пропустить учебу, потому что «золотые дети, умные и талантливые», а о нас говорили, как о говне... В общем-то, нас обоих не уважали, а тройняшки так и пытались нас как-нибудь подставить: говорили, что мы их били и показывали ссадины, поставленные ими же самими. В общем-то, когда мне исполнилось девятнадцать и я накопил денег на квартиру, я захватил Юри с собой и переехал из Пусана в Сеул... С тех пор она возненавидела детей... — Воу... — удивленно сказал Юнги, все ещё находясь в ступоре. — Но бесплодие - это перебор... — прохрипел Чимин и пошёл в сторону комнаты Юри. — Ты ей все расскажешь? — Нет конечно! Я что, идиот что ли? Намекну или как-то аккуратно спрошу, как она к этому относится. — в этот момент на телефон Юнги и Чимину пришли СМС с видео, где было показано, кто и как подлил яд в бутылки воды. — Это всем пришло, как я понял? — спросил Юнги, ещё не досмотрев видео.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.