ID работы: 6674525

В гостях у братика

Гет
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
— Насколько я понял, да... — Чимин бросил на кровать телефон, который, ударившись об стену, чуть не разбился. — Ненавижу этих девушек! — В твиттер не надо было публиковать фотку с ними и с надписью «они будут с нами выступать». Ты видал комменты? — Я думал, в комментах повоюют и успокоятся, но нет, устроили план уничтожения наших девчонок... — Чимин стоял рассерженный. В то же время к ним в комнату начали врываться остальные мемберы, которые уже устали ждать этих двоих. Юнги, закатив глаза, открыл дверь и вышел из комнаты, за ним поплёлся Пак. — Видели видео? Я не верю своим глазам... — Спросил Шуга, оглядывая ребят. — Какое видео? — Тэ развёл руками. — Никакого видео не видели... — ответил Хосок. — А что там? — В бутылки воды девушкам перед концертом подлили воду с ядом, вот теперь их глаза и поменялись... И ещё... — Чимин уже еле сдерживал эмоции. — Юри бесплодна, — закончил Юнги. — Только никому не говорите, даже она не знает. — Какого хрена? — Чонгук уже люто возненавидел тех людей, кто бы это ни был. — Вот мразоты... — Яд повлиял на все это. Специальные люди уже ищут тех девушек. — сказал Чим. — Я не думал, что АРМИ могут настолько агрессивно реагировать на других девушек. — удивился Джин и начал думать. — Они поступили очень подло, — Джуну было грустно, но на его плечо легла ладонь Джина. — Успокойся. Главное, что теперь Юри будет с нормальными глазами... — Но она будет бесплодной... Мне за неё обидно, — Джун сжал руку Джина сильнее, чтобы лучше почувствовать поддержку с его стороны, на что мемберы лишь тепло улыбнулись. — Ладно... Послезавтра празднуем ее день рождения, забываем об этом, будто мы ничего не знаем. Вы меня поняли?! Ее девятнадцатилетие должно пройти идеально! — сказал Чим и, сорвавшись с места, пошёл к комнате Юри. Тем временем та лежала на кровати и смотрела в потолок, думая о всяком. Ей нравились ее бирюзовые глаза, она давно хотела иметь такие. — Ты не спишь? — в комнату к ней осторожно зашел Чимин и, лягнув рядом с Ю, обнял ее и поцеловал в макушку. — Волнуешься? — Да, есть немного такое... Слушай, я тут хотела с тобой поговорить. — О чем? — тот улыбнулся. — О Джунг. — В смысле? А что с ней? — Юри перевела свой стеклянный взгляд на Чимина. — Ну... Она тебе нравится? Чимин приобнял сестру. — Как тебе сказать... Она классная... Милая... Стройная... Такая... Сексуальная... — с каждым словом, он улыбался все шире и в голосе чувствовались нотки удовольствия. — Так все-таки нравится? — Получается, да... — он, отвернувшись от девушки, немного покраснел. — А если я помогу вам объединиться? — Юри ухмыльнулась. — Но у неё Тэхен... — Он ещё не ее парень, — перебила синеглазая, задерживая паузу. — У тебя ещё есть шансы. — Спасибо, Ю... — сказал Чим и, обняв ещё крепче сестру, чмокнул ее в макушку. — Завтра-послезавтра будешь видеть. — Хорошо. А мне там на телефон что-то пришло. Посмотри пожалуйста. — брат взял в руки телефон. «Черт...» — подумал Чимин. Там было то самое видео и результаты анализов с принесением соболезнований. — Эм... просто я скинул тебе денег на телефон, и вот собственно, твой баланс пополнен... — соврал Чимин и улыбнулся. — Спасибо, братик. Девушка улыбнулась. Паренёк, чмокнув сестру в макушку, вышел из комнаты, как вдруг наткнулся на Джунг, которая пыталась пойти за водой одна. — Джу, тебе помочь? — послышался мужской голос в сторону милой Джунг. — Чимин, ты? Я воды хочу... — Да... — парень взял шатенку за руку и неспеша повёл в сторону кухни. — Спасибо, — девушка мило улыбнулась. — Но не стоит, я почти вижу. — Все равно тебе нужна помощь, — они быстрее направились на кухню. Парень осторожно посадил ее за стол и, налив в стакан воды, подал девушке. — И как я послезавтра буду выглядеть на дне рождения Юри? — она закрыла глаза и сделала круговое движение по глазам пальцами через веки. — Отлично. Тем более, завтра ты должна уже будешь хорошо видеть. Тот нежно положил руки ей на плечи и пристально посмотрел в ее светло-голубые глаза. — Почему ты постоянно смотришь на меня?.. — она начала пятиться назад, потому что подумала что-то не то. — Ты что? Насилия не будет, я же не убийца, — парень усмехнулся. — Сегодня я уеду красить волосы, надеюсь, тебе понравится. Хоть Джунг плохо видела, но она смогла разглядеть, как Чимин подмигнул ей. — А я пожалуй, спать. Уже поздно. — сказала Джунг, покраснев. Парень довёл ее до комнаты и уехал.

***

Примерно через два часа домой приехал Чимин, его было не узнать. Его шатенистые волосы блестели, как солнце, переливавшееся на стекле. Джунг, стоя в коридоре, даже глаза прикрыла, когда увидела это зрелище. — Как тебе? — Чимин, зарывшись руками в свои волосы, ухмыльнулся и посмотрел на Джу. — К-красиво... — на ее лице невольно заблестела довольная ухмылка, похожая на пошлую. — А что это значит? — Чимин приблизился к ней и слегка провёл пальцем по пухлым губам голубоглазой. — Не те мысли вызываешь. — Блин, ты слишком откровенный. — А разве мы не должны быть такими? Как совсем близкие друзья, что уже передрузья... Джунг уже хотела упасть от удивления, но хорошо, что Чимин крепко сжал ее плечо. — А... — Джу затупила на секунду, но потом, пару раз хлопнув глазами, поняла, что кое-что изменилось. — Я... Я вижу... — она чуть не завизжала, хорошо, что рот рукой прикрыла. — Да ладно?! — Чимин улыбнулся и в его душе тоже была нотка радости за шатенку. — Я вижу! Я снова вижу! — на радостях она обняла друга так крепко, что тот чуть не умер от нехватки воздуха. Тот обнял девушку в ответ, целуя в макушку. От этого действия она слегка покрылась румянцем. — Слушай... ты решила, что наденешь? — Точно... Мне же надо платье примерить, — ответила она, отстраняясь от шатена. — Я оденусь, взгляну на себя, оденусь обратно и приду. — Подожди, хоть приди, я на тебя взгляну... — он слегка ухмыльнулся. — Я вообще-то не хотела, чтобы ты видел мое платье. — Возражения не принимаются! — Ладно... Та, опустив голову, начала рыться в шкафу и нашла синее обтягивающее платье, которое подчеркивало ее симпатичную фигурку. Ох, какие мысли ожидали Чиму...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.